Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

транссерфинг

DevilMan сказав(ла):
Я монетизирую энергию ци, а также выполняю желания. Выложи фотографию своей левой ладони сюда, я скажу - смогу выполнить или нет. Не шучу.

Если шутишь, так даже лучше. Я обожаю шутки, пару минут и выложу. Только это ладонь не Моя, а моего носителя, сойдет надеюсь?

Сойдёт, сойдёт.
Я правда забыл упомянуть один нюанс - желание я получу непосредственно прочитав твою истинную волю, а не ложные страсти. Поэтому о нём ты можешь и не знать ничего. О желании этом.

Сойдёт, сойдёт.
Я правда забыл упомянуть один нюанс - желание я получу непосредственно прочитав твою истинную волю, а не ложные страсти. Поэтому о нём ты можешь и не знать ничего. О желании этом.

Вот она. Узнавай и описывай.

Останнє редагування:
Желание исполнится в течение недели. Также советую не запускать так ногти.
Всех благ. Привет от Попандопуло.

Про ногти я серьёзно.

Вы, люди, можете творить всё. Просто вы не знаете как. И некто не хочет чтобы вы узнали свою силу.

а вы (именно вы) - не люди))))))))))?

Вы, люди, можете творить всё. Просто вы не знаете как. И некто не хочет чтобы вы узнали свою силу.

а откуда вы это знаете?

а откуда вы это это это это это это это знаете ?

Некто - это группа влиятельных людей, которые думают, что служат "добру".

откуда вы знаете? я все-таки настаиваю на объяснении

Нет. Я довольно приятен внешностью (выбирал вместилище придирчиво), в интернете, к сожалению, не могу пока проводить много времени. Дел много, где требуется Моё непосредственное присутствие. А что тебе не нравится?

А музыку, да. Слушать люблю. Была бы возможность, слушал бы её круглосуточно. Однако уши моего носителя и мозг, думаю не справятся... Ах, какая замечательная способность людей творить музыку. Мне бы хотелось научиться... Но время, время. С помощью её многое можно объяснить.
Ты умеешь делать музыку?

это что? шутка такая? что это за предложения?

Чистые помыслы - мой девиз по жизни, постулаты без конртрпостулатов действуют очень чётко, вот только сформулировать нужно правильно.
Я не применяю типа: повесь доллар на стену, пририсуй нолики и деньги сами к тебе посыпятся... Я не домохозяйка.

получаете то, что хотите?

Я монетизирую энергию ци, а также выполняю желания. Выложи фотографию своей левой ладони сюда, я скажу - смогу выполнить или нет. Не шучу.

а вы кто такой? а если бы и я могла выложить фото своей левой руки, вы бы и мне сказали на счет желаний?

а вы кто такой? а если бы и я могла выложить фото своей левой руки, вы бы и мне сказали на счет желаний?

Выкладывайте, выкладывайте. И друзей пригласите, тоже пусть выложат.
Пополните армию миньонов Малинового Короля бгггг.

Словарный запас моего носителя, куда скуднее запаса его красоты.
да ладно...:D вы же сами писали..
Вы, люди, можете творить всё.
если мы люди можем... то вы уж точно можете... и красоты добавить...и словарный запас пополнить...

если у вас и знание и сила... так проявили бы ее на носителе...:D
может не будем... словоблудить в чужой теме... своя есть..

Выкладывайте, выкладывайте. И друзей пригласите, тоже пусть выложат.
Пополните армию миньонов Малинового Короля бгггг.

поняла... значит это все ложь, врешь и провокация:)

Свобода сказав(ла):
откуда вы знаете? я все-таки настаиваю на объяснении

Я был свидетелем и помощником творения.

Татьяна Таум сказав(ла):
да ладно... вы же сами писали..
[font color="Cyan"]Вы, люди, можете творить всё.[/font]
если мы люди можем... то вы уж точно можете... и красоты добавить...и словарный запас пополнить...

если у вас и знание и сила... так проявили бы ее на носителе...
может не будем... словоблудить в чужой теме... своя есть..

Автор темы не имеет тут много собеседников, и вроде не против беседы.
Мы, видимо ты подразумеваешь высших существ, можем творить Здесь лишь иллюзии и видения. Вы, люди, единственные творцы на Земле.

