4000 грн на місяць

транспортная мобилизация

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
главное чтобы мапетку в гараже не нашли :(

ну что, теперь не только могут разбить гражданскую машину без всяких последствий, а и законно отжать

Идут нахуй и сосать будут пидарасы. Пусть блять правительство выделяет тачки.

Всё для фронта, всё для победы. (c)

Победа ценой собственного имещеста, нахуй мне не нужна...зная работал покупай , а на основе политических сор у тебя отбирают все.

Не ссыте. Это только в случае объявления военного положения. А если будет объявлено военное положение (т.е. Официальная война) - то тут уже не до транспортных средств будет. В случае войны ни одно предприятие не будет нормально работать - все будут работать на фронт.

Это только в случае объявления военного положения
это раньше так было...но ведь у нас покращення кожен день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё для фронта, всё для победы. (c)

Победа ценой собственного имещеста, нахуй мне не нужна...зная работал покупай , а на основе политических сор у тебя отбирают все.

А шо ты думал, в сказку попал?

Не хотел заниматься политикой, теперь политика занялась тобой. (c) :ги:

extrim1982 ты долбаеб! За тебя на фронте люди гибнут, чтоб к тебе не приехали на танках и не расхуярили твой дом из "града", перебив при этом пол твоей родни. А ты тут сидишь и хуету какую-то несешь.

ну что, теперь не только могут разбить гражданскую машину без всяких последствий, а и законно отжать
Если с машиной что-то случится, тебе возместят ущерб:
Документом также предусматривается порядок компенсации вреда, причиненного транспортным средствам и технике в результате их привлечения по мобилизации.

Нахуй вы всрались со своими ржавыми старыми корчами, если такое же можно провернуть на полностью законных основаниях с корчами так называемых "бэжэнцив"...:іржач::іржач::іржач:

Давно уже могут, на законных основаниях.)
А что, кому-то жалко для своей страны отдать джипчик????

За тебя на фронте люди гибнут
за меня нехуй гибнуть, я эту войну не развязывал...и те кто идут добровольцами знают за что гибнут- за Коломойских, Порошенков, Путиных и прочей пиз...братьи

тебе возместят ущерб:
:іржач::іржач::іржач: ага так оно и будет, мне уже раз возместили:кисс:

за меня нехуй гибнуть, я эту войну не развязывал...
И что ты предлагаешь? Всё бросить и уйти? Война-то никуда не денется. Если украинские войска уйдут с линии фронта, то ГРАДы обстреливать будут уже окрестности Харькова, в том числе и твой дом. А ты так и будешь сидеть, считая что это не твоя война?
Когда придут убивать твоих родственников ты тоже будешь сидеть и ничего не делать, потому что это не твоя война?

Назад
Зверху Знизу