Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это? У товарища такой байды не видел.Дополню фото:
Похоже. Видать с клапаной крышки в воздухан.По-моему, шланг вентиляции картера и дожигания картерных газов.
о "Ермаке":
Вот совсем вчера https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37813484&postcount=2012 Еще и на хорошую обмывку останется. Или рискните на 4х тактничек, будите вторым на форуме.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такое на 4 тактнике видел. Вентиляция клапанной крышки (сапун)Что это? У товарища такой байды не видел.
Чем не доступен "Ермак"? Покупал через интернет магазин из Днепропетровска за 1400 грн . В Харькове барыги жаднее, просят от 1800 грн. "Новая почта", оплата при получении.
Привет морячёк! А может всё таки лучше с иголкой в карбюраторе разобраться? Не должно ж бежать.Вечер добрый товарищи косари
Привет!Да не бежит.Просто получилась так что влез в жабурыння и на винт намотало а в это момент захотел дать газу чтоб выйти а обороты были малы ну в общем обогатил и заглох....Привет морячёк! А может всё таки лучше с иголкой в карбюраторе разобраться? Не должно ж бежать.
Ну так это частный случай, вообще должно было сцепление забуксовать как и в косах когда травы на вал намотает. Краники не знаю, могёт с капельниц какие есть или бензогенераторов или опрыскивателей или совдеповских веломоторчиков игольчатый.обороты были малы ну в общем обогатил и заглох....
Та вот же ж нету сцепления... Да вот думал тоже на счет этих всех краников да только грубые они все вроде как по мне.Нужно что то красивое и деликатноеНу так это частный случай, вообще должно было сцепление забуксовать как и в косах когда травы на вал намотает. Краники не знаю, могёт с капельниц какие есть или бензогенераторов или опрыскивателей или совдеповских веломоторчиков игольчатый.
О,вот она инженерная мысль!Как же я не додумался сам же любитель аквариумист в прошломКраник от аквариумного компрессора. Но надо проверить пластик на бензостойкость.
Чем не доступен "Ермак"? Покупал через интернет магазин из Днепропетровска за 1400 грн . В Харькове барыги жаднее, просят от 1800 грн. "Новая почта", оплата при получении.
Так что определились что лучше купить? Мы брали росийское ****о с которым больше натрахались нежели косили..