Г-н Gost, зачем Вы выложили мою фотку и оскорбляете меня здесь?))) Я специально для Вас так наряжалась..сапожки подбирали..а вы как-то недооценили))))
тю! А я думала, вы - блондинка!
Так на аве не вы?!?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Г-н Gost, зачем Вы выложили мою фотку и оскорбляете меня здесь?))) Я специально для Вас так наряжалась..сапожки подбирали..а вы как-то недооценили))))
Так на аве не вы?!?

Если чему-то не устраивает - найди другую.Блин, чё делать? Панравилась девушка
очень-очень, но у неё требавания пипец какие. На работу отвести с работы забрать, цветы падарки, ещё ребёнка в школу и са школы, и чтоб домашнюю работу памагал... А когдаж тогда деньги на падарки зарабатывать?
Если чему-то не устраивает - найди другую.

тю! А я думала, вы - блондинка!Так на аве не вы?!?
![]()

На аве я, но ради GostА я поменяла имидж, т.к. с недавних пор выяснилось, что ему нравятся зеленоглазые, русоволосые зайки на каблучках![]()

Неужели.. я с этим полностью согласен. Вы идеальная женщина, мадемуазель Викуська.![]()
Я бы даже короче сказала - само совершенство!_))На аве я, но ради GostА я поменяла имидж, т.к. с недавних пор выяснилось, что ему нравятся зеленоглазые, русоволосые зайки на каблучках![]()

Как вам не стыдно то?!? Вот так вот люди вам доверяют, а вы их так вот не стисняясь обманываити!! Вот придет бедный Гостик на свиданку, будет ждать зеленоволосую блондинку с голубоглазыми глазами в фиолетовых труселях, а придет вабще мужик!! Гост удивится, а вы ему такая: да я просто имидж поменяла.... Как не стыдно то, а?!?![]()
я ему и такой понравлюсь..
я ведь идеальна во всем!)))))Блин, чё делать? Панравилась девушка
очень-очень, но у неё требавания пипец какие. На работу отвести с работы забрать, цветы падарки, ещё ребёнка в школу и са школы, и чтоб домашнюю работу памагал... А когдаж тогда деньги на падарки зарабатывать?

это гост не правильно цетировал, буду я еще его недочеты редактировать.кате надо руки поотрывать, чтобы научилась цитировать правильно.
я ведь идеальна во всем!)))))

я ведь идеальна во всем!)))))
Война твой фейс поправит. Отрубит парочку конечностей, принесет пару шрамов и будешь на костылях на барике просить милостыню или сниматься в европейском ****о с инвалидами (это в лучшем случае).
а тебя война не изменит..как был безмозглый, так и останешься))))))а тебя война не изменит..как был безмозглый, так и останешься))))))
можешь даже без каски на поле боя бежать мозг не зацепят по причине его отсутствия)))))
Шопопало.
за то ты тут гениальные мысли толкаешь..
хотя да, чего можно ожидать от безмозглого...за то ты тут гениальные мысли толкаешь..
хотя да, чего можно ожидать от безмозглого...
Не унижайся, ты и так себя унизила дальше некуда. Плинтус и тот, по уровню интеллекта обогнал тебя.

Та успокойся ты..я тебя и так уже гением обозвала!)) Так что можешь успокоиться и не продолжать здесь свои гениальные мысли толкать![]()
Блин, чё делать? Панравилась девушка
умный, грит!!!!!!!!))))))
snowdrop.2, не приставай и не заигрывай!!!!!

А вы с ней не пробовали говорить на эти темы?) Желательно без наездов? Отношения - это диалог!!
ваабщета никта не спрашивает. что ты и с кем заканчивал.
лучше расскажи про романтические отношения с тьолочкой. ты же для этого тему сварганил. где ,как и при каких обстоятельствах ее так угораздило?))

н
Бояночка, с тебя бы получился отличный менеджер или маркетолог .... говоришь с человеком на его же языке...![]()