Штиль давно уже не лучший к вашему сведению.. Вы здесь со своей рекламой просто зомбировались ,ничего кроме своего огорода не видите .
Щас даже в эпицентрах ними перестали торговать -на вопрос почему -ваши коллеги продавцы отвечают ,что есть много других марок,и получше . И вообще- вы хотя б постеснялись говорить что штиль самый лучший –есть еще КОНКРЕТНЫЕ модели ,в КОНКРЕТНОЙ кубатуре ! В которых штиль далеко проигрывает, даже юным брендам ….
Скажу так – у меня есть друзья, которые ездят на заработки в Италию, точнее они уже там живут ,а сюда приезжают отдыхать- работают там на подсобных работах, делают все- в том числе косят газоны ,ухаживают за садом, уже много-много лет,работаю с импортной бензотехникой многих марок. Так вот когда я спросил у них о марке штиль- они удивленно с выпучиными глазами спрашивали -ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Мало того что они никогда ним не пользовались- так они его просто даже не видели(я им показал в инете

. Штиль ваш просто захватил Украинский рынок, а большее вы и не знаете. Но это уже в прошлом ,все меняется -на рынок приходят новые ,молодые бренды – с новыми технологиями и.т.д останется от вашего штиля только название и столетняя история –если они кардинально ничего не изменят . Посмотрите тот же ютюб, чем пользуются в европе – народ давно место штиля выбирает Husqvarna Maruyama Honda. Есть такие европейские марки которых просто нет на нашем рынке- которые не знаете не вы не я. Прогресс давно не стоит на месте ,на рынок приходят новые игроки . Мерседес давно уже не лучший – есть лексус, инфинити, акура ,мазерати,и многие-многие другие- которые у нас просто не продаются….
Я смотрю вы из категории тех продавцов которые просто навязывают свое мнение- у меня тут недавно телевизор сгорел –так я поехал в Киев в МЕТРО покупать новый- и мне попался похожий продавец на вас- он буквально в ***** себя бил- и пена летела с его рта- он так яростно доказывал, что лучше самсунгов русской сборки на сегодняшний день не существует- это бренд номер один ,и мир сошелся клином на этом телевизоре,начал мне рассказывать все тонкости производства и тому подобное.- то есть он даже не пытался проникнуться, тем что хочет клиент,что нужно клиенту - понять его и.т.д а о таких марках как Merz, Loewe, Hantarex он есно даже и не догадывался. Давайте не будем спорить ,что лучше что хуже ибо повторюсь хотя б о том что «есть КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ»… Тут не все могут се позволить дорогостоящую вещь ,и намекать им о том что они глупцы в своем выборе- не очень корректно. Народ купил и пришел на этот форум поделится своим опытом ,проблемами и их решениями – а не выслушивать от вас что штиль лучше всех а китайское все гав…
Уважайте выбор, и мнение других и Ваш выбор и мнение будут уважать другие.
Лучше б по существу больше , я же купил штилевское масло ,и еще буду покупать ,может со временем что-то еще поставлю от штиля- и не кричу в вашу сторону что это дорогостоящее ,неоправданное гг… так и вы не насмехайтесь над выбором моим и других - потому что не от незнания хорошего и плохого мы сделали свой выбор – а от возможностей. В конце концов мы же не в Европе живем – с ихними зарплатами они себе могут такое позволить минимум 5-10кос в месяц- а наш селянин- которому она нужнее всего????? Отож. Вот и берут что дешевле- а там надеются на свои руки и голову. А штиль у нас кто покупает????- Городские дачники . Или юридические лица.
А вообще я наверное делаю большую ошибку объясняя вам все это, ибо это есть равносильно отбиранию вашего куска хлеба. Что перекрывает все логические и нелогические представления о реальности.