Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ггг ну да. 15 см высоты и 300 гр веса кого хочешь надорвут :іржач:

а вы 3 часа рядом с кастрюлей сидите и шепчете туда?
Рю, я сдаюсь. Я действительно отстала от жизни и ассоциации с баллонами-горелками у меня другие. Ну далёкий я человек от палаточной романтики.

Ага, сижу и разговариваю с ней. Ты очень смешно пошутила.

неувязочка появляется, товарищ. Я на здоровье не жалуюсь и альбома не имею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- то есть это не твой альбом в твоём профиле, так?

Что взломали контакт - молодец. Надеюсь, пироги с яблоками не самое дорогостоящее блюдо, которое вы ели в жизни.

"Взламывать" открытый профиль вконтакте нет никакой нужды, право слово: он и так доступен всем зарегистрированным. Найти же тебя там не составило и малейшего труда: "Союз писателей"=>девушка в редколлегии=>поиск по человеку вконтакте: имя+город=>личная страница и альбомы (вот если бы профиль был закрыт - ты бы не спалилась и стоило бы выполнять дополнительные телодвижения).
А ем я много и вкусно, не беспокойся: у меня жена отлично готовит и мне не приходится писать о рационе за 200 грн/мес.
Я просто не люблю пиздёж и пиздунов: меня в этому моя мама в детстве научила.
Призываю в тему экспертов по ценам на продукты: за какую сумму можно купить ингредиенты следующих блюд
x_41f73de1.jpg

закусон: мидии, жареные,
морковь с кунжутом, миндалём и чесноком в сметане
салат из краснокочанной капусты,
картошка жареная,
соки, водка, маслины...

x_4f7be688.jpg

водочки выпили...
кальмаровый салат, салат из пекинской и кукурузки с уксуском и перцем, мидии (товарищу - селёдка), картошка жареная в кунжуте, помидоры - ясен перец, маслинки, соки, лаваш...

x_fc356e86.jpg

сложносочинённый салат из риса, ананасов, шампиньонов, соевого соуса, изюма и ещё чего-то, маслинки/сыр/лимон, морковь с чесноком и орехами.

200 грн. на питание в месяц тратить можно.
Изменим немного исходные данные. 3 человека и 600 грн. денег.
итого: 4 недели, на них потребуется 4 кг мяса - 120 грн. (куриное мясо),
4 кг филе морского окуня (ну рыба то в рационе должна быть :-)) - 60 грн.;
яйца 3 десятка - 30 грн. Масло подсолнечное 1л - 10 грн. Картошка 10 кг. - 50 грн. Морковка, лук, буряк, зелень - 60 грн. Крупы - 40 грн. Макароны 20 грн. Сахар - 20 грн, чай - 15 грн. (хотя есть пачечки и по 2,50). Хлеб - 60 грн. = 485 грн. Я что-то упустила? :незнаю:

п.с. не дай Бог никому считать так копейки.

а альбомы-то закрыты... на минуточку так.
Я тоже не люблю обозначенные вами понятия, поэтому общение с вами прекращаю. Мама научила. Я всегда говорю правду. Как бы это вам противно не было.
Бедный мальчик. "Спалилась". Я и так публичное лицо.
Вот теперь они действительно закрыты, правда.
P.S.Всё же как хорошо, что я успел вытащить сюда фотографии из альбома и добавить из в своё предыдущее сообщение пока альбом ещё не был закрыт для просмотра, скажи? ;)

Новогодний стол выложил :D я варюсь :D:D:D
То есть всё-таки такое счастье у тебя раз в году? Тогда я начинаю тебе верить и соболезновать, правда-правда.
P.S. Новогодний стол настолько огромен, что на столе с синей скатертью всё не поместилось и пришлось ставить второй? ;)

"Взламывать" открытый профиль вконтакте нет никакой нужды, право слово: он и так доступен всем зарегистрированным. Найти же тебя там не составило и малейшего труда: "Союз писателей"=>девушка в редколлегии=>поиск по человеку вконтакте: имя+город=>личная страница и альбомы (вот если бы профиль был закрыт - ты бы не спалилась и стоило бы выполнять дополнительные телодвижения).
А ем я много и вкусно, не беспокойся: у меня жена отлично готовит и мне не приходится писать о рационе за 200 грн/мес.
Я просто не люблю пиздёж и пиздунов: меня в этому моя мама в детстве научила.
Призываю в тему экспертов по ценам на продукты: за какую сумму можно купить ингредиенты следующих блюд
x_41f73de1.jpg

