4000 грн на місяць

Trash!

Ещё треша. Кремль сменил пластику у ботов. Вышло что у всех один и тот же дед :D:D:D

1424096382-dcc7f09093114c0beb7e3de14d8e3292.jpg

Да, клиника...

Это даже не смешно

Шо такое, Бирка? Или ты так сильно хотел прихода ХНР, что теперь от расстройства сам не свой?:ги:

Ты чего мать, ебнулась со своим побрякушечным патриотизмом? Если я не обвзяываюсь с ног до головы брелоками, флажками, кричалками от которых уже тошнит - это не значит, что я за то, чтобы мой город стал непризнанной Землей под предводительством сумасбродных алкашей

:eek:ппц феєричний. вони хоч розуміють, що з розуму вижили? нормальна людина не буде такого ні співати, ні слухати, ні руки хуйлу цілувати... цікаво, а подол йому ще ніхто не цілував? от не бачила ще такого

Русские негры, африканского происхождения, живущие в Москве, зачитали рэпчик для Хуйла :ги: :рл:
yDIlQ3_lsKE

Против классики таки не попрешь, господа ...

если картавому приделать бошку хуйла, в самый раз песня про хуйла!!!
То шо ботекс хуйла еще долго будет молодить доказанный факт.

Ты чего мать, ебнулась со своим побрякушечным патриотизмом? Если я не обвзяываюсь с ног до головы брелоками, флажками, кричалками от которых уже тошнит - это не значит, что я за то, чтобы мой город стал непризнанной Землей под предводительством сумасбродных алкашей
А кто-то тут говорил, шо Экозянц давешний - твой друг. Врут?

Так этот мальчик не жил не при Куйле. Он может и верит в гений дяди Путина.
Ведь тем кому было 15 лет, во время прихода Куйла к власти, уже по 30 ть годиков!!
Они не знают какие бывают ещё президенты.
Думают шо только два вида - Негр и Путин.
:)
Так мальчик не при чем. Вот оригинал

Ви таки много-то не знаете! :увага: Это не только треш, но и плагиат! :ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опаньки :eek:, я вообще не в кугсе ;)

а эта группа видимо росс аналог поющих трусов

забавно что в этой теме навскидку собралось столько творений про ВВ, видимо других актуальных тем для искусства нет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу