Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травмат ****** в свобод.продажу

• Автор теми Автор теми DJIPPER
  • Дата створення Дата створення
Долго не могла понять, о каких трусАх идет речь, и зачем их ждали.

Пошла по ссылке и стало страшно за свою жизнь.
Теперь хоть на улицу не выходи:(
У кого плохое настроение - ба-бах в тебя...
С плохим настроением можно и сейчас кухонный нож не по назначению применить. Или камень. В общем, кто хочет реализовать свое плохое настроение, тот найдет средства и сейчас. В противодействие этому не станешь же носить с собой бейсбольную биту постоянно. Неудобно ее носить. А ******** как раз пригоден для удобного ношения.

А вот кто знает, в России эта самая база - намного ли лучше?
Интересно б сравнить: там-то травматики, вроде, давно в законе, причем в т.ч. и посерьезнее, типа "осы"...

А вот кто знает, в России эта самая база - намного ли лучше?
Интересно б сравнить: там-то травматики, вроде, давно в законе, причем в т.ч. и посерьезнее, типа "осы"...

Насчет травматиков - не знаю.. А вот шокеры разрешены и в свободной продаже... Это огромный плюс!

Разгребать и так придется...
Как по мне, так перед разрешением продаж травматиков следует ужесточить правила получения разрешений... Ввести жесткую ответственность для наркологов и психиатров, выдающих справки, сократить сроки периодичности медицинского обследования владеющих оружием, работников разрешительной системы дрючить, курсы обязательные организовать по огневой подготовке, экзамены по правилам обращения и применения жесткие.... вот тогда можно и пробовать...
Курсы откроем, людей наберем, а кого они учить будут, если их откроют до разрешения продаж? С остальным согласен, но не до разрешения а все время дрючить и начать можно сегодня. Было бы желание. Приходит сотрудник в штатском, покупает справку у психиатра и тот НГ встречает в КПЗ. Все это показываем по телевизору и порядка становится малость больше.
Курсы по правилам обращения и сейчас есть для гладкостволов. Там не получишь разрешения, пока не обучишься.

В любом случае, в Украине это ****** производят и продают уже сейчас. Только не все имеют возможность даже начать получать разрешение. Только избранные. Среди них как раз больше неадекватных в плане применения. Безнаказанность уже в крови у них.

эмм...а что включает в себя комиссия ,которую проходят для разрешения на ношение оружия??скока это стоит?и вобще что там за процедура.

а ношение ****** предусматривает ответственность .. и кто это не понимает я думаю комиссию не пройдет.хотя у нас ..да за деньги... ((

Вроде-бы ту же "Осу" или "Макарыча" может купить любой нормальный россиянин - не мент и не депутат - оформив соответствующее разрешение...
Зато пневма - только до 7,5 Дж. Выше - нужно разрешение.

А вот расскажите мне... Наскока у резины убойная сила больше, чем у воздушки? Я так понимаю, если шариком в рожу запиндюрить на скорости 150 м/с... Это тоже не игрушки...

Болевой шок от резины гораздо выше чем от 4.5 мм пульки пневмы. И даже папский калибр 5,5 не сильно остановит человека. Резина до 5 метров очень эффективна в плане самообороны, вот тока нажать на спусковой у многих не хватит духу, хотя каждый кричит что нефиг делать :). так что совет о спиленной мушке остается актуальным.

Насчет травматиков - не знаю.. А вот шокеры разрешены и в свободной продаже... Это огромный плюс!

Да. Как начало действительно. Хотя эффективность...
Только при непосредственном контакте...
Перепуганная девчонка и поддатый ****...
Скорее шокер тут "-", а не "+"...
А вот травматик в самый раз. ИМХО...
Добавлено через 50 секунд
На квадрат скорости, и делим на два.

Спасибо за поправку! +1! :клас:

Хм... америку открыли.

У нас и сейчас при желании травмат можно оформить - несешь денежку, из тебя делают репортера или дружинника и выдают желанное разрешение.

Более того, знакомый помошник прокурора рассказывал, как благодаря нашему дырявому законодательству можно преспокойно носить *******ьный огнестрел в кармане. Приводить как именно я не буду.

Хм... америку открыли.

У нас и сейчас при желании травмат можно оформить - несешь денежку, из тебя делают репортера или дружинника и выдают желанное разрешение.

Более того, знакомый помошник прокурора рассказывал, как благодаря нашему дырявому законодательству можно преспокойно носить *******ьный огнестрел в кармане. Приводить как именно я не буду.

Да в этой сраной разрешительной системе и всё дело, мать их...

Да. Как начало действительно. Хотя эффективность...
Только при непосредственном контакте...
Перепуганная девчонка и поддатый ****...
Скорее шокер тут "-", а не "+"...
А вот травматик в самый раз. ИМХО...

Поддатый **** будет находиться в отключке. :) Почему же это минус? ;)

Хм... америку открыли.

буду.

Америку уже закрыли! Надо знать, что сейчас хер, а не разрешение получить по этим коркам можно! пару месяцев назад прикрыли лавочку! и Бабки не помогают и связи! НЕЛЬЗЯ!!! один из таких примеров сидит у меня в офисе. Не дают разрешение и все!

Al-Capone сказав(ла):
...Более того, знакомый помошник прокурора рассказывал, как благодаря нашему дырявому законодательству можно преспокойно носить *******ьный огнестрел в кармане. Приводить как именно я не буду.
Это не по рецепту ли из фильма "Макаров", куда его, в свою очередь, спионерили из "Ментовских баек"? ;)

Топором 8 человек?????? Как вы себе это представляете??? Все 8 жертв лежат в наркотическом угаре,а дед мороз ходит и спкойно по очереди их кромасает????

Почему бы и нет? Смотря как махать им.

Поддатый **** будет находиться в отключке. :) Почему же это минус? ;)

Ну... Поддатый понятие относительное...:)
Это когда **** уже полезла со всех дыр,
а ножки и ручки не утратили координации...:)
Девочка в этом случае на 90% будет с ступоре от страха,
а в 9% быстро убегать (умница), высоко задрав юбку...:)
И только 1% найдёт в себе мужество и веру в шокер
и пойдёт на контакт...Жизненный факт, а не ИМХО...:)

Ну... Поддатый понятие относительное...:)
Это когда **** уже полезла со всех дыр,
а ножки и ручки не утратили координации...:)
Девочка в этом случае на 90% будет с ступоре от страха,
а в 9% быстро убегать (умница), высоко задрав юбку...:)
И только 1% найдёт в себе мужество и веру в шокер
и пойдёт на контакт...Жизненный факт, а не ИМХО...:)

А с оружием, думаешь, иначе будет? Не будут в ступоре?

...Имхо правильно кто-то сказал, повылазили всякие мудаки, которым просто нечем уже больше понтоваться, вот и подавай им ******... ******ки блин..

+100!!! Вот это реальный стрелок!!! С такой дистанции, без пробного
и сразу в 10 ку!!! МОЛОДЦА!!! Ставлю репу и жму руку!!! :клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу