Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требавания к парню

• Автор теми Автор теми Mal'4ik
  • Дата створення Дата створення
ага ... купил себе сегодня новый сорт чая базилур, очень меня порадовал, что также сказалось не моем состоянии и настроении....)))))))

была с подругой седня в маркете,наткнулись на чайный отдел,так по 100 грамм разные чаи расфасованы..чи рискнуть купить..такие необычные,я некоторых и не видела никогда:rolleyes:

я и сама не поняла:D:D:D
я спать,доброй ночи;)

была с подругой седня в маркете,наткнулись на чайный отдел,так по 100 грамм разные чаи расфасованы..чи рискнуть купить..такие необычные,я некоторых и не видела никогда:rolleyes:

попробуй конечно, вдруг понравится, тем более там консультанты есть, могут подсказать по вкусам

я и сама не поняла:D:D:D
я спать,доброй ночи;)

спокойной ночи...;)

ага ... купил себе сегодня новый сорт чая базилур, очень меня порадовал, что также сказалось не моем состоянии и настроении....)))))))

там что-то подмешано, что ли, в этом базилуре?!? Как кто про него не рассказывает, так одно и то же - "я так радуюсь, когда пью базилур, он так поднимает настроение!!!":D

там что-то подмешано, что ли, в этом базилуре?!? Как кто про него не рассказывает, так одно и то же - "я так радуюсь, когда пью базилур, он так поднимает настроение!!!":D

хоч угощу?;)

Там эфедрин, не ведись на угощение Картмана:D

ты знаешь что есть эфедрин? может мы коллеги?:)
в чае его точно нет

Не-не, не соглашайся, он мутный тип, в соседней теме меня на свидание зовет!:D

я писал, что собирался позвать, а не зову;)

Блин, токо хотела согласиться....:D Но не, эфедрин не хочу!!!:D:D

то она тебя запугивает;)

та тут все такие.... то одну зовут, то другую....:D

такс... тебя я не зову на свидание, а только чаем угостить предлагал

Хорошему коту и в декабре март, а в самом марте вообще МАРТИЩЕ!!!:D

:D

ты знаешь что есть эфедрин? может мы коллеги?
в чае его точно нет
Не было, пока ты его туда не подмешал;)
я писал, что собирался позвать, а не зову
О, еще один слив, уже не от Бояны, а от меня))))
Так ты никого не зовешь, получается:rolleyes:

в чае его точно нет

та хто вас знает - сегодня нет, завтра - есть:D

я писал, что собирался позвать, а не зову

ну вот всегда так...
1. Первый раз слышу.
2. Звонил, не дозвонился.
3. Заходил, но вас не было.
4. Искал, но не нашел.
5. А я думал...
:)

Хорошему коту и в декабре март, а в самом марте вообще МАРТИЩЕ!!!:D

шото не видно их - хороших котов пока... на свидание звал, но не позвал... хотел, но не захотел... искал, но не нашел...:D

одни львы вокруг )))

та хто вас знает - сегодня нет, завтра - есть:D

ну вот всегда так...
1. Первый раз слышу.
2. Звонил, не дозвонился.
3. Заходил, но вас не было.
4. Искал, но не нашел.
5. А я думал...
:)

так ты вроде как замужем, или я где-то ошибся, поправь...
и по моему я четко озвучил, по поводу чая только, других намеков и предложений не было, так что нечего ко мне применять Ваш список

так ты вроде как замужем, или я где-то ошибся, поправь...
и по моему я четко озвучил, по поводу чая только, других намеков и предложений не было, так что нечего ко мне применять Ваш список

не, не ошибся, и я тебя поняла, просто пошутила ;)
по поводу чая спросила потому что слышала не один раз восхищенные отклики по поводу того, что этот чай дюже поднимает настроение, и если такие отклики и слышу, то только про базилур, ни про один другой чай такого не слышала. А недавно самой подарили, так уже боюсь его открывать:D

за список - без обид - это тоже просто шутка. Ну не всегда на форуме хочется быть очень серьезной и правильной!:):пиво:

Да, ПС: спасибо за предложение!;):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу