Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

та не, у меня коса 3-и года или 3-и сезона не мытая )))... пора бы ее и почистить.. помыть так сказать!

порядка 110 моточасов )), а все работает

Просто если все из описанного мною в порядке, то разбирать поршневую и т.п. не вижу смысла.. А-то вдруг после переборки системы начнет хондрить..

я поршневую 3 года назад разбирал и собирал на время )))).... ладно ))) не буду про это вновь ))

Только простой 92 , без вариантов!
Согласен.
отличие между 95 и 92 получается?
Китайцы чуть дефорсированы и менее оборотисты по сравнению с именитыми брендами и поэтому с удовольствием без ущерба здоровью питаются 92(90)

Китайцы чуть дефорсированы и менее оборотисты по сравнению с именитыми брендами и поэтому с удовольствием без ущерба здоровью питаются 92(90)

А если лить 95 и подкрутить смесь чтобы работала четко?

А если лить 95 и подкрутить смесь
Ну так это точно ничего не даст, смесь должна быть оптимальной в сторону небольшего обогащения для лучшего охлаждения, смазки и мощносных хар-к. А если учесть качество нашего бенза, то вреда не должно быть кроме как потраченых зазря нескольких гривень. На истину написаного не претендую.;)

Ну так это точно ничего не даст, смесь должна быть оптимальной в сторону небольшего обогащения для лучшего охлаждения, смазки и мощносных хар-к. А если учесть качество нашего бенза, то вреда не должно быть кроме как потраченых зазря нескольких гривень. На истину написаного не претендую.;)

Ну просто при карбюраторе настроенном на 92й с 95м не заводится нормально. (закапчивается свеча) Чучуть смесь обеднил, проверил по оборотам тянет отлично обороты не проваливаются свеча имеет светло золотистый оттенок.

Вот и возник вопрос а как лучше. работает четко, но вот карб приходится чучуть подкручивать при разных бензинах. приблизительно винт проворачивается на 30 градусов.

недавно отсылали свечи немцам. Люди жалуются что, раньше на 2 года хватало а сейчас на 3 - 6 месяцев.
в итоге протестировали все 10 свечей и сказали , что у нас в бензине столько ****** что он в принципе не пригоден. В бензине столько масла , что можно не добавлять двухтактное ( но так не делайте)

А для 2х тактника в чем отличие между 95 и 92 получается? как расход зависит и работа? в бензопилах

если ты мне покажешь 95 бензин, купленый в Украине то я сильно удивлюсь.
То , что называется А-95 - чистый подрез. 95-го в Украине уже года 3 нет.
92 + присадки = 95

Останнє редагування:
В ценовом сегменте до 1000 грн. какие из мотокос счас самые лучшие? В смысле цена-качество.. рулит Expert из Эпицентра?!

Ну просто при карбюраторе настроенном на 92й с 95м не заводится нормально. (закапчивается свеча) Чучуть смесь обеднил, проверил по оборотам тянет отлично обороты не проваливаются свеча имеет светло золотистый оттенок.

Вот и возник вопрос а как лучше. работает четко, но вот карб приходится чучуть подкручивать при разных бензинах. приблизительно винт проворачивается на 30 градусов.

свеча закапчивается потому что в 95 херня намешана.

В ценовом сегменте до 1000 грн. какие из мотокос счас самые лучшие? В смысле цена-качество.. рулит Expert из Эпицентра?!

ты у меня спрашиваешь?

если ты мне покажешь 95 бензин, купленый в Украине то я сильно удивлюсь.
То , что называется А-95 - чистый подрез. 95-го в Украине уже года 3 нет.
92 + присадки = 95
Любой бензин догоняется до марки присадками... Так что говорить, что в 92 их нет - таки не верно...
И не надо на бензин все сваливать.. У меня уже далеко не первый год родная свеча в Хузкварне работает...
В китайском генераторе как только поменял родную свечу, все - свечи стали расходником.... Правда там стояла исходно "маде ин Германия"...

у меня свечка в Штиле, бензопиле херовенькая. Но я связываю это с бензином нашим гавняным, а уж после с карбюраторами Замма, и их слегка неверной работой

у меня свечка в Штиле, бензопиле херовенькая. Но я связываю это с бензином нашим гавняным, а уж после с карбюраторами Замма, и их слегка неверной работой

Возможно карбюратор под топливо не настроен или наоборот.

Настраивал у штилей – сервис у них нормальный, есть инструменты )

Назад
Зверху Знизу