Статус: Офлайн
Повідом.: 1701
Повідом.: 1701
Re: Требования к ипотечной квартире. Вторичка
На 10% надо заранее подавать заявку (документы собрать), там же государство платит за тебя часть % и дают её тоько тогда когда государство выделяет средства (хз как оно там внутр проходит), мне звонили, предлагали собрать все доки и стать в очередь на эту программу, типа чем раньше подашься тем выше шанс получить. И банку надо показать что у нас тут больше желающих чем у других банков и доки готовы, дайте нам больше денюжек. Но реальная ставка там все равно выше, да и отбраковать могут, но шанс получить такой кредит есть.В каком банке берете кредит , под какую процентную ставку ? Делитесь с народом информацией а то у вас только вопросы . Я когда ходил в приват была ставка от 10% но как мне сказали ее редко кому дают в основном от 15%
. На самом деле многие нормально относятся и к банковскому переводу, собственно сейчас не нарушая закон по другому и не продать/купить, но нотариусы используют лазейку которая им позволяет провести продажу за наличку, которую якобы покупатель ранее частями передавал продавцу, при этом нотариус платит небольшой штраф, но эти издержки включает в стоимость своих услуг.