Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
а сыр режем не тонкими-жмотскими пластинками, а мм по 3-4, чтоб жирность его прочувствовать.

свежекупленный сыр сохранится в холодильнике намного дольше, если не сожрать его в первый же день (с)

Рю ... хватит уже издеваться над людьми))). Люди, как свиньи. Жрут, жрут, жрут и им всё мало. А тут ты, со своими 200 грн :-). Тут же все тратят от 3000 до 10 000 грн в мес. только на еду, ну а есть тратят 24 000 грн в мес. и им кажется, что это очень мало. Пожалей же ты их психику, и не отвечай больше на вопросы о смете в расчёте 200 грн = ,,еда ?,, )))!

Ну, 80% времени - борщ варит плита. Почистить и порезать овощи, помыть мясо - это и есть 20 мин работы.
Кроме того, я нигде не хвасталась, что мой борщ - вершина кулинарного искусства. Он ровно такой, как нравится мне и моему мужу. Мне больше и не надо...

так надо наверное как то оговаривать, что вашей работы в приготовлении там минут на 20, а не борщ варится 20 минут.Даже вегетарианский будет за 30 иначе свекла выйдет довольно неприятной.

так надо наверное как то оговаривать, что вашей работы в приготовлении там минут на 20, а не борщ варится 20 минут.Даже вегетарианский будет за 30 иначе свекла выйдет довольно неприятной.

жостко уела. неприятной свеклой. по-хозяйски. а щи варить умеешь?

Это наша медам. которая на практике воплотила в жизнь идею питаться на 200 грн в месяц. Она об этом заявляет, но не говорит как у не получилось конкретно. Аудитория её подозревает в наглом пиздеже, и готовится бить физически (о чем идут непрекращающиеся споры по личкам) А я, поскольку самая справедливая из всех, предлагаю не горячиться и попытаться посчитать

Та точно пиздёж, во-первых потому, что я [живу один] толькоп озавчера скупился на 216 гривен (какая-то сука подсадила меня на Кременчугскую докторскую колбасу :D), во-вторых у сей медам, а может даже мамзели своя собственная хата имеется, а такое могут позволить себе весьма-а-а-а-а-а-а-а небедные люди

Останнє редагування:
Та точно пиздёж, во-первых потому, что я [живу один] толькоп озавчера скупился на 216 гривен (какая-то сука подсадила меня на Кременчугскую докторскую колбасу :D), во-вторых у сей медам, а может даже мамзели своя собственная хата имеется, а такое могут позволить себе весьма-а-а-а-а-а-а-а небедные люди

Своя хата, имеется у 90 % юзеров ХФ :увага: - не показательно.

кагжеш такая тема без идейного нищеброда?
на 200гривень уложиться можно.
будет голодно, но выживаемо.
картошка, лук, сало, хлеб, чай, яйца, пшеничная крупа, растительное масло, вода.

воду можно брать с под крана. Крупа "артек" мешок 25кг. на месяц хватит, если не объедаться. Цена-2,25 грн/кг. это 56,25 грн. чай не надо. сахар только. на 100 грн набрать сахара 10 кило. это даже слипнется все. и на остаток масла растительного, в кашу. и все, ешь от пуза. главное не потолстеть теперь.

глупый недоверчивый человечек.
Самый оптимальный организационный вариант для проведения массовых мероприятий: каждый делает по 2-3 блюда (или как отдельное блюдо - сыр или фрукты) и приносит, плюс выпивка на себя. В результате некуда ставить, стола не хватает. И деньги делить не нужно.

а если все разом экономно захотят сделать салатики из морковочки с майонезиком

я знаю другой секрет, чтобы стол ломился от яств нужно подпилить у него ножки (с)

тоже подумалось сразу при "давлении" про нечто подобное. но ведь на то и воспитание дают, чтоб не материться сходу.

вы можете не материться и избежать неловкостей. все неприличное я скажу и сделаю за вас:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу