Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

подскажите,что хрень купить для стрижки газона вокруг беседки? травы 100 квадратных метров

подскажите,что хрень купить для стрижки газона вокруг беседки? травы 100 квадратных метров

ну так если газон, то газонокосилку, а если бурьян то косой-триммером(електро-мото)

kossn93 сказав(ла):
ну так если газон, то газонокосилку, а если бурьян то косой-триммером(електро-мото)
косить газон,но стоит ли тянуться за дорогущей техникой,или достаточно самой простенькой газонокосилки?

подойдет любая на четырех колесиках, необязательно покупать гардену)) просто косой-тримером газон нормально никто-никогда не покосит... та и сотка площади...
короче если именно для газона, то дешмановая газонокосилка(80-100 уе) лучше любого триммера....

если сотка - то электро газоно косилкой. 500 грн. Нормальный вариант. У меня в общем 20 соток. Тут тока мото

сегодня постараюсь выложить фото того что у меня было (в саду) и того что стало )))

Теперь понятно зачем ты ауди на МТ 10 поменял...

Выбор мотокосы

Народ кто брал мотокосы, где какие продаются, сервис в Харькове.
Интересует мотокоса для дома с возможностью выкоса мелкой паросли и кустарника.
Пока присмотрел Штиль 55, но блин дороговато на Гагарина 2600грн, в нете нашел интересную модельку МTD 790, но в Харькове немогу найти, и как сервис и расходники на нее есть в Харькове?

Засади все очетком, и проблем знать не будешь...
1) Красиво
2) Одно удовольствие по нему ходить
3) Выше щиколотки не растет...

Люди - спасите-помогите!
Не могу открутить у тримера VORSKLA ПМЗ 257 херь с леской. Просто прокручивается и все. Хоть стопорить, хоть не стопорить, хоть с нажимом - хоть без.
Как же гадину побороть?...

Если есть 4,5 тыс. грн - берите штиль семдесят какую-то или восемдесят (не помню), оно того стоит (если земли 20 соток, как у меня).
Если грошей нет - я себе взял Эксперт в Эпицентре, пока 8 часов работы.. косил хорошо, мощности хватает 780 грн. стоит. За большее - не знаю.

Сорри, слил темы Анри и гНОМа о мотокосах. 2 темы перебор.

Ясна, тока проблематично ходить по такому саду из цветов! ))) а местами садить - красиво!

Есть какая то химия, рассыпал и вся растительность пропадает, а через пару недель можно сеять заново...

..потом поел помидоры с грядки, и вся растительность с головы - тоже попропадала )))

Есть какая то химия, рассыпал и вся растительность пропадает, а через пару недель можно сеять заново...

да, называется ураган и раудап, и то и то применяю, одинаково эффективны, если правельно применять....

..потом поел помидоры с грядки, и вся растительность с головы - тоже попропадала )))

Ешь помидоры из супермаркета, они там совсем без ГМО (если верить этикетке):D

да, называется ураган и раудап, и то и то применяю, одинаково эффективны, если правельно применять....

Если правЕльно, то тогда даааа, конечно....

А, таки да, и булки...

Назад
Зверху Знизу