...это проф моей жены...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит компрессия не изменилась и с поршневой должно быть всё ок, судя по свече смесь нормальная и регулировки карба в норме. если бы был подсос воздуха мимо карбюратора то обеднение смеси приводило бы к повышению оборотовПо поводу вытягивания шнура стартера, вроде не заметил никаких изменений.
...на одном кольце я вчера литров 5 выкатал...мощи меньше, но заводится с полтыка...значит компрессия не изменилась
...да какие там проблемы!...работы по замене колец - 30 мин...1 болт снять воздухан, 4 бола снять две пластмаски, 2 болта карб, четыре болта головки блока, снять бошку поставить два кольца и собрать в обратном порядке...главное в пазах поршня не прозевай выступы! сломаешь кольца...не парься, я уже сто раз так делал! (с)...
...мотокоса - это не инструмент, это ****!!!...![]()
Проблема может быть с запчастями.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подши...8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_2ну граматей напутал чуток
КПД последующих колец низкое поэтому на хузках ставят одно. И как пример фото:...на одном кольце я вчера литров 5 выкатал...мощи меньше, но заводится с полтыка..
а я и так верю. перегрелся просто вот и написал не то.Сообщение от Это ЯЯ
ну граматей напутал чуток
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подшипн....D0.B8.D1.8F_2
чем больше обороты тем меньше нужно 2-е кольцо.КПД последующих колец низкое поэтому на хузках ставят одно.
...КПД последующих колец низкое поэтому на хузках ставят одно
как вам мой выбор?
чем больше обороты тем меньше нужно 2-е кольцо
Проблема может быть с запчастями.
......
...это ты теперь нам расскажешь про свой выбор...через время...когда че-нить отвалится...![]()
Та яж не спорю.перегрелся просто
Об этом и литература пишетчем больше обороты тем меньше нужно 2-е кольцо.
Повезло, долго прожила.разлетелся корпус
Со штилем то же на форумах, уже спорил с Штилем по этому поводу.найди в гугле форум по ним...марка дорогая, а проблемы те же..
Тему значит не читаете, хотяб последние пару страниц, думаю тот кому было это фото понял мою мыслю..кстати не совсем понял к чему первое фото херни от стартера.
При нашей точности тоже всё подбирается или идёт уже подобраной парой..при китайской-то точности обработки
Авиомодельные движки имеющие 18000- 22000 об. выполняются вообще без колец.вообще без колец, ну чтобы оборотов побольше?
Для этого есть юбка у поршня, кольца поршень не держут т.к. между внутром кольца и поршнем существует неконтролируемый зазор.исключение биения поршня
+++100 Жаль к нам с паресылкой выходит двойная-тройная ценас Барика...там запчастей любых за копейки
Что вы хотели от реализаторов - менеджеров, они и гаечного ключа в основном в руках никогда не держали, а вумныеееее.проржался с продавцов
сёдне выдали вот такое масло
Никогда не стриг траву
Авиомодельные движки ...
Ну да, на касторке. Дизель хрен заведёш без свечей накала или определёной раскрутки.вот убери ка эфир
фотку с книги смотрели? там явко прослеживается КПД первого кольца..из-за неплотного прилегания залегшего кольца движок перестал заводится
Дизель хрен заведёш без свечей накала или определёной раскрутки.
явко прослеживается КПД первого кольца
Кулибины умудряются расточив поршень и шлифанув по толщине кольца вставить их в одну канвку замками в разные стороны. Вот это КПД . А по вашему филькина грамота, та же щель, только с искривлёным проходом.Вот тож КПД впорого и заключается в этом искрислении прохода.фигли там прослеживать
Класное, только кольца вылетают но цылиндр не задигают:охренеть (шутка).ХАДО 2Т
Для этой техники нужен идеальный газон а не бугры и ямы. Как пропуски начнёт давать, так и затупился. Судя по косе если нож в землю втыкать, то затупится или разобъётся быстро и надо учесть что на него ничего не давит, может и отскочить от препятствия.выставил на максимальную высоту (6 см), но все равно на ямках нож чиркает землю. Так у всех? скоро нож затупится?
по вашему филькина грамота
Класное, только кольца вылетают но цылиндр не задигают:охренеть (шутка)
Конечно! Можно смело на станки ставить практикантов и в зависимости от точности выточки ставить 1-2-3-4-5....10 колец. Подумаеш, всего на 60грн.всего лишь поставить второе кольцо за 6-8 грн, и не париться с точностью обработки,
Индустриалка крашеная красной зелёнкойБариковскими мастерами...
Так если сами с усами, то зачем кому то барыжить даёте?криворукий
зачем кому то барыжить даёте?