Статус: Офлайн
Повідом.: 528
Повідом.: 528
TransUkraine 1500 км на велосипеде по Украине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круто. респект
Видишь ли, снимать и рассказывать тоже нужно уметь. Смотреть тяжело, слушать - невозможно.
Круто. Качество контента блога выросло в 100 раз
Это ж сколько он трусов промежностью истер? И как она у него теперь сверкает!!!TransUkraine 1500 км на велосипеде по Украине
Это ж сколько он трусов промежностью истер? И как она у него теперь сверкает!!!
Можно еще посоревноваться кто дальше плюнет или кто больше бумажных корабликов склеит.1500 км на велосипеде
Если просмотрев этот ролик купят пол сотни велосипедов,и десять из купивших каждый день станут ездить на работу не на машине а на велике хотябы летом,то поверь польза очень большая,так что это определенно заслуживает уважения.То что не приносит пользу людям, уважения не заслуживает.
Можно еще посоревноваться кто дальше плюнет или кто больше бумажных корабликов склеит.
То что не приносит пользу людям, уважения не заслуживает.
У меня все село на лисапетах ездит, последние лет 50. Даже старики. И их агитировать не нужно.Если просмотрев этот ролик купят пол сотни велосипедов,и десять из купивших каждый день станут ездить на работу не на машине а на велике хотябы летом,то поверь польза очень большая
Я клацая на клавиатуре иски в суды печатаю и жалобы. Сегодня только восемь исковых заявлений напечатал, изредка отвлекаясь для отдыха на ХФ. И этим приношу пользу людям. А вы катаетесь на лисапете только для себя любимого.оверь, клацание по клавиатуре приносит ещё меньше пользы
Можно еще посоревноваться кто дальше плюнет или кто больше бумажных корабликов склеит.
То что не приносит пользу людям, уважения не заслуживает.
Я общественно полезный человек. И юридические консультации даю, и юридические бумаги печатаю. Хотя статус ******** войны позволяет нихрена не делать вообще. И сесть на лисапет как вы и кататься в собственное удовольствие. Поэтому имею моральное право осуждать тех, кто живет только для себя любимого.прежде чем кого-то осуждать займись делом