Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
почему же не подумал, не одна ты такая прозорливая. Во первых, 800 - не 200.

Во вторых, не знаю кто как, но моя соседка:
1. работает в 4-х местах уборщицей,
2. собирает бутылки
3. сдает две квартиры.

:іржач: третий пункт порадовал. не так все плохо

вот интересно, что до сих пор ни один человек не подумал, на какую сумму питаются пенсионеры, получающие 800 грн пенсии.
А это ещё что за новость? Почему никто не подумал? Там 800, а не 200, и они не не бухают(или бухают но на все:D) и уж точно не свистят, что довольны жизней и здорово питаются

ЗЫ забыла, соседка еще няней подрабатывает. Макулатура - тоже в дело идет.

Тараканы.

Как готовят: Обжаривают в масле. В азиатской кухне тараканы, запеченные с чесноком, считаются не просто вкусным блюдом, но еще и полезным, так как способствуют пищеварению. В Китае не одну сотню лет готовят лечебный порошок из сушеных и растертых черных тараканов. В народной медицине его использовали в качестве горчичников и прописывали при расстройствах мочеиспускания.
Какие они на вкус: Напоминают жареный бекон.

Саранча, кузнечики, кобылки, сверчки.
Как готовят: Саранчу относят к разрешенным для питания насекомым иудаизм, христианство и ислам. Их едят свежими или сушат под солнцем, поливают подсоленной водой и потом вялят, как рыбу. Поджаривают в кипящем растительном (обычно пальмовом) масле или запекают в овощах, в муке. Используют в острых приправах или меде, отваривают на пару или тушат в овощных рагу и супах. В Мексике кузнечиков маринуют с соком лимона и острым перцем чили. В Северной Америке порошок из перемолотых кобылок применяют для выпечки своеобразного хлеба. Сверчков обжаривают или заливают медом или остывающим сахарным сиропом — выходят своеобразные леденцы с начинкой. Кузнечиков местное население предпочитает есть свежими, чтобы не изменять их вкус, а для туристов их готовят так же, как саранчу.
Какие они на вкус: В зависимости от времени и способа обработки вкус саранчи может напоминать креветок, сладковатый жареный картофель и даже семечки.
(с)

И бутылки собирать - извините, но интеллигентный человек не пойдёт.

по твоему - это позорно? интеллигентный человек не станет вылизывать небрежно подставленную задницу, ты что-то путаешь насчет понятий опять.

логика страдает... откуда 200 взялось как полный доход? или вы думаете, что они, получив пенсию 800, на всю жратвы покупают?

Ну уж во всяком случае не винишко дудлят по пикникам и "кремиками себя балуют" Еда, лекарства и коммунальные, и еда при этом не на 200 грн и ни один пенсионер не икнет, что она здоровая и ему хватает. Кстати, странно-почему? Они транжиры?

Т.е есть возможность здорово и вкусно питаться, а они ей не пользуются?

:іржач: третий пункт порадовал. не так все плохо

конечно, она внучку на инязе на контракте учит, вот и стимул для появления сил.

логика страдает... откуда 200 взялось как полный доход? или вы думаете, что они, получив пенсию 800, на всю жратвы покупают?

думаю, да. Тот, кто 800 получает - все и прожирает. Ты по магазинам ходила?

И бутылки собирать - извините, но интеллигентный человек не пойдёт.

Ты меня Рю, чучка задела за живое, я не считаю, что моя любимая соседка неинтеллигентная. Эт ты зря сказала.

А кем еще интеллигентный человек не станет работать или что не станет делать, а?

вы что, издеваетесь, что ли? Сколько можно писать? Если пример с котами не понятен, представьте поедание людей.
Согласен. Это же какой-то *****ц. Волки пожирают зайчиков. Львы - газелей. А должны "догнал - поцеловал - цветы подарил - цветы съедены". Какой нелепый мир. Ещё и эта физкультура...

в очках такой, в кашне, а под беретомплащем - заточка. Убедительно?
Вполне.
Считаю, что интеллигентный человек способен на многое.
Ну, разве что, может, детей в публичный дом продавать не станет. Может быть.

это как раз ваш половые трудности. Если я считаю что-то ядом и буду сознательно это давать ребёнку - это будет преступлением.
А вы, часом, ни в какой секте не состоите, не? От чё-то подумалось так...

Нет, у них по меньшей мере на 200грн. больше на жратву остается. Это если сравнивать с вашими доходами/расходами. И они жалуются, да. Говорят, что мало это очень и полноценно жить и питаться нельзя. А по вашей логике, им еще меньше, чем вам нада. Странно, да?

Вызвать с телевидения съёмочную группу и сварганить ролик. Запустить ролик по каналу, с просьбой решить проблему сообща. Должно помочь. Только побольше соплей в сюжете.

Вот и я то же самое предлагал, а именно Рю Фрошо в цирке показывать.

• Це лайк!
Реакції: СА
в очках такой, в кашне, а под беретом на всякий пожарный плащем - заточка. Убедительно?

И потом заточку тыц в моск или сердце, приговаривая: Потому что власть убивает тех у кого ее нет.:D

а кто сказал - что 200 - весь доход? Это сумма на продукты. Ну и после выплаты коммуналки, сколько из 800 останется?
Такие пенсионеры обращаются куда надо за соцпомощью и за льготами. Кроме того, я немного в курсе, как пенсия вычисляется. Эти пенсионеры и раньше хуи пинали, раз им минимальную пенсию платят. Собственно, как и ты

Кстати, подопытных в задаче можно кормить соей, овсянкой и сырой картошкой, тога можно еще в меньшую сумму вложиться.

Хозяюшке на заметку:
tumblrkyv3ydyfc21qzgynj.jpg

Назад
Зверху Знизу