Холодная сколько работает по времени?
Точно сказать не могу - время никто не засекал. Примерно около часа, но в довольно щадящем режиме: там поменяли поршневую, и мы ее пока "обкатываем". Греется, как мне кажется, довольно быстро и сильно, так что работал минут по десять, и глушил, когда чувствовал,, что ей начинает становиться "тяжело" (всё это, конечно, очень субъективно).
ну я думаю надо проверить свечку, если нагара много посмотрите глушак мог забиться
Не сказал бы я, что нагара очень много. А главное - логически как-то не вяжется. Если проблема со свечой, то, как я понимаю, она просто глохнет - и всё, финиш. До тех пор, пока вы со свечой что-то не сделаете. Но вчера она глохла только тогда, когда давался газ, а потом заводилась опять и на холостом ходу работала.
Сегодня повторилось почти то же самое: нормально завелась, проработала около часа, а потом опять начала глохнуть, но чуть по-другому: во время работы, а не сразу, как я давал газ. Может ли тут быть проблема со свечой или с забитым глушаком? Я ж их со вчерашнего дня не трогал, только фильтр воздушный промыл.
Подскажите где отремонтировать качественно бензиновый тример и бензиновую газонокосилку?
Немного странно Вы формулируете вопрос.
Во-первых, какой район Вас интересует? Если у Вас личного транспорта нет, то тащить триммер в другой конец города смысла большого, я думаю, нет.
Какой предполагается ремонт? Если у Вас полетел редуктор или стартер, то его поменять могут где угодно. А если у Вас карбюратор "живет своей жизнью", то не факт, что его отремонтируют вообще.
Какой триммер? Если китайский, то понятие "
качественно отремонтировать" лично мне представляется довольно условным: китайский триммер будет ломаться всегда (починят одно - сломается другое).
На полную гарантию качества я б тоже не рассчитывал. Я носил триммера в три места (два из которых пользовались особым доверием начальства), и всегда были ситуации, что приносишь триммер из ремонта, а он не работает, и ты несешь его назад.
Да и субъективный фактор большую роль играет при выборе мастера: одному Вы можете простить какую-то оплошность, а другому - нет. И у самих мастеров могут быть какие-то свои тараканы в голове. Например, признанный специалист лезет в совершенно новый триммер, который еще на гарантии, а там оказывается заводской брак. И, короче, - ****. В результате ремонт обошелся в половину его стоимости, а он продолжает выдрачиваться. Лично я бы к такому мастеру больше никогда бы не пошел, каким бы специалистом он ни был, потому что для меня вопросы этики гораздо важнее его профессионального мастерства, но у моего начальства на этот счет другое мнение.
Так что ремонт китайского триммера - это *******, и лично я бы не взял на себя ответственности советовать что-то конкретное.