Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ответственно заявляю-газган какашко!
хотелось бы услышать какие-то аргументы за/против газовика и травматика
...в охотничьих магазинах продаются различные модели пистолетов и револьверов под общим названием «газовое ****** с возможностью стрельбы резиновой пулей». Не хочу втягиваться в полемику об их малой эффективности как оружия самообороны (а не как «бутылкобоев») по сравнению с различными модификациями оружия под патрон 18х45, но мне НЕ ПОНЯТНО как мягкая резиновая пуля весом 0,7 гр. может остановить хулигана, разве что выстрелом в глаз, но это уже будет другая статья (скорее всего «уголовная»).
хотелось бы услышать какие-то аргументы за/против газовика и травматика
стреляли по приколу,а не по злому умыслу и ничего не было,глаза щипало и я был готов отбрать эту пукалку и вставить в ****! потом-у меня ******** и револьвер газовые и из пистолета нельзя сделать более двух выстрелов без заклинивания затвора-в газоых патронах содержится мелкий абразив,кажется он идет для консервации или фиг его знает для чего,но он есть+отвратный порох,который несгорает полностью,засирая казенник и когда гильзу при выстреле дует то она стенками упирается в казенник и не экстрагируется! а резиновый шарик действительно останавливает хулигана,я уже задолбался обьяснять как и почему
ну как-как..
пробивает 5-ти литровую баклажку с 3-х метров. баклажка свободно подвешена за горлышко.
возьмите что-то из домашнего инструмента, и попробуйте пробить вручную. оцените силу.
да, пуля остается внутри. понятно, что не каждого остановит. но эффект есть. просто в процессе применения случайностей докуя.
Добавлено через 2 минуты
ы-ы-ы.. а кто гарантирует нормальный порох для "резины"?
покупаем Резину, тренируемся обращаться с ней, в процессе этого ждем-с КСНо сколько людей - столько мнений, так что дальше делайте выводы сами, Господа!

А все остальные предлагаемые у нас удушающего действия сделаны с той или иной концентрацией легкого компонента горчицы - капасцина кажется. И сделаны они с явной заботой о здоровье того, против кого они собственно и предназначены - нападающего.
,испытания приводили в восторг "добровольцев" и внушали абсолютное уважение всем участникам
.Также капсаициновые (перечные) баллончики хороши против агрессивных собак.
Ну и как защищаться девчонке после курсов с законным резиномётом?
Есть достойные варианты?
Добавлено через 1 минуту
Да тогда уж давай нарез и ствол до 120 мм.![]()

Америку уже закрыли! Надо знать, что сейчас хер, а не разрешение получить по этим коркам можно! пару месяцев назад прикрыли лавочку! и Бабки не помогают и связи! НЕЛЬЗЯ!!! один из таких примеров сидит у меня в офисе. Не дают разрешение и все!
Будем точны: капсаицин - белый порошок, жгучее вещество красного перца Capsica oleoresinum, легко возгоняется, экстрагируется спиртом и маслом. В "перечных" девайсах используются никотинамиды и морфолиды, в частности, морфолид пеларгоновой кислоты (МПК). Допущенные Минздравом концентрации очень невелики и потому часто неэффективны. Что такое капсаицин в приличной концентрации, я видел - когда сотрудница, хапанувшая паров возгонки, потом кожу с лица скатывала, обычный респиратор не помог... После этого работала только в противогазе, который обтирала маслом перед снятием.
Ну и как защищаться девчонке после курсов с законным резиномётом?
Есть достойные варианты?
Добавлено через 1 минуту
Да тогда уж давай нарез и ствол до 120 мм.![]()
Если у кого-то еще есть сомнения могу предложить следующий эксперимент с собственным участием - вручаем одному человеку газган с самыми наворочеными патронами, одеваем его в броник и мотоцикленую каску. На расстоянии 5 метров ставим меня с резинстрелом. Респиратор не одену принципиально. Ну а минуты через три посмотрим чья мушка будет глубже!
Народ, что там с РС слышно?
ходят слухи, что для обычных граждан разрешат только "зубастые", а для спецкатегорий гладкий оставят..
так ли это?
Пока все это военная тайна...
Достоверно известно толко одно - благодаря деянием Харьковского главного милиционера вданный момент корочку под РС возможно получить только через Киев и за в два раза увеличившуюся цену. Причем такая ситуация наблюдается исключительно в нашем городе.В других городах нашей неньки подобные разрешения делаются по месту.

Дык, Луц сказал что в январе уже все бумажки будут готовы.Да и по поводу РС для всех категорий населения- не сильно обольщайтесь что все это произойдет в самое ближайшее время - уж слишком многие привыкли получать доходы с этой кормушки. Ну не верю я в альтруизм этих членов общества, не верю.