4000 грн на місяць

Травля собак!

Goltan,вот ваша точка зрения очень даже правильная!+100!

Жалко, конечно жалко!!!
Да много собак бездомных и их нужно убирать с улиц. Но куда? Приютов нет, средств и условий на передержку до пристройства нет.
Но не травить же вот так бездумно, блин!!! Я только за гуманные способы, отлов и усыпление, потому что я прежде всего боюсь за своих детей и собак!!!

Смотри - опять помидоров нахватаешь.

Ой,тут если и налепят,то мне,как самому ярому защитнику двориков

Вот и прошел год эксперемента, выкинуто на воздух 800 000 грн на якобы 2 000 стерилизованых животных из 50 000. Думаю мало кто сомнивается что за год популяция бездомных собак не сократилась, а то и увеличилась. Эксперемент по гуманизму только в Харькове стоил не одной сотни покусаных людей и съединых котов. Сосед каждое утро ходит за детским питанием с подшипником в кармане что-бы если что от гаражной стаи отбиться и очень "рад" что любовь к животным оборачивается ненавистью к человеку. И никто ничего не может сделать.
Касательно проглотов любимцев:
"Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові.....
4.1. Особи, які утримують домашніх тварин, зобов'язані:

виводити собак на сходи, у двори, інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком...."

Соблюдайте закон и будет вам счастие, никто никого не отравит... Ато как сопли пускать и орать "караул" - так первые, а как самим гавницо за прегретой "Манькой" в подъезде убрать, так нет...

" Ушам нет ночью покоя? За берушами в аптеку!"
" нарушение всех прав вообще и людей и животных! уроды-идиоты"
Нда... Включить мозг некоторым точно не помешало-бы.

Зёма, забей. Ты тут никому и ничего не докажешь. Тут все гуманисты "в купе с Львом Толстым" (с).

А и не надо никому ничего доказывать!Каждый останется при своем мнении!

Goltan
Держи пять! в теме, пока не дают почесать тебе "репку"...

а в Харькове уже были конкретные случаи такого отравления? пострадали ли домашние? и действительно ли яд настолько опасен, что достаточно его понюхать, чтобы отравиться?

не, тут даже и гуманистом быть не обязательно, чтобы оценить бредовость этой идеи!
и что эти потравленные собаки будут по обочинам валяться? или в подвалах дохнуть? очень приятно...

выходишь утром на работу - а тут кто-то морг ночью устроил. Ребенка в садик через трупы ведешь. охренеть, задумка!

Volchonok, а дворники зачем?
Я по утрам что-то не видел дохлых собак, так что либо яд не действует, либо дворники оперативно работают.

да мне кажется, что яд у нас еще никто не раскидывал.
ведь его еще надо купить - это деньги, у города их на это дело нет! + з.п. тем людям, которые будут его расбрасывать - тот же разговор, денег нет. Вот поэтому и не валяются трупики.
а дворники работают, ну скажем, утром, потом вечером. не круглосуточно же они метут.
а собаки будут дохнуть 24 часа в сутки... Все равно будут валяться. А кошки еще и в подвалы залазить, чтобы умереть - и.. ну в общем понятно, что они там будут после смерти делать
ох, блин, страна!!!

и еще. Я, конечно, точно не знаю, то ИМХО в обязанности дворников убирание дохлых животных в больших количествах явно не входит. Я бы на их месте потребовала конкретной прибавки к з.п.

Останнє редагування:
я уже начала местных собачников стращать по поводу яда, и сама как ненормальная не даю нюхать что-попало

Останнє редагування:
Травят,к сожалению,просто люди по собственной инициативе....

Останнє редагування:
alex-7585033
Какой Вы умный.
И для кого Вы это все написали?
Для тех гадов, что проклинают двориков и грозят расправой?
Исправьте свой пост, если Вам жалко ни в чем неповинных животных.
Пожалуйста!

был случай неделю назад-из соседнего подъезда у женщины погибла собачка-в ветеринарке поставили заключение-крысиный яд! :(
НО! она у нее гуляла без поводка и по мусоркам...хотя с хазяйкой..но хазяйка не могла за ней везде проследить..
но что мешает тем же дворовым собакам перетащить яд на площадку-где гуляют щенки?НИЧЕГО!
мы, например, натыкались сами лично на дохлую крысу-еще месяц назад

alex-7585033
Какой Вы умный.
И для кого Вы это все написали?
Для тех гадов, что проклинают двориков и грозят расправой?
Исправьте свой пост, если Вам жалко ни в чем неповинных животных.
Пожалуйста!
Написано для владельцев собак с одной целью-в случяе если собачка "хапнула" яда-времени на самолечение(типа водка и тд) нет! А "всемирная паутина" научит кого угодно и чему угодно.

Ну у меня со сварщиком видать разное образование и способы аргументации....

Зёма, забей. Ты тут никому и ничего не докажешь. Тут все гуманисты "в купе с Львом Толстым" (с).

Да я и не стараюсь никого переубедить, просто иногда возникает желание обозначить иную точку зрения, которую на мой взгляд разделяет большенство нормальных жителей г.Харьков., нежели заявляную "храмом царствования собак, кошек и бомжей".
Ведь как видно даже на этой странице на любой довод можно ответить ответ по типу "сам дурак", что говорит само за себя.

Хочу сделать подарок маме на день рождения-щенка голой китайской хохлатой,но поскольку мне 14 лет,мои средства ограничены.Добрые люди,помогите порадовать маму!мой номер телефона 80938904179.Спасибо

Назад
Зверху Знизу