Трансляция матча Италия-Украина. Когда? Где?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26873
Адреса: Харків
Трансляция матча Италия-Украина. Когда? Где?

В очередной раз непонятки с трансляцией. Подскажите, пожалуйста, кто знает, во сколько будет трансляция и по какому каналу.
Заодно по теме можно прочитать это Посилання видалено

вопрос с трансляцией ещё не решён
некоторые неблаговидные люди решили на этом поднять бабулясов..
потому этот вопрос решится в последний момент
сегодян в интернете появилось интервью с одним из высокопоставленных чиновников из интера котороый сказал что трансляция наверное будет - только на каком канале - неизвестно..
можно сделать вывод - что скорее всего на интере

А в какое время они хоть играют? Поискать - попереключать каналы можно, но надо хоть приблизительное время знать.

ffu.org.ua
7 жовтня 2006 року
21:50 Італія - Україна
м.Рим, "Стадіо Олімпіко"
;)

Ну я так думаю, что в районе 19.00 - обычно в это время начинают. Но, блин - ****ы!!! Я сегодня как открыл программу - так и прозрел. Думаю - офигительная поддержка нац. сборной со стороны медиа :)
Скорее всего на Интере, потому как обычно он показывает игры сборной, даже (если мне не изменяет память) - информационный спонсор (или нет? :confused:)
По Интеру в это время:
17:45 "Игры патриотов 3".
19:15 "Смех, да и только".
21:00 "Подробности", "Интерспорт", погода

Еб*ть, смешно!!!

Романиан влез со своим сообщением раньше :)
Таки в 10 вечера? Что по Интеру?
21:30 Боевик "Егерь", 1 и 2 с.
23:45 Шоу "Комеди клаб. Украина".
Боевик Егерь - однозначно важнее футбольного матча с чемпионами мира :-)

Orca, ну извините - больше не буду :)))))
Я сегодня как открыл программу - так и прозрел
ты наверное не следишь за этой эпопеей, довольно увлекательно..
ладно, немножко вхронологии
- появляются сообщения в интернете, вроде как слова савелия приводят - трансляция стоит 1,5 миллиона евро, это итальяшки вообще оху..ли, мы столько за олимпиаду заплатили
- появляется комментарий представителя ффу, всё это враньё, права были куплены у итальянцев за 50 штук евро немцами, и всё эти заявления не более как спекуляция - чтобы потом в последний момент сказать - посмотрите какие мы хорошие - для болельщиков организовали трансляцию..
- ещё вариант появляетс - ффу заявило итальянцам что у нас никто из каналов не хочет покупать трансляцию, но реально это сделано чтобы потом получить с самой итальянской федерации деньиг за правва на Украина-Италия (ведь в таких случаях принято обмениваться просто правами на трансляцию бесплатно условно)
- потом на каком то сайте появляется инфа что вероятность трансляции очень мала - и наверное мы впервые за долгие годы не увидим матча сборной
- последнюю информацию я озвучил выше :)

Действительно за этой эпопееей не слежу. Помню, были дрязги с каким-то матчем сборной (уже не помню точно, с каким именно) по поводу трансляции, типа ее может и не быть, потому как стока бала стОит!!! Но потом (как сказали - в последний момент) договрились и все чики-пуки!
Думал, образумились за это время. Ни хрена... Достали нагнетанием тумана вокруг этой истории.
Просто в голове не укладывается - как не показать трансляции, если не менее пятой части населения (думаю) будет болеть за Украину... Попробовали бы такую проблему поднять, допустим в Италии, если бы они играли у нас... Типа можем не показать игру - так там бы тиффози революцию устроили!!!

ffu.org.ua
7 жовтня 2006 року
21:50 Італія - Україна
м.Рим, "Стадіо Олімпіко"
;)

Спасибо!

Но, блин - ****ы!!! Я сегодня как открыл программу - так и прозрел. Думаю - офигительная поддержка нац. сборной со стороны медиа :)

Так отож! Помнишь, я в прошлый раз спрашивал, показывают ли Динамо в ЛЧ? В программке нифига не было. Блин, ну что за неуважение к болельщикам!!!!!:диявол: Повбывав бы!

И почему меня не удивляет, что откликнулись именно вы? ;)

А что тут удивительного, если в этой ветке мало кто сидит :-)

я тута ещё сижу :))
и наверное всё..

А что тут удивительного, если в этой ветке мало кто сидит :-)

Главное не количество, а качество. :пиво:

я тута ещё сижу :))
и наверное всё..

Так я когда писал "что откликнулись именно вы" имел в виду вас обоих. ;)

Вроде бы договорились про УТ-1. (дай бог чтобы не с Дерепой или Савелием). Начало трансляции в 21-50.
Точно будет известно завтра.

Ану, Дурепу подавайте нам!!! Хочется не только футбол посмотреть, но и биографии игроков сборной Херевознаетоаткудава узнать :)
Иногда, можно внимательно смотреть, как играет Тимощук...а ни, мени здалосящо цэ Тымощук, а цэ был Воронин!!! Пробачьтэ, я ще раз нэправыльно зрозумив нашого режысэра - цэ був гравець италийськои сбирнои :-)
Ну и конечно же хочется помедитировать в моменты, когда наши (вдруг!!!) забивают голы... Зачем волноваться - самосозерцание важнее!!!
Поэтому - ДУРЕПУ давайте! :-)

У него ко всему прочему и карма плохая. Он нам уже не один раз поражение накаркал. Последний яркий пример. Игра молодежки против Италии. 85-минута, счет 0-0, он уже начинает подсчитывать очки и наше место. В итоге на 91 итальянцы забили.

Ану, Дурепу подавайте нам!!! Хочется не только футбол посмотреть, но и биографии игроков сборной Херевознаетоаткудава узнать :)
Иногда, можно внимательно смотреть, как играет Тимощук...а ни, мени здалосящо цэ Тымощук, а цэ был Воронин!!! Пробачьтэ, я ще раз нэправыльно зрозумив нашого режысэра - цэ був гравець италийськои сбирнои :-)
Ну и конечно же хочется помедитировать в моменты, когда наши (вдруг!!!) забивают голы... Зачем волноваться - самосозерцание важнее!!!
Поэтому - ДУРЕПУ давайте! :-)

Жжошь! :клас:
:іржач:

****** считаю единственный кандидат. Он осмеливается хвалить команду даже если она летит как фанера над Парижем, и путает игроков. :)

Да у Дурепы дажи стиль речи какой-то специфицеский. Если не прислушиваться к словам, то можно подумать, что детям сказку на ночь читают - так в сон и тянет.

на матче сборной обычно старую когорту на ут1 не ставят, как и на лигу...
так что думаю кто то другой будет

Нет уж - подавайте АВТОРИТЕТОВ и КОРИФЕЕВ жанра :-)
Вот почему они не могли договриться - Дурепу уламывали комментировать... Долго, наверное, уламывали!

Назад
Зверху Знизу