Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TransUkraine 1500 км на велосипеде по Украине

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Видишь ли, снимать и рассказывать тоже нужно уметь. Смотреть тяжело, слушать - невозможно.

То что не приносит пользу людям, уважения не заслуживает.
Если просмотрев этот ролик купят пол сотни велосипедов,и десять из купивших каждый день станут ездить на работу не на машине а на велике хотябы летом,то поверь польза очень большая,так что это определенно заслуживает уважения.
P.S.Ролик не смотрел,ТСЕ :)

Можно еще посоревноваться кто дальше плюнет или кто больше бумажных корабликов склеит.

Поверь, клацание по клавиатуре приносит ещё меньше пользы, так что прежде чем кого-то осуждать займись делом

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Если просмотрев этот ролик купят пол сотни велосипедов,и десять из купивших каждый день станут ездить на работу не на машине а на велике хотябы летом,то поверь польза очень большая
У меня все село на лисапетах ездит, последние лет 50. Даже старики. И их агитировать не нужно.

оверь, клацание по клавиатуре приносит ещё меньше пользы
Я клацая на клавиатуре иски в суды печатаю и жалобы. Сегодня только восемь исковых заявлений напечатал, изредка отвлекаясь для отдыха на ХФ. И этим приношу пользу людям. А вы катаетесь на лисапете только для себя любимого.

Можно еще посоревноваться кто дальше плюнет или кто больше бумажных корабликов склеит.

Ти в кіно коли йдеш, то користі це людям теж не приносить. До чого тут якісь сферичні люди? ТСа пре крутити педалі, поїхав - покрутив, все.

прежде чем кого-то осуждать займись делом
Я общественно полезный человек. И юридические консультации даю, и юридические бумаги печатаю. Хотя статус ******** войны позволяет нихрена не делать вообще. И сесть на лисапет как вы и кататься в собственное удовольствие. Поэтому имею моральное право осуждать тех, кто живет только для себя любимого.

На всех красных светофорах стоял перед линией светофора? Или как все? (Ехал, я же не машина)
Это важно для культуры велоспорта

Назад
Зверху Знизу