Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

ладно, дашь чертежи? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так надо размер плеч и жоп.ыладно, дашь чертежи?![]()
ну че, косари? уже за 5 сотен сообщений перевалило, пришли к какому-нить выводу? Покупать штиль за 3.5тыс и не знать проблем или китайнонейм на барабане за 800грн и ****аться с кольцами-карбюраторами? Или есть золотая середина? Может пора рейтинг какой-нить составить?
Да и еще вопрос попутно - если косить ножем, как эта штука реагирует на скрытые в траве "сюрпризы", а именно - проволока, толстые сухие палки, толстые стебли делевьев(пеньки), муравейники, лужи?
косы штиль( с металлическим ножом) начинаются от 2598грн.
косы которые способны косить поросыль,кустарник и тд. от 4599грн.
ну че, косари? уже за 5 сотен сообщений перевалило, пришли к какому-нить выводу? Покупать штиль за 5тыс и не знать проблем или китайнонейм на барабане за 800грн и ****аться с кольцами-карбюраторами?
Да и еще вопрос попутно - если косить ножем, как эта штука реагирует на скрытые в траве "сюрпризы", а именно - проволока, толстые сухие палки, толстые стебли делевьев(пеньки), муравейники, лужи?
.Да и еще вопрос попутно - если косить ножем, как эта штука реагирует на скрытые в траве "сюрпризы", а именно - проволока, толстые сухие палки, толстые стебли делевьев(пеньки), муравейники, лужи?
У меня "Урал" 2900Не знаю, как бренды, Тисе ******ь. Проверено.
Да Анри то ладно, а вот 1958 пишет, что две мотоперделки ухукал за год - это как-то настораживает.
Т.е. вывод такой - если у чела одна извилина и он нихера не понимает и не хочет понимать в двухтактных движках, как я наприимер, а косить ему надо, то покупать надо исключительно штиль за 5 тыщ и вариантов других больше нет?
но 5 тыщЗа год?к нам несут минимум через 3-4 года,в сервисный центр. и то проблема в карбюраторе 80%. так как бензин не качественный.
но 5 тыщ
А у меня старая луговая трава с муравейниками, упавшими с вербы ветками, кустами сухого камыша/тростника на территории эдак соток 50...Идеально подходят для скашивания молодой травы на небольших территориях,
Што вы на меня ......Да Анри то ладно, а вот 1958 пишет, что две мотоперделки ухукал за год - это как-то настораживает.
Смею предположить, что ваши клиенты более менее состоятельные люди. А станут ли состоятельные люди в дерьме ковыряться т.е. бурьян косить, кусты,кочки обкашивать и т.д. Максимум газончики для удовольствия. И зачем спрашивается после такой работы им в сервис бежать, хотя разве чтоб вы её раз в год протёрли и помыли.За год?к нам несут минимум через 3-4 года,в сервисный центр. и то проблема в карбюраторе 80%. так как бензин не качественный.
1.Я же написал. (оф.дилера )Киев. вул. Ревуцького, 40 (Харківський ринок) год назад брал по моему 60грн.1.где вы такое масло взяли ? вызывает подозрение .
2. кто вам подсказал взять косу разьединяющуюся по середине?
3. на коробке написано кусторез. это бред. он не может быть кусторезом если разьединяется.думаю что это первая поломка.
4. ручка вообще странная.
5. вы хвалите то ,что ещё не запускали. напишите сюда после 0,5га. хотя бы.
6. вообще потешный инструмент,улыбнуло.
где вы взяли это масло ,что у вас на фото, и по какой цене?
Да и вообще я заметил, вы тут почти все 28 страниц улыбаетесь с владельцев китайского инструмента . ..6. вообще потешный инструмент,улыбнуло.
если камыш то подойдёт и 55 коса с 8-ми зубым диском. если кустарник то от 90-й косы и выше.
у 55 тоже хватит сил кусты перебивать,только она для этого не предназначена.
да простят нас модераторы. Ведь простят же?
вообще потешный инструмент,улыбнуло.