Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Масло у оф. дилера бери, бензин - пробуй, нюхай, жги, распрашивай на заправке, короче тести также

Масло у оф. дилера бери, бензин - пробуй, нюхай, жги, распрашивай на заправке, короче тести также

Причем бензин должен быть почти белый и не голубой уж точно. Возможно немного в желтоватый отлив, но совсем незначительно.

Идеал прозрачная однородная ***кость

Господа, подскажите пожалуйста. Появилась необходимость купить мотокосу. Сам в них не разбираюсь вообще. Посоветовали АЛ-КО ВС-4535 за 2100 грн. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По отзывам она вроде бы нормальная. Сервис в Харькове есть.
Так вот вопрос - она как, стоящая? Или лучше за эти деньги что-то другое смотреть? А если другое, то что?
Буду рад любой помощи... -)

Кстати стал замечать, что косарей за последние 2 года на моем районе прибавилось в разы

прошлый сезон пользовался маслом ШТИЛЬ
Наверно гривень 30 отвалили, хотя может как у нас 70-80грн. Бодяга, индустриалка крашеная красной "зелёнкой."
Если много масла лить, то оно должно не гореть, а вытекать с выхлопной трубы.
+ 100

Вкладення

• DSC01023.webp
    DSC01023.webp
    263.9 КБ · Перегляди: 148
  • DSC01025.webp
    DSC01025.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 116
НАРОД!!! Ну что по АЛ-КО скажете?! Что молчите-то?

НАРОД!!! Ну что по АЛ-КО скажете?! Что молчите-то?
Та наверно не у кого нет такой. Поищи на мастерсити, там вроде тема про неё была.

А вообще штиль всегда был в такой упаковке?
Наш общий друг из ККХ так не считает.

Вкладення

• 31.webp
    31.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
Ну у меня такая бутылка как на фото 2010-2012. Масло внутри довольно приятное и на запах и не дымит поршневая тоже в норме.
У меня бутылка, как на снимке оригинал. Там во-первых на крышке нет защиты, защитой является сама бутылка, она просто запаяна. Ну, а во-вторых, бодяжное масло после того как бутылку открыть, довольно часто темнеет, иногда через время делается, практически черным, мое же масло вот уже год совершенно не меняет цвет, а рабочая смесь имеет очень приятный малиновый цвет. Жена однажды сказала что ее так и хочется выпить (на малиновый компот, или напиток очень похоже).

А что его смотреть? У нас на заправках вообще нет бензина соответствующего ГОСТу.

WOG' у меня нормально хавает их двойку, когда нет российского...
Да не сочтуту модераторы рекламой... :-)

+1 за ВОГ или ОККО - вполне нормальная двойка.

Аналогично, ОККО

ОККО !? А вот фиг ! Зависит от конкретной заправки! Возле ХАИ, например, -могут быть приключения.. Так что, я бы не советовал ОККОвский бенз использовать.... Особенно, в холодное время...
Кстати, вполне стабильное качество и у АВИАСа... На 92.. Нарекания были крайне редко... С 95 - хуже.. . ;(

масло

Ребята а у меня какое масло подделка

Вкладення

• -0616.webp
    -0616.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 120
Назад
Зверху Знизу