Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо такое, Бирка? Или ты так сильно хотел прихода ХНР, что теперь от расстройства сам не свой?Аня совсем уже на старости лет ебнулась)

на евровидение
ха вот это треш!!![]()
Это не только треш, но и плагиат! 

Шо такое, Бирка? Или ты так сильно хотел прихода ХНР, что теперь от расстройства сам не свой?![]()
ха вот это треш!!![]()
ппц феєричний. вони хоч розуміють, що з розуму вижили? нормальна людина не буде такого ні співати, ні слухати, ні руки хуйлу цілувати... цікаво, а подол йому ще ніхто не цілував? от не бачила ще такогоха вот это треш!!
А кто-то тут говорил, шо Экозянц давешний - твой друг. Врут?Ты чего мать, ебнулась со своим побрякушечным патриотизмом? Если я не обвзяываюсь с ног до головы брелоками, флажками, кричалками от которых уже тошнит - это не значит, что я за то, чтобы мой город стал непризнанной Землей под предводительством сумасбродных алкашей
Так мальчик не при чем. Вот оригиналТак этот мальчик не жил не при Куйле. Он может и верит в гений дяди Путина.
Ведь тем кому было 15 лет, во время прихода Куйла к власти, уже по 30 ть годиков!!
Они не знают какие бывают ещё президенты.
Думают шо только два вида - Негр и Путин.
![]()
это тот самый мальчик ?![]()
Ви таки много-то не знаете!Это не только треш, но и плагиат!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я вообще не в кугсе 
мальчик не виноват