Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

я так понял уже отмечаете...

Да какой там – моя гайка уехала на море – а с болтами не по приколу…

с днём города.хотя если тебя касаются и остальные праздники,то и с ними поздравляю!

А ясно. Ну я не в курсе ,не из Харькова- хотя там учился в ХПИ и полно друзей хороших осталось.

тут с тобой согласен на все 10000000. Когда я вижу блондинку в мерседесе или лексусе с очками на всю харю и недовольной ******- ненавидящей всех и всё вокруг – мне хочется чтоб такие вообще не рождались . А когда я вижу молодую девушку на таври или на стареньком жигуленке – я в тот же миг влюбляюсь в эту девушку:любов:!!! Мне хочется с ней дружить и общаться. Знаю женщин которые ездят на жужиках – еще и с пробуксовкой трогаются и не глохнут!!!Смеются в ответ на отвисшие челюсти мужиков . Зрелище восхитительное .:клас:

+100

PS: Знаете почему у них такие лица - их заставляют глотать:D

+100

PS: Знаете почему у них такие лица - их заставляют глотать:D

лица блондинок или мужиков с отвисшими челюстями ?:D

А если серьезно то думаю что они делают это по любви- также как выходят замуж за богатых .:)
Ну это в другой теме.

когда-нить доболтаемся до мотокософорумовки :-)

Гонки на мотокосах? И сезон подходящий

Гонки на мотокосах? И сезон подходящий

Так мотокосы должны быть как минимум одной кубатуры…
Штиль сразу не катит- у него стандарты редкие:)

У интерскола на сайте девочки круче- в 100 раз! :D

Вкладення

• IMG_2767.webp
    IMG_2767.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 112
Всех с прошедшим, доброе утро страна - говорю я Вам )

Доброе утро вьетнам ))) - говорит Нам, Николай Фоменко )!

С прошедшими!

Stihl не знаю твоего имени. Извини если показался грубым хамом . Не держи зла- я ни в коем случае не хотел тебе ничего плохого. Желаю тебе удачи в жизни и успехов в продажах. :пиво:

Вот и я стал Штиле-владельцем, прикупил таки фс-450, уже 5 бачьков выпалил!

Stihl не знаю твоего имени. Извини если показался грубым хамом . Не держи зла- я ни в коем случае не хотел тебе ничего плохого. Желаю тебе удачи в жизни и успехов в продажах. :пиво:

Вот и я стал Штиле-владельцем, прикупил таки фс-450, уже 5 бачьков выпалил!

450 это сила !!!:yahoo:

да, после китайской намного приятней работать, ещё-бы штопор редуктора был с магнитом, а то когда нож ставишь и косилку в верх ногами перевернешь - он благополучно выпадает! А так вещь!

Где найти 402 метра газон под забеги?

Где найти 402 метра газон под забеги?

МОжно от Лоска до Алексеевки найти такие поля с травою, что косить - не перекосить!

Это не есть вопрос ).. а можем и реально где-нибудь в парке с пользой для дела скосить и пообщаться!

З.Ы. Прийдется своего "коня" натирать и отмывать бо сильно грязнущий мой работяга )

Назад
Зверху Знизу