4000 грн на місяць

"Травматичні"

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Фильм 80-х "Невезучие" кто-нибудь помнит?

Ну тут не нужно путать.
Есть же и просто "невдалые", те у которых руки, да и вообще многие части тела, из жопы растут. Вот именно такие, из за своей жопорукости, обжигаются на кухне и подскальзываются в ванной, бьют посуду и открывая шампанское обязательно угодят себе пробкой в глаз.
А есть - умнички, старательные и ответственные, но вот не прёт им и всё тут. Девушка фортуна повернулась к ним тем самым местом из которого растут руки у тех, о ком я писала выше. Тут уже явно дело в карме.

• Це лайк!
Реакції: Tori
О, это обо мне:) Дома сломала все ножи, но ничего не разливаю, не рассыпаю... если где-то скользко - я обязательно там упаду, лестницы все мои - падения неизбежны:( Недавно открывала ящик в камере хранения - разбила голову от открытый ящик вверху:))) Странно, но в детстве даже не падала ни разу, а вот года 3 назад - началось...

Как раз сейчас шишка на голове величиной с лимон. У меня первые несколько дней шапка не налазила. Разгибалась и чугунной башкой двинула в открытую сверху дверцу. Аж на ногах не устояла! Мое чувство вины испортит блюмовские петли на мебели :(.

Как раз сейчас шишка на голове величиной с лимон. У меня первые несколько дней шапка не налазила. Разгибалась и чугунной башкой двинула в открытую сверху дверцу. Аж на ногах не устояла! Мое чувство вины испортит блюмовские петли на мебели :(.
чувство вины (или нелюбви к себе) не дает покоя:) Или на кого-то злишься, а выхода отрицательной энергии нет (а подсознательно вину чувствуешь) - вот и результат
по себе знаю:)

чувство вины (или нелюбви к себе) не дает покоя:) Или на кого-то злишься, а выхода отрицательной энергии нет (а подсознательно вину чувствуешь) - вот и результат
по себе знаю:)

По себе? Хм, как это работает? За одну вину - одна шишка? Или буду колотиться до тех пор пока вина не попустит? Тебя отпустило или ты тоже вся в синяках?

ой знаю такого, все ели в ресторане, целая толпа, а в реанимацию с "отравлением мышьяком" попал тока он.
в другой раз пили пиво все, отравился только он...

это наверное и правда кармическое нечто.

да нуу кармическое.. как по мне просто совпадение нескольких жизненных условий.
Ну у меня такое бывает с периодичностью...но это "невезучесть" или еще какой хворью не считаю.
Кто из нас на новых туфлях каблук в первый день не царапал и идешь и обязательно какая-то сц... наступит..а они новые..яяяяй
а разлить что-либо можно и обычной спешке, прафда :-) у меня эт больше смешно выходит чем у других .
Из последнего. еп ..:плачу: 1 сентября полетела с 4 ступенек - сильное растяжение.. а запись на сальсу 2 сент. В итоге - запрет на движение ,на месяц, и месяц восстановления..эх ,ну а теперь не скоро будет создаваться группа для начинающих.
А ну еще ..ну эт текила виновата.. каблук об булыжник/величина так с кирпич/ поцарапала около "жары" .
У меня наверно карма "на ноги" плохая ,скажу ,Что бы на руках носили мужчины:D

.
а запись на сальсу 2 сент. В итоге - запрет на движение ,на месяц, и месяц восстановления..эх ,ну а теперь не скоро будет создаваться группа для начинающих.

Ой, прошу прощения, что не по теме. А где Вы на сальсу ходите?

Ой, прошу прощения, что не по теме. А где Вы на сальсу ходите?
так отож не хожу.. т .к .когда уже стало можно - группа была набрана и сформирована, и не только...
Тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=38830&highlight=%F1%E0%EB%FC%F1%E0
посмотрите ,обсуждали не много..

Ну блин, все про меня, причем могу сказать происходит это моментами. Т.е. нормально, нормально, а потом, ну например, захожу в ванную, лампочка над головой взрывается, мою первый раз полы, у мужа теперь, нашла два оголенных провода 220В, о существованиии которых никто прежде не догадывался. Вилкой голову себе проткнуть могу, два раза я порезалась тупой стороной ножа, захожу домой, тока зашла, у мужа в руках пробка, ну та которая керамическая для света, короче взорвалась, ну и всякого такого хватает. А и мама меня в понедельник родила, знаю еще одну девочку с точно такими же проблемами, спотыкаемся на ровном месте... ну че тут скажешь, невезуха:):confused:

Про "карму на ноги". Я как-то купила на секонде классные штаны: черные, из тонкого трикотажа, наворочаные такие. Но как ни одену - так какая-нибудь травма, причём именно на ногах. То об перекладину с разбегу, то на стекло упаду. Пришлось подружке уступить, так у неё эти брюки фартовыми оказались.

Есть люди такие. Пошла в магазин - подвернула ногу. Возвращалась - стукнули дверью. Ела вместе со всеми, всем - нормально, ей - понос на неделю. Злые языки утверждают, что это "отработка негативных мыслей", карма всякая. Есть мнение, что положение могут поправить регулярные физические тренировки. Или если уж уродился "травматичним", то ничего не поделаешь?

Всегда ли такой "жертве" достается в пару "нянька"? Кто из мужчин согласился бы оберегать и лелеять свою "невдалую" половинку? А если такой уродился мужик?
А влипания в разного рода странные ситуации считается?

Читаю это все и радуюсь, что я не одна такая!:D
Причем неприятности я нахожу на все части тела и весьма часто))) Думаю, что это все "везение"....

вот сколько смотрю по окружению - люди сами притягивают к себе всякие неприятности своим перепуганным видом и переживаниями...

"как только я перестал бояться неприятностей, они обо мне забыли" (с) не знаю откуда

а вообще в тему даже заходить страшновато, одна Шевик попыталась в позитив вывести

вот сколько смотрю по окружению - люди сами притягивают к себе всякие неприятности своим перепуганным видом и переживаниями...

"как только я перестал бояться неприятностей, они обо мне забыли" (с) не знаю откуда

а вообще в тему даже заходить страшновато, одна Шевик попыталась в позитив вывести
Будешь смеяться - все травмы и прочая фигня случалась со смной когда я находилась в прекрасном настроении... Просто "повезло" мне угодить каблуком в единственную малюсенькую выбоину в асфальте, грохонуться и расхерячить колено(по другому это не назовешь), да так, что потом неделю ногу согнуть не могла и ходила с трудом. Или сломать ногу 31 декабря за 1,5 часа до нового года... Вот не поверишь, настроение тогда было - лучше некуда.:D

Э-э-э как бы тебе сказать... я давно не боюсь шкафа о который звезданулась в последний раз.

Действительно радостно, что Шевик у нас одна. Страшно представить на что бы вывели меня, к примеру, две Шевик.

Я тоже могу вывести в позитив.
:)
Жзнь прекрасна и удивительна даже своими неурядицами.

Назад
Зверху Знизу