Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
apelsin, ну просто напиши, зачем ты постил первую фотку с kostajonsом ? Он лично тебя до этого где-то оскорблял ?
И переходи на нормальный тон общения.

Потому, что он ОТВЕЧАЕТ на провокации, а такие, как ты ПРОВОЦИРУЮТ ****...

вот вам для размышлений (то, с чего началось)
Толстожопый гей давит умняка? О_о

вот вам для размышлений (то, с чего началось)

К чему ты это пишешь ? Все прекрасно помнят фотку, которую ты сделал в фотошопе с изображением kostajones. Это было в теме про выборы модера, которая сейчас закрыта. После этого пошли ответные оскорбления. Не так ли ?

Мда.. Форт действительно жаль, я всего-лиш 2 раза там был:( никогда не забуду забитые туалеты, облеваные рукомойники и клубы дыма на площадке:клас: хотел пойти ещё на кучу концертов туда, но видимо не судьба:(:(:(

Отето вы тут ****а развели:eek:!! По теме где-то 10% всех сообщений, а остальное...

Мда.. Форт действительно жаль, я всего-лиш 2 раза там был:( никогда не забуду забитые туалеты, облеваные рукомойники и клубы дыма на площадке:клас: хотел пойти ещё на кучу концертов туда, но видимо не судьба:(:(:(

Отето вы тут ****а развели:eek:!! По теме где-то 10% всех сообщений, а остальное...

Majesty PAIN, ну ты же сам все прекрасно помнишь..........забитые туалеты, облеваные рукомойники и клубы дыма на площадке:клас:.......а почему здесь должно быть хуже? :пиво:

Всем спасибо за понимание и поддержку))
Блин... Может вы друг другу морды набьете? У нас в шахтерске все так и решаеться
kostajones, Очень жаль твою любимую. Пусть поправляеться быстрее. Главное - чаще ее навещай, это больным необходимо!

Я с ней каждый вечер...Тебе тоже удачки, чувак:)

Ф память о ФОРТе :) вроде и ГАФФНО, но нашол фотку и ржал даслёс

Вкладення

•  нацыонального минталитета.webp
    нацыонального минталитета.webp
    204.7 КБ · Перегляди: 134
Я думаю это тоже вызовет приятные воспоминания:

Вкладення

• 052.webp
    052.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 120
Ну, ничего, теперь наверное мы это все увидим в туалетах клуба "Жара")))

ЫЫЫ, фото с Гамном повеселило. Если мне не изменяет память это было на концерте Мукопус, на первом. Впадлу по дискам лазить проверять, у меня она тоже где-то есть.

По Сабжу. Чёрд((( Мего фак. Закрытие такого культового места просто кощунство. Таких клубов на Украине больше нет. Я имею в виду, что бы там столько времени регулярно порводились такие сейшена. В основном одноразово всё и то только один клуб в Днепре видел.
Че и МПК неплохие клубы, но там тебя не посещает чувство масштабности происходящего, особенно для пришедшего в первые на подобное мероприятие. Я попал первый раз в 98 году (ибануцца как давно). Тогда выступали Мистериус остальных не помню, ну и я в составе Империи Снов. Досих пор помню щемящее чувство восторга не покидавшее меня несколько месяцев после данного мероприятия. Будем надеяться на лучшее и не падать духом.

RIP

где звук лучше? везде, например в блюзе или джастере, мпк и агата,Че, особенно если прокладка между медиатором и струнами имеет уши
зы вам не нра альтернативные мнения? мне пофиг чтио его закрыли, вам жаль, ваше дело, у низкие приоритеты в жизни если из-за этого устраивать траур. про звук - мне он понравилсо ТОЛЬКО когда был Мастер и ещё когда играла БАЗУКА. Это не повод абсирать другого,вы в своём репертуаре, жаль вас, и ваше время
ква это случайно не Олефир? мне в асю он такое же писал (просто интересно)
зы ы
теперь срите на меня, угрожайте, и т.д. мне пофиг, это глупо

Я посчитала, что это печальное событие закрытия Форта заслужвает внимания более широких масс и поэтому разместила соответствующую тему на главной странице ХФ. Думаю, что это событие вызовет резонанс общественности.
Добавлено через 3 минуты
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5493661#post5493661
Добавлено через 47 минут
Поддержите, клоны атакуют!!!

Назад
Зверху Знизу