Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
В Ашане на Гертруде почти всё стекло для бухла (рюмки, бокалы, фужеры и т.л.) - из Сколенвстана. Неужели негде закупать, чем у агрессора?

Нда... почитаешь тут "патриотов"... с одной стороны смешно (как можно быть таким запаянным *****ом и существовать вообще?) ... а с другой даже стрёмно (они же среди нас ходят, с супермаркетах там, в метро).
Аргументации у пресервы ноль.:рл:

Путін і не подумав би у 2014 році розпочинати війну не маючи надію на репетувальників із защимленими яйцями та відсутніми мозгами.

Сразу видно скудоумие *****ское. Ты ж пойми, поднасрали вы сепары так в Украине, что сюськаться уже с вами никто не будет. Практика показала, что дороже выходит и большей кровью.

Серьезные тут дебаты. Думал вопрос ясен и однозначен.

ну я , к примеру, не занимался ни разу, времени просто не было - нужно семью кормить, работал. Мне похеру было - в Европу, в РФ, хоть в Индию. Главное чтобы не камни с неба. Говорю за себя.
Много *****ов неумных как с одной стороны, так и с другой было, одни кричат Рассея!!! , другие Биндера!!! было бы неплохо, если бы они сошлись в чистом поле, каждого вооружить чем нибудь помощнее и стенка на стенку. Потом поле вспахать делов.
Мы говорим о военной агрессии *****стана, *****:рл: Про Биндеру - сколько памятников установлено ему после 2014 года, восстановлен ли в звании героя? Так ото рот прикрой старой методичкой.
А про чистое поле - стандартное мышление *****а - мочить, горы трупов...

Ну шо ты оттявкиваешься так глупо, разве они занимались сепаратизмом?

Вот цитата этого репоеда:
"Вчера, 2 декабря, я утром в туалете обоссал стульчак, за что жена меня потом отругала."
Это Шариков. Что ему делать, если не тявкать, обоссанцу.
О чём дальше с ним говорить ?! :D

а я тебе говорю о том, что привело к этой агрессии.
- печеньки
- лозунги
- беззаконие
Зри в корень, *****.

Пля, уже твоё ***ло признало, что это была заранее продуманная военная операция. Ещё про вагины с биндеровцами пяздни, сучёныш.

Всё, извини конечно, но с таким ****ном мозга мне общаться не о чем.

а я тебе говорю о том, что привело к этой агрессии.
- печеньки
- лозунги
- беззаконие
Зри в корень, *****.

Военная агрессия путина вызвана тем, что вам скоро **** вытирать нечем будет, а вы всё думаете о мировом господстве вместе с г-м Путиным. :D

Репоед СтаКанов так просился в баню. Мечты сбываются!
ХФ - форум неограниченных возможностей !

При том, что таких продуктов, как мука и макароні у нас всегда был выбор огромен и качество получше. Эти падлы возят для тех падл которые *****етовских оккупантов поддерживают.

Скажем так, мелькнула мысль, что выкладка товара в бакалее носит не только коммерческий интерес. (Даже сфоткал полки, лень дрочиться, чтоб выложить здесь.) Кто мерчендайзингом там занимается - свой штат или поставщики, я хз.
Справедливости ради, скажу, что в целом ассортимент и концепция Класса мне нравится.

Скажем так, мелькнула мысль, что выкладка товара в бакалее носит не только коммерческий интерес. (Даже сфоткал полки, лень дрочиться, чтоб выложить здесь.) Кто мерчендайзингом там занимается - свой штат или поставщики, я хз.
Справедливости ради, скажу, что в целом ассортимент и концепция Класса мне нравится.

Аналогично. Но из-за обилия *****етовских товаров предпочитаю большие закупки продуктов делать в иных супермаркетах. Благо их выбор на сегодня велик.

Сегодня Порошенко подал в Раду проект Закона о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией.
Статус: неотложно

Почему не банят *****ских провокаторов?

Назад
Зверху Знизу