Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

я на клочке ...на ОВИС заливался.

Вкладення

• 010920121205.webp
    010920121205.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 145
Про конкретную заправку - согласен.

С ВОГ похоже, та же фигня. Последнее время заправлялся на большой и модной их заправке в Коротиче - там вроде нормально. А весной после их бензина (в городе в разных местах лил) - выхлоп тухлячком пованивал. Ни до, ни после такого не было. Видно партия дряни была.

ОККО вроде ничего так на Салтовское Х Широнинцев, еще новое на ростовской трассе сразу за выездом из города пока нравится.

а подскажите, пожалуйста, как она по шумности, по сравнению с косами с двухтактным двигателем?

Вот совсем вчера https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37813484&postcount=2012 Еще и на хорошую обмывку останется. Или рискните на 4х тактничек, будите вторым на форуме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто то на форуме уже купил такую как по ссылке ? Hausgarten BC-139

заинтересовала, если бы была такая же, но с разборной штангой, то я бы рискнул купить, никто не знает доступный вариант с четырёхтактным двигателем и разборной штангой?:)

Останнє редагування:
Сегодня прибавил еще 3 моточаса к работе косы. Полет нормальный. Работал без остановок и перекуров. Была пара пауз на пол-минуты, но не боле.

Всё в порядке, после работы не сливая пального - ставлю в уголок. Выработал за все время - 850 грамм пального. Кошу на пол-газа (трава реально подросла, прогавил недельку).

Коса "Эксперт", 38 см3.

Чем не доступен "Ермак"? Покупал через интернет магазин из Днепропетровска за 1400 грн . В Харькове барыги жаднее, просят от 1800 грн. "Новая почта", оплата при получении.

а у Ермака штанга складывается на 2 части?

Вечер добрый товарищи косари:пиво:.Возникла необходимость поставить бензокраник.Так как был случай когда залило свечу и прочмыхать(продуть) при выкрученой свече мотор не получалось так как при последующем дерге добавлялась новая порция бенза в цилиндр за счет вакуумного насосика (мембранки) в карбе.Проблему решил путем стягивания подающей бенз шлангочки.Поэтому хочу поставить краник чтоб при последующей подобной ситуации не дергать шланги а просто перекрыть подачу топлива и спокойно себе прочмыхать.Теперь собственно вопрос.Кто то устанавливал такой краник и где его такой не громоздкой взять?Либо что придумать для перекрытия бензина?Спасибо!

Привет морячёк! А может всё таки лучше с иголкой в карбюраторе разобраться? Не должно ж бежать.
Привет!Да не бежит.Просто получилась так что влез в жабурыння и на винт намотало а в это момент захотел дать газу чтоб выйти а обороты были малы ну в общем обогатил и заглох....

обороты были малы ну в общем обогатил и заглох....
Ну так это частный случай, вообще должно было сцепление забуксовать как и в косах когда травы на вал намотает. Краники не знаю, могёт с капельниц какие есть или бензогенераторов или опрыскивателей или совдеповских веломоторчиков игольчатый.

Ну так это частный случай, вообще должно было сцепление забуксовать как и в косах когда травы на вал намотает. Краники не знаю, могёт с капельниц какие есть или бензогенераторов или опрыскивателей или совдеповских веломоторчиков игольчатый.
Та вот же ж нету сцепления... Да вот думал тоже на счет этих всех краников да только грубые они все вроде как по мне.Нужно что то красивое и деликатное:D Вот Явовский вроде не чего если штуцер в обратную сторону в крутить.Нужно что то другое....

Краник от аквариумного компрессора. Но надо проверить пластик на бензостойкость.

Краник от аквариумного компрессора. Но надо проверить пластик на бензостойкость.
О,вот она инженерная мысль!Как же я не додумался сам же любитель аквариумист в прошлом:)Спасибо за подсказку:пиво:Еще есть варианты?

Вот такой нашел.Вроде маленький.В общем нужно ехать на ,,птичку,, и смотреть...

Вкладення

• 63330.webp
    63330.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Чем не доступен "Ермак"? Покупал через интернет магазин из Днепропетровска за 1400 грн . В Харькове барыги жаднее, просят от 1800 грн. "Новая почта", оплата при получении.

Купил и я Ермака, на выходных буду собирать и пытаться запустить. Инструкция конечно примитив, но надеюсь всё получится)
Спасибо за помощь в выборе и топикстартеру за полезную тему :пиво:

Так что определились что лучше купить? Мы брали росийское ****о с которым больше натрахались нежели косили..

Назад
Зверху Знизу