Ну это Вы батенька.... лукавитечерез неделю после основной коски - то за час и 20 соток можно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это Вы батенька.... лукавитечерез неделю после основной коски - то за час и 20 соток можно
и лошадьа небыло б штиля - было б три коровы
короче почитал я тут несколько страниц.походу все нищеброды как и мой брат,который купил какое-то гавно за 1200грн в мае. был доволен как енот.тоже типа русское ,лапши навешали на базаре... короче . на второй день отвалилась крышка бензобака, через неделю порвалась шморгалка,диск щербатый хотя косил чисто траву(может ****ит хз) ,от диска отлетел маленький кусочек метала,попало в руку.
3 раза носил к тому продавцу её,настраивал карбюратор.
в итоге, в субботу при мне , бросил свою косу в озеро после того как безуспешно пытался её завести в течении получаса.
у меня лично штиль 87 ,за 4 года вообще ничего не сломалось! кошу часто и много,2 коровы. Товарищ под ником "1958" ты тут написал цены на запчасти. так вот я за 4 года купил только 3 диска режущих( меньше сотни каждый) и фильтр воздушный в районе тридцатки.
я по крайней мере доволен,я даже не ожидал что эта техника настолько надёжна. зы не реклама.
Так купив за 1000 и отношение у вашего братца адэкватное, бензинчик можно хреновенький, диском можно и по камешкам и трубам и т.д. Коровы не показатель(у свата моего 3 коровы и коса Байкал за 800гр),показатель - отношение человека к технике. Был бы у вашего брата Штиль - былоб тоже что и с китайкой.короче почитал я тут несколько страниц.походу все нищеброды как и мой брат,который купил какое-то гавно за 1200грн в мае. был доволен как енот.тоже типа русское ,лапши навешали на базаре... короче . на второй день отвалилась крышка бензобака, через неделю порвалась шморгалка,диск щербатый хотя косил чисто траву(может ****ит хз) ,от диска отлетел маленький кусочек метала,попало в руку.
3 раза носил к тому продавцу её,настраивал карбюратор.
в итоге, в субботу при мне , бросил свою косу в озеро после того как безуспешно пытался её завести в течении получаса.
у меня лично штиль 87 ,за 4 года вообще ничего не сломалось! кошу часто и много,2 коровы. Товарищ под ником "1958" ты тут написал цены на запчасти. так вот я за 4 года купил только 3 диска режущих( меньше сотни каждый) и фильтр воздушный в районе тридцатки.
я по крайней мере доволен,я даже не ожидал что эта техника настолько надёжна. зы не реклама.
Да такой же как и все, иначе б тракторец с косилкой имел или накрайняк мотоблок. Явные признаки кулака были быу епть, две коровы, явно не нищеброд- а небыло б штиля - было б три коровы
![]()
и сразу стал олигархом (брат)все нищеброды как и мой брат"бросил свою косу в озеро"
Здесь нельзя судить однозначно, наведу пример на пиле: у меня "честный" китаец "Viper", уже второй год (т.т.тпока ***** со штилем в руках задалбывается на солнце траву шмалять, умный сидит спокойненько в тенечке с кетайской поделкой, двигло кОлет или порваную мембрану меняет в карбе.
короче вердикт таков:
все, что не штиль или хускварна - ломучее очко, для любителей по-болторезить.
пока ***** со штилем в руках задалбывается на солнце траву шмалять, умный сидит спокойненько в тенечке с кетайской поделкой, двигло кОлет или порваную мембрану меняет в карбе.
Здесь нельзя судить однозначно, наведу пример на пиле: у меня "честный" китаец "Viper", уже второй год (т.т.т), дядька купил "Штиль", при второй резке дров накрылось зажигание:****: Ну вот так как-то...
Да, чуть не забыл, у кума тоже "Штиль" (около 3-х лет), уже менял карб. полностью.
![]()
очень сомневаюсь, и к тому веду что лучше честный китаец, чем китайский "штиль" ибо купить оригинал, ну мягко говоря- слабо верится...:вопрос в том, а штиль ти то был
Здесь нельзя судить однозначно, наведу пример на пиле: у меня "честный" китаец "Viper", уже второй год (т.т.т), дядька купил "Штиль", при второй резке дров накрылось зажигание:****: Ну вот так как-то...
Да, чуть не забыл, у кума тоже "Штиль" (около 3-х лет), уже менял карб. полностью.