закусон: мидии, жареные,
морковь с кунжутом, миндалём и чесноком в сметане
салат из краснокочанной капусты,
картошка жареная,
соки, водка, маслины...

x_4f7be688.jpg

водочки выпили...
кальмаровый салат, салат из пекинской и кукурузки с уксуском и перцем, мидии (товарищу - селёдка), картошка жареная в кунжуте, помидоры - ясен перец, маслинки, соки, лаваш...

x_fc356e86.jpg

сложносочинённый салат из риса, ананасов, шампиньонов, соевого соуса, изюма и ещё чего-то, маслинки/сыр/лимон, морковь с чесноком и орехами.

ёп и это всё за 200 гришек ??? МЫ \я два раза\ идем к вам.

Друзья, ну что за мания такая - ущучить?

Хватит уже. Чесслово.

Мидий захотелось... И маслин. И морковки с чесноком.

Симпатично всё так разложено и украшено.

Наверное, потому что вы неприятный человек.
Слушай, твой последний шанс вылезти из говна - предъявить смету о питании. Я, может, и неприятный, но я хотя бы не пиздун. Диалог окончен, фантазёрша.

Друзья, ну что за мания такая - ущучить?

Дмитрий Горчев сказав(ла):
Не надо пиздеть

Не надо пиздеть, больше уже нельзя пиздеть.
Это раньше было можно, когда люди в основном помалкивали и копали свою брюкву, угрюмо поглядывая на окружающее пространство из-под низких своих лбов.
А сейчас все стали очень сильно умные, и у каждого из головы постоянно лезут мысли, которые они все до единой обязаны немедленно нам рассказать.
Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.
Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…».
Но этого всё равно маловато, надо ещё, давай-давай — придумали интернет. А в интернете пиздят уже вообще все — полным-полны набиты болталки, чаты, форумы и вообще неизвестно что. Аськи кукарекают, почта звякает: хотите хуй побольше, сиськи потолще, семь тысяч тонн вагонки и тридцать миллионов долларов совершенно бесплатно? Не хотите? Не может быть! А почему не хотите? Нет, мы хотим это знать! Не может нормальный человек этого не хотеть. А тогда хотите, мы вам расскажем, как правильно печь лаваш, сосать хуй, рожать детей, ездить автостопом и расписывать кухонные доски?
Но ведь нельзя же раздувать этот шарик вечно. То, что вселенная бесконечна, — это нас не касается, вселенная нашего пиздежа не слушает — он оседает в нижних слоях нашей с вами атмосферы. И в этой атмосфере уже не следует выёбываться и размахивать руками. Раньше один только поэт Тютчев не знал, как слово наше отзовётся, а сейчас этого уже вообще никто не знает.
Вот один человек где-то снял фантастический фильм про то, как столкнулись два самолёта, другой написал про то же статейку, третий рассказал что-то кому-то, и пожалуйста вам — действительно столкнулись. И ещё два просто так ёбнулись.
Вот на одном острове человек собрал вокруг себя других людей и говорит им: «Назовите мне, кто из вас тут лишний?» А совсем в другом месте шатается ледник, и кто тут лишний — это не тебе, брат, решать, упокой Господь твою душу.
Так что — не пиздеть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.
Но главное — не пиздеть.
Всех, кстати, касается — и меня тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с ним я (мир его праху) согласен, а с тобой, увы, - нет.

что такое омуля и с чем его едят? :)))

Вы только заголовок прочитали или текст тоже?
Странно это согласие выражается потому что.
Текст был прочитан впервые ещё лет пять назад. Обратите внимание да дату регистрации и количество сообщений:
clipboard02y.png

Пиздеть пациентке действительно хватит. Я сейчас не столько о соответствии написанного ей здесь относительно объективной реальности, сколько о количестве постов за 6-ть месяцев.

Фрошо, сколько месяцев копила на новогодний стол?

Текст был прочитан впервые ещё лет пять назад. Обратите внимание да дату регистрации и количество сообщений:

Пиздеть пациентке действительно хватит. Я сейчас не столько о соответствии написанного ей здесь относительно объективной реальности, сколько о количестве постов за 6-ть месяцев.

пиздеть о том, что кто-то слишком много пиздит, - это значит нормально, и выбирать, кто здесь лишний, - тоже? :)

Идём мы свободным простором
К победе, к науке, к реке!
И правду поём свою хором.
И каждый — немного чучхе!

:D

Назад
Зверху Знизу