Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травля

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми French connection
  • Дата створення
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:неа:

кто актер, с большими глазами?
Имя?

Виктор Ави́лов (8 августа 1953 — 21 августа 2004). Обожал его, до поры до времени.

Сыграл главную роль в экранизации Дюма "Граф Монте-Кристо".
Экранизация надо сказать ужаснейшая и глупейшая. Может немного сглаженная песнями Градского

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меня когда-то травили в школе по национальному признаку:(
Но я всех их ещё учась в школе потом поставил раком.:)
Русские и украинцы весьма слабы духом даже когда вместе. Два или три Еврея могут всегда дать достойный отпор. Спасибо Синагоге и тому моменту, когда я пошёл в неё и со мной стало настоящее братство.

ты с сожалению прав

ты с сожалению прав
Почему к сожалению?
Тупорылые быки били меня, каждый раз, когда я поднимался, но я никогда не говорил отцу и не жаловался, а рассказал своему двоюродному брату по материнской линии.
Евреи на хтз тогда и разрулили. Приятно было.

а шо за такие дела сакральные были, шо нельзя?
Так у тебя лучше спросить:D
А то ты такие вопросы задаёшь от которых уже давно не то что жевать и зевать, а то и сапать хочется.
Ты как там не заснунала? Живая ещё не спишь? Или такая же, как и все? Живой мертвец?

мотыгу подать?
или *спать* имел напечатать?
Яркой ночи
Какая ты очень остроумная. Видно, что теперь мне невозможно будет иметь такой оплошности, как опечататься при слепом наборе.

а самому (без посторонней помощи) сложно было разобраться в проблеме?
Ну вот не верю я, чтоб за еврея (национальность) пиздили. Даже быки
Что-то должно было быть другое.
да нет
просто достаточно наблюдательная

Бьют за национальность, может у него была яркая внешность и одежда.
Национальность она как бы здесь вторична, но ведь когда бьют вполне могут на нее делать акцент и как бы и получается, что бьют из-за национальности.

В травле иногда приходится принимать участие, а то тебя могут неправильно понять и если ты не лидер по натуре, то и тебя могут слегка начать "чмырить". Типо круговая порука. Такое изредка, но случается... Имею ввиду детские годы

Бля... вот нахуй... Тебе даже отвечать не хочется... Просто ты из мусора жвачку взяла которую я туда кинул и тянешь ее теперь. На кореша моего козырного зубы скалишь гиена из питомника.

Все неправда. Верно только сказано про то, что в цифровых формулах отражены и описаны законы вселенной. Это так. Древние языки, такие как иврит, финикийский, греческий и др. имеют числовое значение у букв. На этом основана например каббала. И зная правильные математические операции, которые можно провернуть над именами тех или иных Богов, духов, людей и прочее - можно сотворить очень сильное колдунство. Вот прям очень сильное.
А в жизни дьявол бы его анусом зохавал начав с ушей.

Может было как-то так.
Его обзывали, а он отвечал. Метко и остроумно. Не удивлюсь, если в школе был в числе отличников, наверняка родители не жалели денег на кружки всякие и репетиторов. И это среди гопоты. Возможно сочли ботаником, не ведая, что по духу -хулиган.:)
Вам это никогда не понять. А причина не известна. Быдло впитывает антисемитизм с молоком матери, и когда спрашиваешь в беседе по душам, в чем же причина и кто по жизни обидел из этих самых, не знают что и сказать толком - теряются в ответах.:)

Как вы относитесь к тому, что взрослые люди или дети сбиваются в кучи, чтобы унизить одного человека. Оправдываете такое поведение? Сами участвовали в травле?

В детстве меня водили на фильм "чучело". Год так 1985. Кино про травлю девочки в классе. Был ВСЕСОЮЗНЫЙ обязательный кинопрокат. Там главную роль играли Юрий Никулин и Кристина Арбокайте, дочь Пугачевой.
Шум в прессе был что делать с насилием в школе.
Никто не знает. У нас в классе было все хорошо, никто никого не травил.
Пусть психологи выясняют и социологи почему это происходит.
я знаю что в американских школах в столовых висит плакат "если у тебя проблемы, не молчи". То есть нужно идти к школьному психологу.
Но у нас как, раз пошёл, значит вроде как стукачь. У многих остались понятия из совка.

Но у нас как, раз пошёл, значит вроде как стукачь.
кста, в упомянутом фильме изображена травля стукача( пусть мнимого). изменится отношение в обществе к стукачеству- будут травить за что-то другое

Как вы относитесь к тому, что взрослые люди или дети сбиваются в кучи, чтобы унизить одного человека. Оправдываете такое поведение? Сами участвовали в травле?
Никак.
И это ответ.
В поведении человека, как представителя биоценоза, эволюционно заложена ксенофобия, как один из инструментов сохранения вида. Только в результате того же эволюционного процесса она приобрела более изменчивые формы, когда фактором отторжения становятся не только (и не столько) внешние отличия, но и поведенческие.
То есть, ничего нехарактерного, или нового в этом нет, когда группа особей поступает в полном соответствии с заложенным в них природой и миллионами лет эволюции...
А границы определения свой-чужой весьма обширны, начиная от морфологии и заканчивая невербальными.

Госспади, да это для человеков - норма жизни.
Даже те, кто осуждает недавний случай школьной травли, тут же делает то же самое - за собой-то не видно, похоже. У женщин это - ложкой ешь, любой женский коллектив. Азиаты тоже прям жить не могут без интриг.
:незнаю:
Слабаки всегда будут травить ещё более слабого, пока он не станет сильным и не даст им мзды.
А я так скажу: всех в жопу. Не люблю я слабость в любых проявлениях. Никто не любит.

Назад
Зверху Знизу