Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травля

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми French connection
  • Дата створення
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чем вообще тема навеяна? У тебя что-то случилось?

Это после обсуждения "Девочка и торт". Ну а потом, я тоже знаю, что такое травля. Испытала на себе, когда была маленькой школьницей.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
человеку разумному вообще присуще скотство, не присущее неразумным животным

или

единственное объяснение, что кацапы...

Отношусь негативно.
Не оправдываю.
Участвовал... в роли жертвы.

Кстати свидетели являются тоже участниками травли...

Кстати, во Франции тема травли тоже обсуждается, даже устраивают конкурс социальной рекламы на тему травли и призывают не стоять в стороне, а проявить активность в защите слабого. Мол, преследование это не кино, тут зрителей нет.

а ведь идиллия так близка

ну, если б не кацапы...

Сочуствую :( Какие это чувства вызывало? Какие ты очутила последствия?

Я перестала общаться с мальчиком, из-за которого все это началась, причем этот мальчик был соседом по лестничной клетке. Поэтому его мама очень долго думала, что я не люблю ее детей.))))

Как вы относитесь к тому, что взрослые люди или дети сбиваются в кучи, чтобы унизить одного человека.
Безразлично.
Оправдываете такое поведение?
Люди всегда найдут из всех занятий наиболее мерзкое по сути.
Сами участвовали в травле?
Нет. Но и жертв не собирался защищать.

А накой тогда заниматься таким мазохизмом?
Хотя не редки случаи когда "травят" везде,тогда уже нужно смотреть в зеркало,а не обвинять весь мир.

При чем здесь мазохизм?) Травят ведь не меня

Отношусь негативно.
Не оправдываю.
Участвовал... в роли жертвы.

Кстати свидетели являются тоже участниками травли...

я вам сочувствую, я не была жертвой никогда, за исключением одного раза, только было всё наоборот, в школьном возрасте от меня отвернулся весь коллектив, когда я стала зачинщицей драк, я била мальчиков, тогда мне практически устроили бойкот, как девочки так и мальчики, запомнила на всю жизнь такой опыт :)

говорю, что булинг - отличный урок для тех, кому надо от комплексов своих избавляться.

а если ребенок интроверт, вот пусть будет образ такого себе Пьеро, у которого тяга к прекрасному, у него нет комплекса, он такой вот от рождения, но его не принимают таким какой он есть. И ему противно всякое физическое и психологическое насилие. Как такому ребенку быть? Моя двоюродная сестра любила пофилософствовать про детей, какой должна быть мама, что она будет не такой как все, она будет особенная, пока не родила. Ну понятное дело, стала свои принципы воплощать в жизнь. Отдала сына на боевое искусство, он плачет, ему не нравится, а ему нравятся бальные танцы. Маму он боится, боится её реакции. Её теория воспитания развалилась как карточный домик. Ребенок это личность и не всегда наши принципы и взгляды может разделять наш ребенок.

ps я не была жертвой, но я всегда стояла на защите слабых, защищала девочек от мальчиков, даже, если сама была в два раза меньше мальчиков. Мне было страшно, но я никогда не показывала своего страха. Но не все такие.

Как вы относитесь к тому, что взрослые люди или дети сбиваются в кучи, чтобы унизить одного человека. Оправдываете такое поведение? Сами участвовали в травле?

Боролась с любым проявлением неуважения к человеку со школьной скамьи. Как вообще здоровый на голову человек может в таком участвовать?!

Как вы относитесь к тому, что взрослые люди или дети сбиваются в кучи, чтобы унизить одного человека. Оправдываете такое поведение? Сами участвовали в травле?

Затравили? Ну так не пиши хуйни в интернете

Негативно отношусь,в школе всегда вытаскивал тех кого пытались травить,защищал,вскакивал в драку всегда дружил с такими "изгоями".Как правило эти дети оказывались очень умными,хотя в физическом развитии сильно проигрывали.С многими дружу до сих пор,самое интересное это успешные люди,а их тогдашние обидчики реальные маргиналы или вообще рано ушли из жизни.
Меня пытались травить,закончилось весьма печально для одного из таких-вот затейников,деревянной киянкой зарядил по переносице.
Вообще,люди - это стая,по одиночке вполне нормальные,как попадают в компанию начинают "подпевать" зачинщику.

Тут якісь первісні інстинкти працюють. У диких тварин є ієрархія і закони, а особини які по якимсь причинам їх не дотримуються - моментально потрапляють в "чорний список". По такому ж принципу все влаштовано в людських колективах - школа, двір, в совку ще розсадником дідівщини була армія, зараз ніби краще, ну і місця позбавлення волі. Як не прискорбно школу в один ряд ставити з ними, по факту принципи однакові - є лідери, є аутсайдери.

это ущербные люди, из таких в итоге ничего хорошего не вырастает.

Часто травят слабых, например, инвалидов. Понятное дело, что инвалид, глядя на себя в зеркало, видит, что он физический урод и недееспособный человек, так что теперь, он должен повеситься?

Це трохи рафінований приклад, просто може бути "не такий як всі", "дивний", і цього вже достатньо.

В американських фільмах популярна тематика про школу - хто з ким сидить в їдальні, кого куди в які компанії приймають чи ні. Згадав можна сказати недавній фільм, там навпаки дочка школярка здивано питала в тата - "Тебе що, били в школі?". А він скромно заперечував що ні, щоб не вдарити, як кажуть, обличчям. Тобто ясно як це виглядає і як подається - що якщо колектив комусь "вручив чорну мітку" - це навпаки ганьба слабшому.

мдя
яркий пример как Сони пиздил Шер

мы в школе всем классом довели до нервного срыва молодую учительницу
с позиции сейчас мне реально стыдно:збентежений:
одним словом стадо это страшно

Меня когда-то травили в школе по национальному признаку:(
Но я всех их ещё учась в школе потом поставил раком.:)
Русские и украинцы весьма слабы духом даже когда вместе. Два или три Еврея могут всегда дать достойный отпор. Спасибо Синагоге и тому моменту, когда я пошёл в неё и со мной стало настоящее братство.

Назад
Зверху Знизу