у нас была билла, а сейчас - класс на её месте построили, так платно всё, шлагбаумы и тп...
ну да....хотя вроде бы час - нет? но для тех кто ставит на целый день там нужно платить.
Мы об одном и том же месте? На полях? Там первые два часа (насколько помню) бесплатно. Для того, что бы скупится больше чем. Во всяком случае я не платил ни разу
В никольском будет куча развлечений плюс спортклуб. Два часа маловато. Может сделают три?
Я не такой!95% постов относятся к категории - "лишь бы о чём-то поп*деть" не неся никакой особо ценной и интересной информации абсолютно никому...
Я подтвердЮ, подтверждаю и буду подтверждатьЯ не такой!Все мои посты наполнены глубочайшим смыслом.
И , шо вас так тянет поближе к Коксохиму ? А, потом воняет им , митинги всякие устраивают., дочка живёт в районе завода Шевченко,
Кацапы нехило так вложились в ТРЦ . И это плюс - вероятность обстрела Харькова снизилась. В Воронеже напряглись.А в чем смысл обсуждение какого-то трц, чем он особенный?
⛄;69476134 сказав(ла):
⛄;69476198 сказав(ла):если поглядывал значит должен был видеть что выкансии были
м
Кацапы нехило так вложились в ТРЦ . И это плюс - вероятность обстрела Харькова снизилась. В Воронеже напряглись.
Когда открывается?
Сегодня услышала сплетню, что Караван закрывают на реконструкцию.
Совпадение? Не думаю
Кацапы нехило так вложились в ТРЦ . И это плюс - вероятность обстрела Харькова снизилась. В Воронеже напряглись.
Застройщик из Польши. Какие кацапы, дядя?
Где там написано, что ТЦ принадлежит полякам, или что поляки оплачивают этот праздник? Полякам платят чтобы они его построили. Изначально, в 2000-х, когда отводили землю и выкопали котлован всем заправляла фирма "Харьков-Москва", что как бы намекает вполне однозначно. Но она не пережила 2008 год. Формально. Уверен, что истоки там остались те же.Unibep SA будет генеральным подрядчиком
Застройщик из Польши. Какие кацапы, дядя?
⛄;69476704 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня услышала сплетню, что Караван закрывают на реконструкцию.
Совпадение? Не думаю