Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Подкащивал сегодня на неизвестном бензе. По-моему 95. Обороты на холостых были выше. У кого такое было - отпишитесь плиз

Хозовцы, делал вчера ТО своей косе, в очередной раз набил со прица смазки по самые-самые в отсеки подшипников (вверху вала косы, около двигла) и в редуктор внизу вала косы (возле шпули с леской).

Набивал Литол из банки в 20 кубовый шприц, а из шприца вдувал в отверстия технологичекие (они закручиваются потом болтами и тем самым заглушиваются).

КОроче Китай 2010 года выпуска - живее всех живых, при правильном обслуживании техники и бережном отношении ))!

Кошу уже давно на постоянном газу, 40-50 % максимум 60 от максимальных оборотов. Коса заводится шморголкой со второго тыка, после простоя в 4 месяца. Бензин не сливаю, постоянно находится внутри косы, чтобы резинки не пересохли

З.Ы. Некоторые товарищи уже 2-го Штиля поменяли (знаю такое), но то дело не в технике а в обращении и понимании ее работы.

)) вспомнил поговорку, не совсем в тему, но по аналогии )):

Искусал комар слона,
И слону пришла хана!

Мораль сей басни такова:
- побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный )!

Короче "пуля **** - штык молодец" )), главное умение, а потом все остальное

я чичас собираюсь на рыбалку в те края. )) а за приглашение спасибо!

Ну что )).. трава заколосилась от дождей. Кто как часто косит? А то я уже подзамахался косить )

З.Ы. Дал еще 4 моточаса на косе Эксперт, поменял бенз на 92 ОККО, проблема с повышенными оборотами ушла. Масло Штиль беру там же у офиц. дилера на Будмене. При сгорании масла в выхлопных есть такой интересный запах малины, сладковатый ). Так пахнет оригинал )

Ну что )).. трава заколосилась от дождей. Кто как часто косит? А то я уже подзамахался косить )

З.Ы. Дал еще 4 моточаса на косе Эксперт, поменял бенз на 92 ОККО, проблема с повышенными оборотами ушла. Масло Штиль беру там же у офиц. дилера на Будмене. При сгорании масла в выхлопных есть такой интересный запах малины, сладковатый ). Так пахнет оригинал )

июль каждую неделю приходилось косить. У меня газонокосилка электрическая. Есть электрокосилка ручная, но ей очень редко пользуемся - возле камней, бордюров. Косить иногда даже в кайф, когда не очень часто. Но это лето такое плодовитое на траву :), слишком уж.

июль каждую неделю приходилось косить. У меня газонокосилка электрическая. Есть электрокосилка ручная, но ей очень редко пользуемся - возле камней, бордюров. Косить иногда даже в кайф, когда не очень часто. Но это лето такое плодовитое на траву :), слишком уж.

Согласен, даже на юге говорят все зеленое и сочное еще )

Косм Grunchelm, куплена около месяца назад- реально зверь, заводится с полоборота, сделана качественно( только ключи-шестигранники в комплекте не качественные:)). На прошлых выходных "пошёл на рекорд"- выкосил очень много. В субботу подвечер обнаружил, что штанга уже непрямая, а немножко дугой, совсем чуть-чуть, при чём в низ, т.е в плоскости перпендикулярной земле. Не в сторону, как могло бы быть, например от удара при выкашивании кустарника, а вниз:confused: В воскресенье продолжил косить и обнаружил, что штанга продолжает деформироватся прямо на глазах:eek: За несколько часов согнулась, буквально, в коромысло и в результате лопнул вал. Что это было????:confused::confused::confused:

слабо себе такое представляю, но рискну предположить что пластиковая втулочка (подшипники скольжения в трубе) прихватило к валу от отсутствия смазки и перетерло штангу. Ну и фото бы любопытно взглянуть

Фото смогу сделать не раньше выходных, и возможно, не этих а следующих.

А бывают свечи с калильным числом 6 по емпортной классификации?кубы не глянь-кругом семёрки и люди берут ,у всех уже по замене собралось бэушных.Я,как старый еврей,выколупываю ***кий нагар между юбкой и конусом изолятора.Коса работает не на полной нагрузке и по дроссель слышно,как забрасывает свечу-туго набирает обороты.Нагар черный,маслянистый-грешу на синее масло-старовато,на новой малинке такого не было.Пробка Бако заебла-бракованная-при выработке бензина повышаются обороты,откручивает на ходу пробку-норма.

Косм Grunchelm, куплена около месяца назад- реально зверь, заводится с полоборота, сделана качественно( только ключи-шестигранники в комплекте не качественные:)). На прошлых выходных "пошёл на рекорд"- выкосил очень много. В субботу подвечер обнаружил, что штанга уже непрямая, а немножко дугой, совсем чуть-чуть, при чём в низ, т.е в плоскости перпендикулярной земле. Не в сторону, как могло бы быть, например от удара при выкашивании кустарника, а вниз:confused: В воскресенье продолжил косить и обнаружил, что штанга продолжает деформироватся прямо на глазах:eek: За несколько часов согнулась, буквально, в коромысло и в результате лопнул вал. Что это было????:confused::confused::confused:

что вскрытие показало?

Назад
Зверху Знизу