Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

фильтр бензиновый чистый?

Фильтр я не снимал, но прокачивается топливо нормально, двигатель тоже работает нормально, т. е. бензин в двигатель поступает без перебоев. Посмотрел воздушный фильтр, он забросан топливной смесью. Практически весь мокрый. Помыл его, жду пока высохнет. Вполне может быть что поможет.

бензиновый фильтр из бачка - снял почти сразу и выбросил за ненадобностью. Отработал так 2 сезона... никаких вопросов не возникло

бензиновый фильтр из бачка - снял почти сразу и выбросил за ненадобностью. Отработал так 2 сезона... никаких вопросов не возникло

Мой зять так сделал на бензопиле. Потом когда задолбался чистить карбюратор довольно долго искал такой же. Нашел, сейчас все нормально.

Останнє редагування:
Подскажите, почему не заводится мотокоса експерт? Пока не зафиксирую газ, пока не включу подсо, а потом его верну обратно, и уже потом может завестись с рёвом на весь газ.Это так на холодное. А если гарячий двигатель, то нельзя завести - сильные удары назад в пусковом (руку отрывает кидком назад). Как настроить на правильную спокойную заводку. Заводилась со второго раза всегда на холодную и с первого на гарячую. Потом захотелось уменьшить холостой ход, а потом ещё болтик покрутил возле шлангочек к баку. Вроди всё вернул назад, но уже всё не то. Подскажите пожалуйста как быть!

А в зажигание не лазил? Симптомы типичны для раннего зажигания.

В зажигание не лазил. правда! Я не знаю где и оно. Вот и сегодня заводил. С подсосом и на весь газ быркнет раз, потом подсос убираю и заводится на всём газу с рёвом. Неделю назад после покупки заводилась со второго раза с подсосом безо всякого газа. Что изменилось. И заводить страшно на гарячем двигателе. Сегодня думал не будет удара. Как дёргнуло назад при заводке. Такого раньше небыло.коса ведь новенькая. Только обкатал и немножко покосил возле дома. Может посоветуете как отрегулировать. Спасибо!

а ты инструкцию читал?

А что там я мог пропустить в интсрукции этой?

Как отрегулировать? У меня коса Експерт. Подскажите пожалуйста!

В инструкции написано всё, кроме как запускать. Вот такая вот инструкция. Всего два слова об смеси бензина и масла. Но запускать - это полбеды, а почему назад бьет при запуске. Как настроить?

Типичная проблема дешёвого китайца. обращайтесь в сервис центр.

В инструкции написано всё, кроме как запускать. Вот такая вот инструкция. Всего два слова об смеси бензина и масла. Но запускать - это полбеды, а почему назад бьет при запуске. Как настроить?

бензобак не вакуумирует?

Парни, может кто знает. Где можно взять по вменяемой цене масло двухтактное Jonsered 2T для косы? Мое уже заканчивается. Либо может какого другого качественного посоветуете...
я олеомак брал, в прошлом году периодически все лето косил, коса работала нормально

Коса новая. Недельки полторы назад купил. Полтора бачка спалил бензина. Обкатывал жалея. Почему зараза бьет назад при заводке на горячем двигателе? Вырывает с рук шнур для заводки. Ведь так и оборваться может что-то. Как быть?

Назад
Зверху Знизу