4000 грн на місяць

Травля собак!

Статус: Офлайн
Повідом.: 305
Травля собак!!!

Взято с форума кане корсо Посилання видалено

"появилась инфа что в Киеве начинается страшная акция травля бродячих собак и котов.в Обухове уже действует.слухи это или правда не знаю,но раз люди из Кировограда даже звонят и предупреждают,я решила узнать кто что слыхал.говорят яд такой силы что 20-30 мин и все.рекомендуют всем домашним собакам одевать намордники,чтобы только нос дышал,а котов на улицу не выпускать.только что звонила в центр идентификации животных,они говорят ничего не знают,но ведь слухи не на пустом месте пошли.я думаю Черновецкий на такое не способен."
"SOS поступила информация от жеков,с завтрашнего дня в Киеве,а может и в других городах,начинается активная фаза травли бродячих собак и котов,берегите своих любимцев,одевайте намордники,на прошлой неделе моя ветврач спасала двух дом.собачек,яд сильный,не знаю выжили ли."

Будьте внимательны!

О,Боже,как всегда все безчеловечно!А о домашних животных судя по всему вообще забыли подумать!

всё, с того же сайта:
"Такая акция была недавно в Днепре проведена,очевидцы рассказывали."

И в Харькове травят. Недели две назад травили. никого естественно не предупредив. И животных даже не удосужились убрать, кошек очень много было. А домашние тоже бегают, есть любители погулять. Уроды одним словом:(

Конечно уроды. Даешь по 100 бездомных собак в каждом дворе. Это же так мило, так санитарно, так правильно, так приятно, так радует глаз а ночью уши...
Гуманисты хреновы....

ZYOMA, а включить мозг и подумать в чем состоит ужас такой "тихой" травли слабо? Тут уже не столько речь о бездомных,сколько о домашних и детях!
Так,что еще вопрос - кто тут хренов. Ушам нет ночью покоя? За берушами в аптеку! :)

ZYOMA, а включить мозг и подумать в чем состоит ужас такой "тихой" травли слабо? Тут уже не столько речь о бездомных,сколько о домашних и детях!
Так,что еще вопрос - кто тут хренов. Ушам нет ночью покоя? За берушами в аптеку! :)

+100!:клас:

Однозначно!Я вот тоже обратила внимание на кулечки с какими-то объедками, разбросанные вдоль тротуара (далеко от мусорных баков, т.е. я думаю, что это не ветер и не собаки свободного выгула их туда затащили), где ежедневно гуляют-прохаживаются очень много домашних собак:( Нда, без намордников уже выводить собак из дома нельзя...:(

это бред, за такое самих огранизаторов травить надо
нарушение всех прав вообще и людей и животных! уроды-идиоты

Уж лучше бы отлавливали,как раньше.Хоть домашние не страдли или страдали только ушедшие в свободный полет.

" Ушам нет ночью покоя? За берушами в аптеку!"
" нарушение всех прав вообще и людей и животных! уроды-идиоты"
Нда... Включить мозг некоторым точно не помешало-бы.

Да,товарисч... про включение было не в той половине текста ;)
Вот,что у вас,не гуманистов,за привычка переворачивать все с ног на голову? А дети орущие не мешают спать? мешают? так их куда девать?
Так,что если что-то мешает, надо учиться приводить себя в уравновешенное состояние ;)

Уж лучше бы отлавливали,как раньше.Хоть домашние не страдли или страдали только ушедшие в свободный полет.

ИКА, вот если без эмоций, просто подумать. Численность бродячих подчёркиваю, хоть как-то сократилась? Сократилась. Предыдущие меры не принесли результата? Не принесли.

А по поводу того, что хозяйские собаки потравились - так извините, сто раз говорилось и говорилось: выгуливать собак нужно на поводке. И хоть немного заниматься дресировкой своего животного. То есть не позволять ему жрать на улице.

Shulman
а что делать тем, у кого щенки? и они только учатся не подбирать с земли?

Да понимаю я что не всё возможно предусмотреть. К сожалению.

Но честно говоря достали своры. Прогулка с собаком превращается в переход от облаивания одной сворой до територии другой своры. И владельцы, которые считают что поводок это только для крупных и бойцовых собак.

Травить - не по-человечески :(
Детей и домашних собак и кошек жалко.

Я, как хренов гуманист, против такого :(
Своры - плохо. Агрессивные собаки - плохо. Но ведь могут пострадать не только они. Да и какая-нибудь уличная Манька, которая кормилась у подъезда и спала в подвале не заслуживает такой участи.

Вот с манек все и начинается.

И если подумать кто мне дорожа моя собака или манька, да еще которая может на моего напасть, то вся любовь к собакам куда то пропадает, а хочется как дать ... , бо достало меня это, у меня скоро маршрут прогулочный сократиться до 2 кв.м.

Теперь я догадуваюсь, куда делся беленький котик моей подруги.....

Не все Маньки плохие,некоторым везет и они домашними становятся!Меня тоже не радуют стаи собак,но меры нужно другие принимать!Моя вот все время на поводке гуляет и то умудряется что-нибудь с земли схватить,а как же те кого с поводка спускают?а полудомашние животные(обитатели стоянок,остановок),которые кстати бывают зачастую стерелизованы,что с ними?их не жалко?

Жалко, конечно жалко!!!
Да много собак бездомных и их нужно убирать с улиц. Но куда? Приютов нет, средств и условий на передержку до пристройства нет.
Но не травить же вот так бездумно, блин!!! Я только за гуманные способы, отлов и усыпление, потому что я прежде всего боюсь за своих детей и собак!!!

Назад
Зверху Знизу