![]()
Круто сказано,но отвалив за бренд(хобби собраный в китае) крупную сумму, мало кто признается что стал дважды лохом заплатив за ремонт в сервисе 1000-1500гр. И нихто не заплатит в сервисе 800гр. за ремонт китайки. Не вижу смысла в блочной замене деталей, как это делается на сервисах брэндов т.е. вместо колечек меняют поршнёвку, вместо мембраны - карбюратор, вместо шестерёнок - весь редуктор за брэндовые цены и т.д. Так что по-болторезить иногда имеет и моральный и материальный смысл.короче вердикт таков:
все, что не штиль или хускварна - ломучее очко, для любителей по-болторезить.
пока ***** со штилем в руках задалбывается на солнце траву шмалять, умный сидит спокойненько в тенечке с кетайской поделкой, двигло кОлет или порваную мембрану меняет в карбе.
в сравнении с ручной косой косить конечно легче, особенно тяжелую траву с камышем, и может быть немного быстрее - но ощутимого ускорения не произошло.
меня тоже расход напрягал, само пройдёт, чем больше будет опыта, тем быстрей будете косить, тем меньше расходРасход топлива получился где-то литр на 3-4 сотки,
Та не верю в это. Если вы замкнули выход с электроники на корпус - то должно заглохнуть, противном случае это флуд или глюк и оспареванию не подлежит.Да подлержут меня профи по китайкам.И если вы "болторезите" как на Хар форуме, то вам напрямую в сервис, там вас ознакоимят с расценками.ЯЯ эти темы(по китайкам ) мониторю три года и готов вам ответить на любой вопрос ? У меня первый отзыв по китайкам, на мастерсити , когда модераторы ещё не знали таких моделей. Есть желание - давай споритьну че, господа хозяйственники. Вот и я поддался массовому помешательству на мотокосодрочерствеПоскольку отношусь я к классу нищебродов, то купил на барике, как вы говорите, "качество выше цены" "сделано в Германии "
42.5 кубика, 2.4 кВт, 1200грн+70грн масло типа штиль+90 грн восьмизубый нож.
Первые впечатления весьма противоречивые - в сравнении с ручной косой косить конечно легче, особенно тяжелую траву с камышем, и может быть немного быстрее - но ощутимого ускорения не произошло. По муравейникам и прочим неровностям косить так же неудобно как и ручной косой - я рассчитывал на большее честно сказать. Из ощутимых плюсов - режет под корень все вподряд включая сухие кусты камыша - ручной косой приходилось брать повыше, где помягче. Расход топлива получился где-то литр на 3-4 сотки, за выходные спалил 2.5 литра - в общем-то дохрена имхо.
Первые сюрпризы "качества выше цены" - на втором часе работы мотор перестал глушиться кнопкой. Кнопку разобрал - вроде все ОК, прозвонил - работает, но не глушится. Причем что интересно в положении "1" кнопка не звонится. а в положении "0" звонится. Заводится и в одном и в другом положении. ХЗ че это может быть - приходилось глушить заслонкой карбюратора или косить пока не кончится бенз. На четвертом часе работы начала "залипать" газулька - на половине оборотов, т.е. возможность остановить косу кнопками управления вообще пропалапричем похоже заедает не в ручке а в самом карбе Похоже придется "болторезить", что учитывая 1 выходной в неделю не совсем с руки.
Вот это по китайски***се,2,5 литра на 3-4 сотки. у меня штиль 130. 2,5 литра минимум на 30 соток!
во-первых читаете невнимательно - 1 литр на 3-4 сотки, во-вторых 2.5 литра на 30 соток - ****ежом попахивает, если конечно речь не о регулярной стрижке газона. У меня -то травка, на фото поглядите - начиная от поколено справа у огорода, заканчивая 3 метра слева у речки - причем трава луговая густая и тяжелая.***се,2,5 литра на 3-4 сотки. у меня штиль 130. 2,5 литра минимум на 30 соток!
ну так ответьте на 2 моих вопроса Верю-неверю - детский лепет - смысл мне вам врать?Та не верю в это. Если вы замкнули выход с электроники на кирпус - то должно заглохнуть, противном случае это флуд или глюк и оспореванию не подлежит.Да подлержут меня профи по китайкам.И если вы "болторезите" как на Хар форуме, то вам напрямую в сервис, там вас ознакоимят с расценками.ЯЯ эти темы(по китайкам ) мониторю три года и готов вам ответить на любой вопрос ? У меня первый отзыв по китойкам, на мастерсити по китайкам, когда модераторы ещё не знали таких моделей. Есть желание - давай спорить Я.Я.Я. круто конечно , но есть ИМХО.