Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травмат ****** в свобод.продажу

• Автор теми Автор теми DJIPPER
  • Дата створення Дата створення
О чём мы спорим? Больных на голову всегда хватало, хоть с оружием, хоть без.
Лично я очень люблю ****** просто само по себе - и холодное, и огнестрельное - револьверы особенно. И мне хочется счувствовать себя защищённой, когда я поздно вечером иду домой тёмными дворами и пустырями. Вот и вся дискуссия.

(томно) Вам ****** идет;)
(продолжаю таять от аватарки)

О чём мы спорим? Больных на голову всегда хватало, хоть с оружием, хоть без.
Лично я очень люблю ****** просто само по себе - и холодное, и огнестрельное - револьверы особенно. И мне хочется счувствовать себя защищённой, когда я поздно вечером иду домой тёмными дворами и пустырями. Вот и вся дискуссия.

ух какая женщина:love: револьверы обожаю,особенно времен дикого запада,но и современные покатят!

по поводу самой самообороны-как уже говорил,дай бог,разрешат свободное владение,то как тока вы купите первый свой ******** или револьвер-поедьте в тир или на природу и хорошенько постреляйте! почувствуйте спуск,отдачу,прочувствуйте сам выстрел(вы не должны его бояться) момент схода шептала-потренируйтесь не жмуриться при выстреле,попробуйте разные патроны и выберите те,которые кучнее всего ложаться в мишени-у меня ПМР-отличный Макаров доведенный до идеала харьковскими оружейниками с отличным шелковистым покрытием с настрелом уже более тысячи патронов и хорошей кучностью на 15 метрах-я уже применял его и все законно разрулил(не дай бог быть при этом пьяным-можно попасть очень плохо к ментам) применял вынужденно но в голову и в ***** не стрелял-только в бедра и в руки(кисть и бицепс) очень хорошо иметь револьвер-гильзы остаются внутри и вы можете покинуть место самообороны(особенно если вы в чужом районе)-вывод,никто из нападавших не встал и не пошел дальше в бой-это реально БОЛЬНО! в основном человек крутится волчком на дороге-с 5ти метров шарик проникает под кожу и причиняет очень негуманные ощущения...

По поводу бокса или борьбы для самобороны...ребят вы никогда не видели,как у профессионального каратеки или боксера разваливается ***** до кости облаченная в толстую дубленку и свитер??? а дальше махайся скока хочешь-хоть до усеру. правильно заточенная опаска(бритва) и будь ты хоть стивеном сигалом...да и по юности помню-вовремя вытащенная опаска-и несколько бугаев поднимают лапки и прекращают спорить! в общем такая,слегка незаконная информация...:)
а забыл-******** макарова еще очень хорош как кастет-просто взял в руку,как при боевом хвате и наотмашь-ломает руки,черепа как нефиг делать и не ломается ибо стальной:D

Вадим-28! Меньше истории...
А так всё в тему! :)

по поводу самой самообороны-как уже говорил,дай бог,разрешат свободное владение,то как тока вы купите первый свой ******** или револьвер-поедьте в тир или на природу и хорошенько постреляйте! почувствуйте спуск,отдачу,прочувствуйте сам выстрел(вы не должны его бояться) момент схода шептала-потренируйтесь не жмуриться при выстреле,попробуйте разные патроны и выберите те,которые кучнее всего ложаться в мишени-у меня ПМР-отличный Макаров доведенный до идеала харьковскими оружейниками с отличным шелковистым покрытием с настрелом уже более тысячи патронов и хорошей кучностью на 15 метрах :D

Я стреляю достаточно часто, из пистолета в том числе. Так что знаю, о чём речь. ;)

дык все уже мхом поросло:) люди сомневаются просто-а ведь не все так плохо даже с таким оружием!

в таком формате всегда можно найти отговорку
и молча раздвинуть булки когда вас имеют, предлогаете так?

популярно - хотите ходить пешком, потому что машиной можно *****, и убивается сотнями в день на украине?

