Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Травматичні"

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Прекрасно. Просто прекрасно! (последнее время мой любимый анекдот);)
мой тоже:)
Есть люди такие. Пошла в магазин - подвернула ногу. Возвращалась - стукнули дверью. Ела вместе со всеми, всем - нормально, ей - понос на неделю. ...
Всегда ли такой "жертве" достается в пару "нянька"? ...

А если такой ****ился мужик?
не знаю, всегда ли достается нянька...
но если достается - то это очень повезло "жертве", это весьма облегчает ей жызненныя мУки.

а если такой ****ился мужык?...это капец:)
не знаю даже, никогда не имела дела близко с такими людьми...поэтому чисто теоретиццки могу думать, что меня подобные люди в быту весьма раздражали бы...

Тема про меня.
:)...

Пришла на кухню - разгрохала заварочный чайник.
Зашла в спальню, не вписалась в поворот, - получила синяк на бедре :(

Карма блин...
Добавлено через 2 минуты
Я уже даже не говорю о том, что все углы и пороги в квартире - мои родные-родненькие :))

Зачесался глаз. Не рассчитала траекторию почесывания :(. Заехала пальцем так что слезы брызнули, завернула внутрь ресницы, попала тушь, потекли слезы сначала из одного глаза, потом подключился второй.

Зачесался глаз. Не рассчитала траекторию почесывания :(. Заехала пальцем так что слезы брызнули, завернула внутрь ресницы, попала тушь, потекли слезы сначала из одного глаза, потом подключился второй.

Систра! (с):)

вот сколько смотрю по окружению - люди сами притягивают к себе всякие неприятности своим перепуганным видом и переживаниями...

"как только я перестал бояться неприятностей, они обо мне забыли" (с) не знаю откуда

а вообще в тему даже заходить страшновато, одна Шевик попыталась в позитив вывести

это из фильма "в ожидании чуда"

Тема про меня.
:)...

Пришла на кухню - разгрохала заварочный чайник.
Зашла в спальню, не вписалась в поворот, - получила синяк на бедре :(

Карма блин...
Добавлено через 2 минуты
Я уже даже не говорю о том, что все углы и пороги в квартире - мои родные-родненькие :))

и шо ,карма виновата? :)

со мной всегдя такое..это невнимательность и спешка, т.к. вечно стараюсь все на свете успеть.

но, есть и другой момент, если спотыкаюсь, или бьюс мизинцем ноги о дверь...или локтем об угол (или другие варианты) заметила! надо сразу же вспомнить о чем подумала в этот момент, 100% о чем то не хорошем. Короч, своего рода наказание за плохие мысли.

со мной всегдя такое..это невнимательность и спешка, т.к. вечно стараюсь все на свете успеть.

но, есть и другой момент, если спотыкаюсь, или бьюс мизинцем ноги о дверь...или локтем об угол (или другие варианты) заметила! надо сразу же вспомнить о чем подумала в этот момент, 100% о чем то не хорошем. Короч, своего рода наказание за плохие мысли.

Я такой четкой зависимости не нахожу. Последний раз когда крепко треснулась думала не забыть взять суконку и еще раз пошоркать боты. За тряпочкой, собственно, и разгибалась. Эта мысль заслуживает разбитой головы?:(

хз, может еще какая была :незнаю:

я ж по себе сужу у меня так

Я наоборот замечала. Если я психую и злюсь - ни за что не задеваю. Создается впечатление, что предметы шарахаются:D. Стоит мне ни куда не спешить и на раслабоне ползти, мечтать по-тихоньку... БАХ! треснулась, подвернула ногу, пролила кипяток и т.д. - меня вернуло в большой мир!

и шо ,карма виновата? :)

Координация движений виновата.:)
Добавлено через 1 минуту

Когда я утром собираюсь - можно снять фильм "Катастрофа".:D

Если ничего не упало, ничего не уронила и не треснулась - то день начался "не так" :)

Я такой четкой зависимости не нахожу. Последний раз когда крепко треснулась думала не забыть взять суконку и еще раз пошоркать боты. За тряпочкой, собственно, и разгибалась. Эта мысль заслуживает разбитой головы?:(

имхо. разбитой головы заслуживает тот, кто норовит засчет других спустить пар, пусть даже и виртуально.
а чего ты удивляешься потом своей невезучести и болячкам? :незнаю:

(будешь вопить в ответ и вспоминать мои прошлые заслуги - смотри не захлебнись и пальцы не порань об клаву. :D)

имхо. разбитой головы заслуживает тот, кто норовит засчет других спустить пар, пусть даже и виртуально.
а чего ты удивляешься потом своей невезучести и болячкам? :незнаю:

(будешь вопить в ответ и вспоминать мои прошлые заслуги - смотри не захлебнись и пальцы не порань об клаву. :D)
Яна, по твоей логике на Васильева уже давно должен был упасть метеорит:D Или как минимум посудный шкаф)))

Яна, по твоей логике на Васильева уже давно должен был упасть метеорит:D Или как минимум посудный шкаф)))

мне все равно, что там на него упало и когда.
но никто из нас не знает, все ли спокойно в датском королевстве.
хотя лично для меня все очевидно. но распространяться на эту тему я тут не собираюсь.

Наверняка по старой привычке космас нехотя мстит Особе за обижание Янка :)

мне все равно, что там на него упало и когда.
но никто из нас не знает, все ли спокойно в датском королевстве.
хотя лично для меня все очевидно. но распространяться на эту тему я тут не собираюсь.

Интересно. А за что вы тогда заслужили столь тяжкую жисть? Ужасного бывшего мужа и его родственников, на которых вы не держите обиды, но как они были ужасны мы все читали, и жить тяжело одной, и замуж не берут, хотя хочется так что пипец... :rolleyes:
Сами-то как думаете? Наверное, следуя вашей логике, есть же причины?

Интересно. А за что вы тогда заслужили столь тяжкую жисть? Ужасного бывшего мужа и его родственников, на которых вы не держите обиды, но как они были ужасны мы все читали, и жить тяжело одной, и замуж не берут, хотя хочется так что пипец... :rolleyes:
Сами-то как думаете? Наверное, следуя вашей логике, есть же причины?

есть.
а что?

а бывшего не тронь. умер давно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу