Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

транссерфинг

Статус: Офлайн
Повідом.: 463
транссерфинг

слышали ли вы о транссерфинге и если слышали, то какого вы мнения о нем?

Не только слышали, но и читали....
Книга для тех, у кого есть мозги, и кто умеет ими пользоваться... :)

Останнє редагування:
Есть. причем много частей. Можно посмотреть на балке. Только качество книг не очень :( Секрет смотрела, в свое время очень сильно выручил, а вот секрет-2 не понравился совершенно... не поняла его главную идею. такое ощущение, что просто захотели размазать все то, о чем говорили в первом фильме

в напечатанном виде есть книга?

а фильм "секрет" смотрели?

В напечатанном виде нет, только в электронном...
Фильм смотрела, кое что из него взять можно, но как дополнение, а не как основу...

В напечатанном виде нет, только в электронном...
Фильм смотрела, кое что из него взять можно, но как дополнение, а не как основу...

т.е. противоречий между "секрет" и транссерфингом вообще нет?
лично я вообще была возмущена тем фактом, что я начала придерживаться секрета, а потом после прослушивания транссерфинга оказалось, что я не так все делала....

"Секркт" смотрела... на практике не применяю, я реалист.

"Секркт" смотрела... на практике не применяю, я реалист.

Типичная иллюстрация
Вы - это то что вы думаете и говорите. Раз "не применимо" - и не применится никогда у вас. Такие дела.

"Секрет" - это трансерфинг для чайников и домохозяек. Максимально упрощённо и разжёвано, подано в традиционной современной манере, с драматизацией даже строительства моста через речку. Делать какие-то выводы от просмотра этого кина - это всё равно что прочитать "виндовс для чайников" и посчитать, что вы уже сертифицированный администратор WServer c AD гггг

Да и вообще эти вещи не Зеландом придуманы и тем более не создателями этого "секрета". Это так скажем, совокупность наблюдений, которые со временем сформировались в набор некоторых рекомендаций.

Самая главная проблема в подаче Зеланда - это вот диллема как в истории про Ходжу Насретдина - когда тот сообщил калеке, что тот вылечится, если не будет думать об обезьяне с красным задом.

зы: "трансерфинг" через одну букву "с" пишется.

Останнє редагування:
Вы, люди, можете творить всё. Просто вы не знаете как. И некто не хочет чтобы вы узнали свою силу.

Вы, люди, можете творить всё. Просто вы не знаете как. И некто не хочет чтобы вы узнали свою силу.

Домашку всю в школе сделал, дэмон? Или уже в пту учишься, э? Тоже мне, конспиратор.

Ты - толстый гик в очках (или худющий волосатый, слушающих митол), сидящий круглосуточно в интернетах и ничем больше не примечательный. Похож?

DevilMan сказав(ла):
Домашку всю в школе сделал, дэмон? Или уже в пту учишься, э? Тоже мне, конспиратор.

Ты - толстый гик в очках (или худющий волосатый, слушающих митол), сидящий круглосуточно в интернетах и ничем больше не примечательный. Похож?

Нет. Я довольно приятен внешностью (выбирал вместилище придирчиво), в интернете, к сожалению, не могу пока проводить много времени. Дел много, где требуется Моё непосредственное присутствие. А что тебе не нравится?

А музыку, да. Слушать люблю. Была бы возможность, слушал бы её круглосуточно. Однако уши моего носителя и мозг, думаю не справятся... Ах, какая замечательная способность людей творить музыку. Мне бы хотелось научиться... Но время, время. С помощью её многое можно объяснить.
Ты умеешь делать музыку?

Останнє редагування:
Нет. Я довольно приятен внешностью (выбирал вместилище придирчиво), в интернете, к сожалению, не могу пока проводить много времени. Дел много, где требуется моё непосредственное присутствие. А что тебе не нравится?

Да ничего-ничего, балуйся, детка. Напиши ещё что-то загадочными фразами уровня школоты.

DevilMan сказав(ла):
Да ничего-ничего, балуйся, детка. Напиши ещё что-то загадочными фразами уровня школоты.

Загадочные? Нет, нет. Я готов разъяснить их глубже, если кто захочет. Я тут огляделся немного, и понял, что не имеет смысла сразу выстраивать многобуквие.

и как вы можете охарактеризовать свою жизнь относитеьно удачливости и исполнения желаий:)?
жду ответа

Чистые помыслы - мой девиз по жизни, постулаты без конртрпостулатов действуют очень чётко, вот только сформулировать нужно правильно.
Я не применяю типа: повесь доллар на стену, пририсуй нолики и деньги сами к тебе посыпятся... Я не домохозяйка.

Загадочные? Нет, нет. Я готов разъяснить их глубже, если кто захочет. Я тут огляделся немного, и понял, что не имеет смысла сразу выстраивать многобуквие.

Лол ок.

Ладно, оффтоп это. Поработай над словарным запасом и не так дубово наводи таинственность. Пока что никуда не годится, хехе. А то почитал твои сообщения - ну детский сад же. Уныленько.

DevilMan сказав(ла):
Лол ок.

Ладно, оффтоп это. Поработай над словарным запасом и не так дубово наводи таинственность. Пока что никуда не годится, хехе. А то почитал твои сообщения - ну детский сад же. Уныленько.

О, это ты верно подметил. Словарный запас моего носителя, куда скуднее запаса его красоты.
Так ты делаешь музыку?

О, это ты верно подметил. Словарный запас моего носителя, куда скуднее запаса его красоты.
Так ты делаешь музыку?

Я монетизирую энергию ци, а также выполняю желания. Выложи фотографию своей левой ладони сюда, я скажу - смогу выполнить или нет. Не шучу.

Назад
Зверху Знизу