Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется помощь (спасти ребенка)

• Автор теми Автор теми yurriy73
  • Дата створення Дата створення
Re: Требуется помощь (спасти ребенка)

Как я ранее упоминал, я отец ребенка, готов ответить на интересующие вас вопросы

Также, помимо инстаграмм и Фейсбук у нас есть сообщество а Вайбере, где не только родители и родственники малыша но и волонтёры которые нам помогают, и другие неравнодушные люди которые откликнулись на призыв о помощи, к сожалению тут ссылку сайт не даёт кинуть, могу ее предоставить в лс

Владислав! тут, в теме, уже писали, что у некоторых нет Фейсбука следовательно, не могут посмотреть блог, который ведет у себя на странице мама Анастасия о Яне. Если есть возможность, вносите видео в тему.
Какая помощь нужна? Пишите! Не молчите!

Насчёт помощи, самая главная помощь, это помочь достучаться до харьковчан, а то мне, как харьковчанину, обидно, что основную помощь в сборе и распространении помогали нам Мариупольцы и из Запорожской области, а мой родной город (в виде фондов, волонтёрских движений и т.д) остаётся безразличным

Как я ранее упоминал, я отец ребенка, готов ответить на интересующие вас вопросы

Также, помимо инстаграмм и Фейсбук у нас есть сообщество а Вайбере, где не только родители и родственники малыша но и волонтёры которые нам помогают, и другие неравнодушные люди которые откликнулись на призыв о помощи, к сожалению тут ссылку сайт не даёт кинуть, могу ее предоставить в лс

Напишите 10 сообщений (раньше так было) и Вы сможете вставлять в форум ссылки.

Насчёт помощи, самая главная помощь, это помочь достучаться до харьковчан, а то мне, как харьковчанину, обидно, что основную помощь в сборе и распространении помогали нам Мариупольцы и из Запорожской области, а мой родной город (в виде фондов, волонтёрских движений и т.д) остаётся безразличным

Если что, я могу выделить время для помощи. Скажите ,что нужно делать ?

Заходите в "Ян Романов" в Viber:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо вам огромное, за помощь от нашей семьи, мы ценим любой посильный вклад в спасении моего ребенка!
Теперь каждый может принять участие в Пасхальном Чуде...:україна::израиль:

Теперь каждый может принять участие в Пасхальном Чуде...:україна::израиль:
О ! Супер! Спасибо! Красота какая!
Теперь нужно на всех ресурсах интернета рассказать об аукционе, чтоб больше дали денег! Романовы, вперед! Прикрепляйте в своих Фейсбуках, Вайбере... ссылку на аукцион!

т.е. вам стыдно за харьковчан?

Напротив, надеюсь и верю в поддержку харьковчан!
Надейся на поддержку ВСЕЙ Украины. На пороге Христианская Паска. Многие не держали пост и стяжали грехи. Сейчас, за одну неделю, можно очистить свою душу чень серьезно и много. Деньги прихоят и уходят. НО редко открываются их порталы, для очистки душ человеческих. Люди! Поймайте этот момент и воспользуйтесь им...

Надейся на поддержку ВСЕЙ Украины. На пороге Христианская Паска. Многие не держали пост и стяжали грехи. Сейчас, за одну неделю, можно очистить свою душу чень серьезно и много. Деньги прихоят и уходят. НО редко открываются их порталы, для очистки душ человеческих. Люди! Поймайте этот момент и воспользуйтесь им...

Бога нет! Пасха это праздник убиения вымышленным еврейским богом всех младенцев египетских.

У нас РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ ! Благодаря неравнодушным людям и волонтерам ,при содействии телеканала 1+1 . Национальный институт хирургии и трансплантологии им. О.О. Шалимова взялся оперировать нашего малыша ! Сбор денег мы останавливаем .Официально трансплантация будет проведена за счет государства.
После операции и реабилитации ВСЕ ДЕНЬГИ ОСТАВШИЕСЯ ОТ СБОРА будут распределены непосредственно между детками которым нужна помощь и идут сборы.
Мы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ИЗВЕСТИМ О ВСЕХ ПЕРЕВОДАХ ! КОМУ И СКОЛЬКО ПЕРЕВЕЛИ .Переводы средств будут сделаны непосредственно семьям детей НАПРЯМУЮ!
В данный момент малыша собираются ложить на предоперационное обследование в Национальную детскую специализированную больницу «Охматдет» МЗ Украины.

Большое СПАСИБО всем за Вашу поддержку! Все новости будут регулярно выходить у родителей на их аккаунтах!

Бога нет! Пасха это праздник убиения вымышленным еврейским богом всех младенцев египетских.
Не позорься своими познаниями...Христианская Пасха - это празднование Воскрешения Христа. Такое Чудо мог сотворить, только, Бог!

Не позорься своими познаниями...Христианская Пасха - это празднование Воскрешения Христа. Такое Чудо мог сотворить, только, Бог!

Чудо все таки произошло! Читайте новости от Юрия и его сына! Низкий Вам поклон! За Ваш лот!
И всем, кто верил и помогал! Всем добра!

Чудо все таки произошло! Читайте новости от Юрия и его сына! Низкий Вам поклон!
Да! Чудо произошло. Читай, как воскрешение из мертвых. Но, пока врачи не скажут, что Ян полностью здоров, сбор продолжается. Теперь - это деньги Яна. И его родители, или сам Ян, (когда станет взрослым) этими деньгами помогут другому ребенку, с таким же диагнозом.

Не позорь либертарианство своим мракобесием.
Если ты верующий на всю голову, то тебе вообще на светском форуме не место. Тут люди по другому смотрят на мир.

Не позорь либертарианство своим мракобесием.
Если ты верующий на всю голову, то тебе вообще на светском форуме не место. Тут люди по другому смотрят на мир.
Не обижайся... У меня не было цели тебя обидеть...:пиво:

Ты самый лучший доктор на свете...

Назад
Зверху Знизу