Пригожинские на работе ?Тролли порохоботы пишут свое прозападное лживое ГМО
Судя по тому, что в/на Украине нет экономики, тут на форуме собралось на 70% одно ворье и жлобье.Ну и горстка всеми "любимых" вшивых гранто-интеллигентов.
ну место в самом центре, все по серьезному, значит кино взрослоееще интересно, что за кино там будет.
Не надо всем вешать ярлык агентов Кремля.Я не гость.Еще раз повторяю.Вна Украине экономики нет и не предвидится.Остались продажные схематозники грантоеды и подтявкивалы на форумах за медный грош.
Недавно прочитал о нем.Петр Слоним...это человек через которого прошло не одно поколение маленьких Харьковчан(Дворец пионеров),я про него узнал от своего отца.
И спекулируют темами голодомора, сталинской коллективизации, не владея глубокими знаниями по этой тематике.Только поверхностным, нашептаными канадскими украинцами, потомками капо.
А Зеленский сказал, что дно...Не надо всем вешать ярлык агентов Кремля.Я не гость.Еще раз повторяю.Вна Украине экономики нет и не предвидится.Остались продажные схематозники грантоеды и подтявкивалы на форумах за медный грош.
Вне форума, официально.. так и сказал .. кончилась эпоха бедности, теперь будем выживать ..
Но верить Зеленскому нельзя, ибо аккаунт глубокой заморощки сказал -- что это все вранье..
И 300'сот миллиардной дыре в бюджете имени Зеленского, ей тоже нельзя верить..
Только тебе, Хуйлу и Коломойскому..
Я правильно понял?
По сути Зеленский не обманул.Сказал как есть.Кончилась эпоха бедности, началась эпоха нищеты и выживания.
Не надо всем вешать ярлык агентов Кремля.Я не гость.Еще раз повторяю.Вна Украине экономики нет и не предвидится.Остались продажные схематозники грантоеды и подтявкивалы на форумах за медный грош.
Верьте президенту и правительству.И американским друзьям.Это поможет.
А кто мешает запустить экономику и зарабатывать деньги самим?Отечественных товаров почти не осталось, ничего не производится.А почему?Рук нет?Мозгов нет?Станков нет?Купи-продайные офисные формочки и те загнулись.Остались только та горстка, которая лёгким движением руки кладетикарточку с грантом в портмоне и едет в Европу ща одеждой и кофе попить.
О чем я соврал?
Верьте президенту и правительству.И американским друзьям.Это поможет.Напоминаю:
А Зеленский сказал, что дно...Не надо всем вешать ярлык агентов Кремля.Я не гость.Еще раз повторяю.Вна Украине экономики нет и не предвидится.Остались продажные схематозники грантоеды и подтявкивалы на форумах за медный грош.
Вне форума, официально.. так и сказал .. кончилась эпоха бедности, теперь будем выживать ..
Но верить Зеленскому нельзя, ибо аккаунт глубокой заморощки сказал -- что это все вранье..
Я правильно понял?
Меньше лирики..
Уточняю, чтобы расставить усе точки над "Ë":
вы соврали? И вам - не стоит верить?
Извините, но я считаю несвязный набор фраз.Кто такой аккаунт глубокой заморозки?300 миллиардной дыры быть не может, т.к.таких денег в бюджете никогда не было.
Верьте президенту и правительству.И американским друзьям.Это поможет.Напоминаю:
Я правильно понял?
Меньше лирики..
Уточняю, чтобы расставить усе точки над "Ë":
вы соврали? И вам - не стоит верить?
Бюджет на 2020 год базируется на курсе 27,5 гривны за доллар. Доходы бюджета должны составить 1,09 трлн грн ($45 млрд), а расходы — 1,18 трлн грн ($48,6 млрд).
Зря не знаешь.Я не знаю, кто такие пригожинские, но вижу тут на форуме продажных порохоботов.....
Кацап не палится совсемВна Украине
Зайвехромосомну мавпу навчили щось на клавіатурі набивати?
Добрый вечер."Мужчина"...
У вас между ног какой орган?...
Заметил такой феномен, когда проходишь мимо стройки этого трц никольский по слюсарному переулку в жаркий день ,от него тянет холодный воздух не просто прохладный а реально холодный.