a999
A
Был прикольный сюжет, вроде по 1+1, пару месяцев назад, три случая из разных районов, когда на "мобилизованных" внедорожниках (неслабых) ездили военкомы и сотрудник военпрокуратуры.
Это в дэнээре было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был прикольный сюжет, вроде по 1+1, пару месяцев назад, три случая из разных районов, когда на "мобилизованных" внедорожниках (неслабых) ездили военкомы и сотрудник военпрокуратуры.
Если бы
Шо, в лэнэрэ?
иди попрактикуйся в троллинге на кошечках
можешь продолжать верить что у нас все непогрешимо.

вот бы маршрутников вместе с их жоповозками того..
ну что, теперь не только могут разбить гражданскую машину без всяких последствий, а и законно отжать
Всё для фронта, всё для победы. (c)
Российских войск на Донбассе нет. (c)![]()
это раньше так было...но ведь у нас покращення кожен деньЭто только в случае объявления военного положения
Всё для фронта, всё для победы. (c)
Победа ценой собственного имещеста, нахуй мне не нужна...зная работал покупай , а на основе политических сор у тебя отбирают все.

Если с машиной что-то случится, тебе возместят ущерб:ну что, теперь не только могут разбить гражданскую машину без всяких последствий, а и законно отжать
Документом также предусматривается порядок компенсации вреда, причиненного транспортным средствам и технике в результате их привлечения по мобилизации.
Не бойся, твоя заниженная шестерка нахуй никому не нужна![]()

ну что, теперь не только могут разбить гражданскую машину без всяких последствий, а и законно отжать

Давно уже могут, на законных основаниях.)ну что, теперь не только могут разбить гражданскую машину без всяких последствий, а и законно отжать
за меня нехуй гибнуть, я эту войну не развязывал...и те кто идут добровольцами знают за что гибнут- за Коломойских, Порошенков, Путиных и прочей пиз...братьиЗа тебя на фронте люди гибнут
тебе возместят ущерб:

ага так оно и будет, мне уже раз возместили:кисс:
И что ты предлагаешь? Всё бросить и уйти? Война-то никуда не денется. Если украинские войска уйдут с линии фронта, то ГРАДы обстреливать будут уже окрестности Харькова, в том числе и твой дом. А ты так и будешь сидеть, считая что это не твоя война?за меня нехуй гибнуть, я эту войну не развязывал...