Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуеться Мастер(ица)-Энтузиаст

• Автор теми Автор теми Delovoj
  • Дата створення Дата створення
Если работа получиться на ура её можно организовать в Москве, но опять таки обещать что либо было бы с моей стороны обманом
лучше уж в Нью Йорке с выездом все ветки ...НУ скажи GS ну на фига нам Москва???
Т.е. вы надеетесь прямо так за сегодня - завтра найти фотографа. который на 2 недели отложит все свои дела и займется вашим проектом? Извените, но это еще более нереально чем найти праздного богача-фотографа....
а было бы интересно. иногда так хочется отложить все дела и пофоткать просто для удовольствия...своего конечно...
вот только почему в названии топика "Требуется" с "Ь". вам наверное нужен особенный фотограф..

лучше уж в Нью Йорке с выездом все ветки ...НУ скажи GS ну на фига нам Москва???
а было бы интересно. иногда так хочется отложить все дела и пофоткать просто для удовольствия...своего конечно...
вот только почему в названии топика "Требуется" с "Ь". вам наверное нужен особенный фотограф..

За ошибочку простите, ****амотен :) Про Москву коротко, здесь нет реально ощутимой возможности, там есть. Впрочем её можно поискать и тут, знать бы где.

К слову во многом на подобный интерес и расчитано обсуждение, и конечно же на удовольствие, что за жизнь без него.

Вторая цель это, и что немаловажно столкнуть идею с реальностью и выработать более грамотный подход к делу, т.е. сформулировать валидабильные требования, мотивацию опять таки подобрать, лучше показать саму идею. Но для публики это всё станет доступным лишь поздним вечером.

Не хотите поучавствовать, нет хотя бы встретиться и обговорить?

может вы не знаете...
1. Креативность
2. Авантюризм
3. Энтузиазм
4. Опыт
5. Экстраординарный харктер
по своем креативный проф фотограф это только вершина айсберга внизу большой коллектив который имеет одну награду- деньги..
это менеджер, дизайнер, приемщицы заказов
как правило я могу похвастаться только одним пятым пунктом.. по всем остальным вопросам к коллективу..
давным давно менеджеры рекламного агенства не имея возможности сформулировать идею просили следущее "ты поснимай ,а мы посмотрим".
поэтому ваше обращение к профам лишено смысла. им то нужно кормить коллектив реальными заказами..

Назад
Зверху Знизу