гельмгольц
Г
Вот что пишут умные люди:
Металлоискатель работает по принципу резистивной головки(считывающей) жесткого диска. ?
Какая резистивная головка?
Ужас какой-то..
Почитай,что пишут на заборах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что пишут умные люди:
Металлоискатель работает по принципу резистивной головки(считывающей) жесткого диска. ?
в научных трудах ещё круче!Какая резистивная головка?
Ужас какой-то..
Почитай,что пишут на заборах.
Ты чего наелся?А вот феррит, тот из за большого Мю сконцентрирует окружающие силовые линии в себе и они обогнут телефон, ни чего в нем почти не наводя
Ты чего наелся?
Смотря какой феррит. Если СВЧ - то у него мю максимум 10.не реагируют на ферриты?
Шоб ты знал - мю, он разный бывает.вот феррит, тот из за большого Мю
Да то, что как раз на ферриты и реагирует.что смущает
Смотря какой феррит. Если СВЧ - то у него мю максимум 10.
А ты что блеешь?
Шоб ты знал - мю, он разный бывает.
К тому же сайз важен. Если маленький (вон твое кольстоу), то не сработает.
Про такую фигню, как коэффициент включения в контур, слышал, тракторист?
Да то, что как раз на ферриты и реагирует.
Букварь почитай...
Да то, что как раз на ферриты и реагирует.
Букварь почитай...
Сейчас ув.автор "закрыл технологию" стелз! Но она всё-таки существует.Учу дурней пулемету.
Любой искатель шелезяк реагирует на изменение магнитного поля.
Степень изменения - это произведение сайза шелезяки на ее мю.
Два крайних варианта - мю - бесконечность, но и фиговина маленькая. Как она поле изменит?
Второй - фигновина заслоняет горизонт, но мю - АдЫн. Что нить изменилось? Да ничего. И как ты сие ничего померяешь?
Теперь предлагаю читателям "Мурзилки" найти старый приемник, и поглядать,как там контура ПЧ подстраивают - да сердешником, дурни мои!
Выкрути "родной" сердечник, встроми гвоздь (другое мю), и все поймешь.
Аж противно азы радиотехники объяснять.
Я же говорю - за парту!
А посему ты хрен замаскируешь твою приличных размеров железку.
Опять как в бочку!"закрыл технологию" стелз!
я не думаю что это реально... под одеждой же имеется ввиду? скажи с какого расстояния он его уже не видит?
предположительно углеродное волокно или базальтовая вата импрегнированная графитом графитной смазкой и все это слепить в футлярчик с использованием пропиточной смолы и уравнений уфимцева-- тут пробовать надо... для начала попробуй завернуть во что нить типа углеткани+резина
Да заколупали тем стеллсом!по следам технологии Стэлс?
Образовался такой вопрос: Во что можно завернуть мобильный телефон, чтобы он небыл обнаружен металоискателем. Металоискатель ручной Garrett.
Чё, на зону передать хош?Образовался такой вопрос: Во что можно завернуть мобильный телефон, чтобы он небыл обнаружен металоискателем. Металоискатель ручной Garrett.