• Автор теми Автор теми rascyk
  • Дата створення Дата створення
Дайте два. А что жрать - мне эти двум таскать нужно будет? Там в перечне не заявлено, то что у него есть придурошный работодатель, готовый держать в штате вечно обдолбленного укурка

На работе, только после работы. Ведь только знающий человек знает, что это дело работы не любит. А любит оно -покой, тепло,спокойствие ну и похавать. Так что остынь. Пойми, я гурман.

:DАга...весёлый такой!:клас:
:hollering:гітара:
И сница нам не рокат касмадрооомааа
Не эта ледянааая синивааааа
А сница нам траваа,траваа у дооомааааа
Зилёоооная,зилёоооная трава.
Ля ля ляаааа,ля ля ля ляааааа
Ля ля ляааа,ля ля ля ляаааааа.

Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе виднаааааааа...

Девушки, как вы относитесь к тому, что ваш муж или молодой человек регулярно курит траву? При этом в семье достаток, укуреный -адекватный,почти не пьет, по бабам не ходит. Недостаток только один-жрет много. При этом прекрасно готовит.

Трава - это благое ЗЛО
негативно и однозначно!! не айс

Девушки, как вы относитесь к тому, что ваш муж или молодой человек регулярно курит траву? При этом в семье достаток, укуреный -адекватный,почти не пьет, по бабам не ходит. Недостаток только один-жрет много. При этом прекрасно готовит.
:іржач:
Все что угодно подумала по названию темы, только не это :клас:

На работе, только после работы. Ведь только знающий человек знает, что это дело работы не любит. А любит оно -покой, тепло,спокойствие ну и похавать. Так что остынь. Пойми, я гурман.

а я прям вся распалилась, держите меня девки...

Знаешь, есть у меня знакомый, так вот он шмалит иногда, так вот под сливой он более адекватный чем под шмалью.
Курить надо всем шоб одинаково было

Ну у мя есть знакомый тоже.
Он не пьеть ваще спиртного. Но покуривает.

Кстати, а как ты меряешь уровень адекватности? Вот если под сливой чел начинает буянить, то это более адекватно, если под травой чела на умняки или хихи пробило?

Все равно я не могу понять чем трава хуже/лучше алкоголя...:confused::confused::confused:

Совершенно спокойно отношусь, так как сама страдаю такой фигней

jX-XQhGI2p4

Хорошо если на хихи или умняки , вот если на галюны или измену конкретную то это жопа!

Хм... Ну измена - то быват.
А вот галюны....:confused::rolleyes: Ты траву ни с чем не путаешь?
Хотя и от синьки у людей белка случается....

Спокойствие малыш. Я ведь никого не оскорблял. Закрой глаза, сделай глубокий вдох. Секунд через 15 выдохни. Должно помочь. Помоему ты сильно напряжена или у тебя не самый удачный день.

Хорошо если на хихи или умняки , вот если на галюны или измену конкретную то это жопа!

Дилетант.

Спокойствие малыш. Я ведь никого не оскорблял. Закрой глаза, сделай глубокий вдох. Секунд через 15 выдохни. Должно помочь. Помоему ты сильно напряжена или у тебя не самый удачный день.

дело не в напряжении. просто приходилось сталкиваться с подобной проблемой. да да, именно проблемой. Пройдет пару-тройку лет, и в мозгу начнутся необратимые процессы:( это настолько жалкое зрелище....

дело не в напряжении. просто приходилось сталкиваться с подобной проблемой. да да, именно проблемой. Пройдет пару-тройку лет, и в мозгу начнутся необратимые процессы:( это настолько жалкое зрелище....

хм..... мой знакомый долбит лет 15 наверное
никаких необратимых процессов не замечал у него. наоборот человек за это время собственное дело развил с нуля до сети филиалов.
а есть другой пример, когда парнишка из соседнего дома за 4 года спился до полной деградации.
так что хуже: трава или алкоголь?

Дилетант это ты))) с понтом думаешь, что шмаль нормальную куришь, а на самом деле осенние листья тебе подсовывают под видом чуйского))) если ты измену нормальную не ловил значит план считай ты не курил)))

хм... человек, который долбит регулярно умеет контролировать дозировку;)

никаких необратимых процессов не замечал у него. наоборот человек за это время собственное дело развил с нуля до сети филиалов.
а есть другой пример, когда парнишка из соседнего дома за 4 года спился до полной деградации.

бла бла бла.....вот только не могу понять одного: вот прямо обязательно выбирать между стаканом и косяком? не курить "дядьку", значит бухать! не бухать - значит курить!? :confused::confused::confused::confused::confused:
без допинга не? никак?

хм... человек, который долбит регулярно умеет контролировать дозировку;)

:DВаххх,одни положительные моменты:іржач:.

Назад
Зверху Знизу