Останнє редагування:
Мы, видимо ты подразумеваешь высших существ, можем творить Здесь лишь иллюзии и видения. Вы, люди, единственные творцы на Земле.
опс...поясните разницу между вашими иллюзиями и нашими творениями...
создайте иллюзию многословности вашего носителя...
а что люди "творят" в вашем понимании?.. гвозди забивают?

Я был свидетелем и помощником творения.

Автор темы не имеет тут много собеседников, и вроде не против беседы.

какого творения?
конечно не имею много собеседников... я создавала эту тему в женском разделе, а ее сюда перебросили...:)
а тут мало людей "ошивается"/сидит:D

так что? что за творение ты наблюдал уже в качестве свидетеля? если вы высшие существа, то почему же вы не можете делать то, что может человек? человек же ниже по званию, чем вы, высшие существа. так ведь? скажи мне... как мне сотворить то, что я хочу? есть такие мнения: надо много думать об этом и не нада вообще зацикливаться на желанном. так как же мне поступать, высшее существо, скажи мне?

Тут людей мало, зато и *****изма меньше. В "женском" всё скатывается на смехуёчки и унылые попытки изо всех сил острить. Тут бОльшая вероятность того, что обсуждение будет по делу.
Просто про трансерфинг тут уже была большая тема, лень по второму кругу одно и то же мусолить.

Сатана творит реальность,а мы действительность. Только зрение у нас затуманено. Но силы беспредельны.

Свобода сказав(ла):
так что? что за творение ты наблюдал уже в качестве свидетеля? если вы высшие существа, то почему же вы не можете делать то, что может человек? человек же ниже по званию, чем вы, высшие существа. так ведь? скажи мне... как мне сотворить то, что я хочу? есть такие мнения: надо много думать об этом и не нада вообще зацикливаться на желанном. так как же мне поступать, высшее существо, скажи мне?

Например, об этом творении аллегорически написано в начале Библии.
Мы могли творить Здесь и мы помогали творить Богу. Но наше время прошло с вашим приходом Сюда.
Родители творят ребенка, растят его и воспитывают, но приходит время и ребенок становится взрослым. Он становится хозяином своей судьбы. Новым творцом.
Вы, люди, как инфантильные взрослые, давно уже выросшие, но боящиеся принимать решения, боящиеся ответственности, оглядывающиеся постоянно на родителей. Обидчивые как дети, дерущиеся из-за пустяков.

если вы высшие существа, то почему же вы не можете делать то, что может человек? человек же ниже по званию, чем вы, высшие существа. так ведь?
Да вроде не совсем, по "званию" человек повыше будет, по положению, другой вопрос. Как к примеру капитан - подводник, и сержант авиации. Если уж переходить на армейскую терминологию.
То есть у ангелов естьсвобода воли но, ткскзт кастрированая.

С сожалнием и счастье, для особо "продвинутых" хочу сообщить, что разница между трансерфингом и "Сикретом", ка между скутером и Харлей Девидсоном!!!

Ну да ладно ни это цель моего визита сюда - дело в том, что в Харькове есть клуб трансерфинга и он собирается один раз в месяц (бесплатно) в одной из кафешек нашего города (можно просто прийти и ничего не заказывать!) просто учавствуя в обсуждениях клуба.
Для желающих посещать данное мероприятие есть сайт на котором указываются даты ближайших встречь вот ссылка ***********.in.(украина)/transerfing-klub

Решайте сами, быть ли Вам там где вы есть или двигаться вперед!

С сожалнием и счастье, для особо "продвинутых" хочу сообщить, что разница между трансерфингом и "Сикретом", ка между скутером и Харлей Девидсоном!!!

не поняла все равно в чем разница между транссерфингом и "секретом"

доброго дня :)
я тут порылся в инете на всяких НЛПишных сайтах и думаю, что трансерфинг сам по себе это одна из похожих технологий, разве, что в отличии от них всех (и что мне особено понравилось) там нет жесткого самовнушения - что с каждым днем все лучше и лучше, что голубей становится больше, а **** они меньше и т.д. Вобщем очень интересный подход к избавлению от комплексов, зашоршености, убеждений и договоренностей, а так же расширения кругозора. Эдакий курс самореабилитации :)

Сатана, скажите, как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Назад
Зверху Знизу