Статус: Офлайн
Повідом.: 464
Повідом.: 464
Трава уже не растет ), косари отдыхают )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,косы клепают...Трава уже не растет ), косари отдыхают )))
Та некогда и голову поднять, дома косиш а на работе руководство поменялось, департаменты появились, так им не работа нужна а голую землю подавай, красоту всё наводят. Вчера только закончили с сыном 3й покос а завтра на шесть утра с начала начинать, уже зазеленело. Гектар 15 в сумме уже выкосили.Не,косы клепают
Ого,ну как говорится-Бог на помощьа завтра на шесть утра с начала начинать, уже зазеленело. Гектар 15 в сумме уже выкосили.
Та всёж таки до обеда лучше чем целый день на оборудовании парится.
Та некогда и голову поднять, дома косиш а на работе руководство поменялось, департаменты появились, так им не работа нужна а голую землю подавай, красоту всё наводят. Вчера только закончили с сыном 3й покос а завтра на шесть утра с начала начинать, уже зазеленело. Гектар 15 в сумме уже выкосили.
На даный момент в сумме месяц выходит, но это намного приятней чем 8 часов находится в горячем цеху.все лето на косе провисеть
На техзоне мусор отсутствует кроме рельсов, бетоных глыбок, кирпичей, арматуры, битого стекла возле корпусов и т.д. Нашел кое какие нормы на косы класса профи.косить с мусором общественную территорию
Да со слухом в норме, в цеху шумней, вибрация посильней и жарче чем на улице не везде конечно но по мобилке не поговориш.а как со слухом
С удовольствием посмотрю на ваше пышущее здоровьем фото сделаное сразу после часового мохания.Косой полезней для здоровья
С удовольствием посмотрю на ваше пышущее здоровьем фото сделаное сразу после часового мохания.
Лучшего ответа и не придуматьС удовольствием посмотрю на ваше пышущее здоровьем фото сделаное сразу после часового мохания.![]()
все инструкции пишут или торгаши или менеджеры )), переходи на 92-ой. В теме уже описывалось почему не стоит работать на 98-омбензин Ventus 98 ОВИС ибо у меня в мануале чёрным по белому
бензиновая перделка значительно сокращает время на уборку...
Вот смотрю я на тему и думаю...
Думаю типа того, что "колы собаци робыты ничого, то вона......" (с)
Народная мудрость.
После осмысливания количества страниц приходит ощущение
резкого тотального мегароста травы в черте (и за) города.
Сразу становится безмерно жаль предков, не имеющих такого
супер крутого и архи важного в хозяйстве занятия, как борьба
с бурьянами методом передовых технологий в лице бензиновой
перделки в 1-2 л.с...
переходи на 92-ой.