Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

1958 Да, спасибо. Именно ваш отзыв и сподвиг. Уже заказал FC45-LX, на этой неделе получу. Эта модель аналогична FC43, только вместо плечевого ремня, ранцевый и ручки можно отстегнуть, не используя ключ, что удобнее для транспортировки (как мне кажется). Спасибо всем откликнувшимся. Руки уже чешутся.
может и правильно хватит мощности и 42 кубов-купил,первую в своей жизни ,мотокосу-дешево и сердито!Давняя болячка -гигантомания-що б було-Ворскла 5200-шесть коняк,три ножа,две шпули в комплекте-хз сколько жрет,но заводится классно.Обкатываю на кустах-травы то нет пока-а кустов-валом!Мощща конечно дикая,да и вибрация на небольших оборотах сороказубого диска имеется-на больших пропадает вроде.Как бы ее ,по неопытности,до травы не навернуть-кусты надо резать только с проворным помощником-престарелый папаня пока отдплится-мелкие ветки могут попасть в облегчающие отверстия диска!Ремень -пародия на дорогой-застежка сзади,доп фиксирующих затяжек нет в комплекте-без них ремни съезжают-пришлось завязывать на узел.Хотелось бы иметь простой наплечник в комплекте и многодырочный держатель-хз как косить на довольно крутом пригорке? Траву косить можно и напайками или надо ставить восьмизубый нож-может он не так нагружает подшипник редуктора-явно китайский!Кто нить ставил насадку-культиватор на косу?Труба ***** не стандартная-28 мм,у остальных в основном 26.При первом использовании расцепились провода не кнопку-оказавается кнопка не разрывает цепь,а коротит магнето!Заглушил воздушной заслонкой-волосы встают дыбом,как подумаю,что б папик в такой ситуации делал бы-сто пудов об дерево глушил бы.Одно радует взял дешевле оптовой на барабане за 1600!

Лесу нормальную купи (Олеомак квадратная) и очки защитные и забудь про диски. Здоровее будешь.

Игрушку получил, обкатал Згідно інструкції.

Вид инструмента вызывает почти эстетическое наслаждение.:клас: Посмотрим, насколько удобна ***мба для крепления ручек. Первое впечатление- понты. Ранцевый ремень понравился, защелка на груди, удобно надевать, удобно снимать, все регулируется. Посмотрим, как проявит непосредственно в работе.

Вкладення

• IMG_20170330_174856.webp
    IMG_20170330_174856.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 508
  • IMG_20170330_175211.webp
    IMG_20170330_175211.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 511
  • IMG_20170330_180312.webp
    IMG_20170330_180312.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 503
Посмотрим, насколько удобна ***мба для крепления ручек.
новая модификация-на сайтах кругом старое крепление ручек и нет пластикового цилиндра на трубе.А в принципе один китайский завод-дизайн мотора и ручки ,кожуха,крепления-один в один.,только дороже.

Ранцевый ремень понравился, защелка на груди, удобно надевать, удобно снимать, все регулируется. Посмотрим, как проявит непосредственно в работе.
можно фото ремня отдельно?

ремень от фортовской косы напоминает один в один

так он сзади застегивается или спереди?шо то я крутил ,крутил свой-вроде как сзади-да и похож на єтот или я *****?
свечной провод снял. и всё.
получить удар током и длинную дугу над баком бензинового мотора?

Защелка спереди(на фото расстегнута), пластиковая трапеция сзади, висюлька на бедро с карабином справа. Может твой ремень вывернут?

а кто то сталкивался с АЛ-ко ?

Достал косу. Зиму в неотапливаемом сарае простояла. Четверть бака бензина там было. Завел, лопатит... Дал прогреться минут 10, поставил обратно ;-) Не сезон, сцуко {поглядывая на остатки сугробов}

А подскажите чайнику. Старая прошлогодняя сухая трава. Снегом ее примяло к земле. Получился сплошной ковер, довольно жесткий, переплетенный . Леской такое не скосить. В комплекте 3х лопастной нож. Вести по самой земле? Или приподнять грабельками предварительно траву? Может 40 зубый диск для этого лучше? Как бы бывалые управлялись в такой ситуации? Жечь низ...зя (и стремно, и не правильно).

это в тему про мотоблоки)
ножом такое стремно, камешки лететь будут аж бегом.
может програблить и через неделю зеленка все покроет, а через две будет что косить

Foresta FC 43или кедр 4500 - не могу решить.

Сейчас сад кошу тачанкой электрической для красоты травы. Дольше получается, но эстетичнее и могу равномерно задавать длину травы. Мотокоса у меня счас для дачи и труднодоступных мест. Буду завтра делать ТО косы и набивать смазкой на этот сезон.

Назад
Зверху Знизу