Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

второе - как бы так косить, чтобы закосить ))))), ну в смысле посеить какое-нибудь полевое растение, чтобы было маленькое и вечно зеленое целое лето
Существует «Мавританский газон», который косится один раз в конце сезона перед зимой, когда отцветут все цветы (так называемое косметическое скашивание). Нужно понимать, что Мавританский газон, это разновидность газона, состоящий из диких полевых, луговых цветов и травы газонного типа, которая вырастая ложится набок, чтобы не мешать расти цветам. Вы получаете пестроцветущий дикий луг.

нет,не потому. Смысл мне врать?
Ладно, тема ни о чем.Впадло доказывать и обьяснять.
Будут вопросы -пиши в личку или в мою тему. А я отписался от твоей
:пиво:

Если честно, то предпочитаю общаться с людьми владеющими вопросом по ТМ "ШТИЛЬ", в Харькове у меня нет такого желания это делать.

Существует «Мавританский газон», который косится один раз в конце сезона перед зимой, когда отцветут все цветы (так называемое косметическое скашивание). Нужно понимать, что Мавританский газон, это разновидность газона, состоящий из диких полевых, луговых цветов и травы газонного типа, которая вырастая ложится набок, чтобы не мешать расти цветам. Вы получаете пестроцветущий дикий луг.

там наверное свои приколы... один хрен раком в нём стоять думаю прийдется летом.

Мне счас проще состригать всё к ряду и после ждать пока отростет!

один хрен раком в нём стоять думаю прийдется летом.
Чтоб подготовить площадя под хороший сенокос иногда нужно не один год стоять раком уничтожая доминирующие сорняки, а потом шоколад на оставшуюся жизнь.

Всем привет.Хорош косы точить:D,давайте придумаем глушитель на наши дрынзялки.Приставлял с пол метра пластиковой трубы так выхлопа вообще почти не слышно,но это громоздко и боюсь будет потеря мощности.Нужно что то покомпактней...Есть идеи товарищи академики?

Всем привет.Хорош косы точить:D,давайте придумаем глушитель на наши дрынзялки.Приставлял с пол метра пластиковой трубы так выхлопа вообще почти не слышно,но это громоздко и боюсь будет потеря мощности.Нужно что то покомпактней...Есть идеи товарищи академики?

надумал браконьерить? :)

,давайте придумаем глушитель на наши дрынзялки
Всё очень просто, легко и дёшево
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

надумал браконьерить? :)
Ну что за мысли...Мне такая НЕ рыбалка не по душе;).
Та за пол дня тролла вдыренчалось над ухом...,да и собеседника не слышно.:)

Всё очень просто, легко и дёшево
Не выход.А поговорить?;)

Бывает в жизни и такое.

все надо пробовать, не Эпик - так другую марку купим, если что ))).

Я бы ссегодня много отдал, чтобы приделать вместо лески лопасти как у винта... уж ошена нада мне для тех. процесса одного она )

все надо пробовать, не Эпик - так другую марку купим, если что ))).

Я бы ссегодня много отдал, чтобы приделать вместо лески лопасти как у винта... уж ошена нада мне для тех. процесса одного она )
Переведи:D(с.) Это для какого такого процесса?Есть же такие диски...чи то не то?

по техпроцессу положено ))) чтобы фисташки хорошо перемалывались )

кто может выложить фотку-когда поршень в верхней точке где должен находиться магнит маховика. у меня раннее зажигание. похоже шпонку погнуло на маховике. как лучше открутить два винта сцепления. не могу открутить. за ранее благодарен

как лучше открутить два винта сцепления. не могу открутить. за ранее благодарен
Мы откручивали вдвоем.Один держит мотор и прижимает его к полу и фиксирует дебелой отверткой эти два винта в сторону открутки предварительно надев на один из них головку с воротком.Ручка отвертки в таком случае должна упереться в пол.

Всех приветствую.Вынужден Вас разочаровать,конца света нет и не будет,так что доставайте свои косы и вперед:пиво:
Решил сделать апгрейд своему моторчику.Поменял ЦПГ с 40мм на 44мм.Цена вопроса 210гр.В комплект входит:
1.Цилиндр,2.поршень,3.два кольца,4.палец,и 5.стопорные кольца.
Мотор Тайга БГ-3200,якобы 4,3л.с:D Китайский из самых китайских:)
Изучив немного комплектующие и сделал для себя вывод,что картера все одинаковые,колевалов есть два варианта а ЦПГ начиная от 32мм и заканчивая 44мм,большего диаметра я не встречал.В общем пересадка прошла успешно тьфу,тьфу,тьфу.Пришлось напильником трохи спилить отливы в впускном и выпускном окне.Поршень и кольца по соотношению к цилиндру подобраны не плохо.Так же заметил,что отверстие под цилиндром вакуумное которое необходимо для работы карба было залеплено герметиком.(на фото показано стрелочкой)Как карб работал не знаю.В обще само изделие собрано довольно таки не плохо,я бы даже сказал не по китайски:D,что весьма порадовало.Теперь при запуске нужно упираться не только коленями но и всем остальным,компрессия такая что аж шморгалку с рук вырывает:)Теперь осталось дождаться потепления и на воду.Напомню,что моторчик у меня используется не по назначению.

Вкладення

• 771581.webp
    771581.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 114
  • 771592.webp
    771592.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 106
  • 771595.webp
    771595.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 110
  • 771608.webp
    771608.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 119
  • 771610.webp
    771610.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 112
  • 771612.webp
    771612.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 105
  • 771613.webp
    771613.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 100
  • 771619.webp
    771619.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 97
  • 771628.webp
    771628.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 96
  • 771629.webp
    771629.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 98
  • 771630.webp
    771630.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 86
  • 771631.webp
    771631.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 102
  • 771601.webp
    771601.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 97
  • 771637.webp
    771637.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 104
  • 771667.webp
    771667.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 102
  • 771622.webp
    771622.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 94
  • 771624.webp
    771624.webp
    71 КБ · Перегляди: 98
  • 771588.webp
    771588.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
кто может выложить фотку-когда поршень в верхней точке где должен находиться магнит маховика.
По моему в этой теме я выкладывал ранее фоты по этому вопросу. Если не найдёте то напомните, ещё раз постараюсь.

фиксирует дебелой отверткой
На один болт головку и между вторым болтом и головкой мантировку и сам без проблем.

картера все одинаковые
Чёт мне кажется от 25 до 30 с копейками одни, а делее другие, побольше.:(

Назад
Зверху Знизу