может проще ужесточить процедуру выдачи разрешения
ввести доп тесты с учетом нетолько психо состояния, а социальной устроенности в том числе....

в добавок фильтруйте то что мелет пресса, если они начнут всю пъянь показывать, вы пластмассовыми вилками и ножами есть будете;)

а за америку неволнуйтесь, лучше знакомых поспрашивайте там, люди неяботся ночью гулять с детьми
а вам как в совке вешают науши, что у них разруха...
может в уголовном гетто или резервациях так и есть, так нечего туда лезть нормальному человеку....

Не.. Я смогу постоять за себя и с оружием на ТЫ. Но акцент делается на то, что процедура выдачи очень проста и получить ****** может практически каждый. А так же нет никаких курсов, инструктажей, техники безопасности и прочей сопутствующей информации к данному виду техники.

Я стреляю достаточно часто, из пистолета в том числе. Так что знаю, о чём речь. ;)

дык эт я понял! завтра поеду к старикам постреляю с мелкашечки и из дробовичка-дистанция небольшая-30 метров всего,зато есть насыпь и пулепоглотитель...и соседи иеговы,которым пофиг:D еще заеду пару пачек пистолетных куплю-жену натренирую,даст Джа скоро и ее вооружу ПЭЭСЭМчиком доведенным до ума!

Не.. Я смогу постоять за себя и с оружием на ТЫ. Но акцент делается на то, что процедура выдачи очень проста и получить ****** может практически каждый. А так же нет никаких курсов, инструктажей, техники безопасности и прочей сопутствующей информации к данному виду техники.

вот за курсы и инструктаж согласен

а насчет простоты, поверьте у нас элементарно законный соц страх карточку получить геморой :)
так что с нашей маразматичной системой, просто небудет по определению, скорее корумпированно это да

О! зашел опять, а *****делки все еще продолжаются! Не сцыте, скоро и огнестрелы разрешат. И тогда будет демократия (гладкоствольная)!

Ну и как защищаться девчонке после курсов с законным резиномётом?
Есть достойные варианты?
Добавлено через 1 минуту
О! зашел опять, а *****делки все еще продолжаются! Не сцыте, скоро и огнестрелы разрешат. И тогда будет демократия (гладкоствольная)!

Да тогда уж давай нарез и ствол до 120 мм. :D

Хто ж это сюда снес...
Хм.. Интересно, а травматическое ******... Оно к охоте или к рыбалке относится...

Народ! Хотите именно самообороны и без трагических последствий - берите газган. И не надо ждать никаких нововведений. Они давно доступны простым смертным (с разрешением ессно). По поводу эффективности в сравнении с травматиком рекомендую почитать Посилання видалено. Результат не в пользу резины.

Народ! Хотите именно самообороны и без трагических последствий - берите газган. И не надо ждать никаких нововведений. Они давно доступны простым смертным (с разрешением ессно). По поводу эффективности в сравнении с травматиком рекомендую почитать Посилання видалено. Результат не в пользу резины.

а вот тут вечный и тупой спор назревает-и я ответственно заявляю-газган какашко!

Неопределенно все как-то. Газовый расхваливают так рекламно, что сразу понятно, что ****о. Резинный тоже не лучше. Что значит с расстояния 1-2 метра?
Рогатка серьезнее. Разводят нашего брата. Будем ждать дальше. Может, до свинца таки созреют? Бандюки, депутаты, барыги имеют. И народ должен иметь право выбора.

до свинца нескоро созреют,поверь мне. а жаль!

Судя по темпам развития апокалипсиса, где-то к лету всерьез станет вопрос о необходимости организации отпора продовольственным бандам в сельской местности. Там и мужиков-то не осталось почти. Чем предлагается обороняться? Этими пукалками? Это циничный бизнес на горе людском. Дайте возможность реальной защиты! Да, это серьезно, психологически непросто, предполагает определенный психотип владельца. А что, время на дворе простое? Или альтернатива есть? Власти ведь нас бросят на произвол отморозков. Это очевидно.

Назад
Зверху Знизу