Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансляция матча Италия-Украина. Когда? Где?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
А у меня сыграла ставка в конторе и на победу Италии, и на счет 2-0 !!!
***ть, выиграл четырехзначную сумму гривень!!! Ёп-тель!!! Народ, порадуйтесь хоть за меня, раз сборная нас не радует....:пиво: :пиво: :пиво:

ураааааа! он выиграл!!!!!! урааа!!!! :)))))))))))

зы: а если серьезно, сколько поставил? :)и какой был коэффициент?

2000 грн кфц 1,4 = 2800
100 грн на счет кфц 6,5 = 650
:)
завтра иду получать:yahoo:

***ть, выиграл четырехзначную сумму гривень!!! Ёп-тель!!! Народ, порадуйтесь хоть за меня, раз сборная нас не радует....
если честно - я бы порадовался когда твоя ставка не сыграла бы ;)
сорри

А у меня сыграла ставка в конторе и на победу Италии, и на счет 2-0 !!!
***ть, выиграл четырехзначную сумму гривень!!! Ёп-тель!!! Народ, порадуйтесь хоть за меня, раз сборная нас не радует....:пиво: :пиво: :пиво:

Даже не знаю. Лучше бы ты проиграл. :-) Особенно в ставке на победу Италии.
Ну и какую часть выигрыша отдашь партнёрам (нашим игрокам)?;)

А по делу - поздравляю, хоть у кого-то хоть какой-то позитив от нашей сборной. :)

to Index Cat
поздравляю! :пиво:
хороший вариант, поставить на чужих
в любом случае после матча будет чем утешиться
или наши выиграли... или денег заработал...

но все же обидно
не заслужили наши поражения

Поздравляю, Индекс Кэт! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего не буду больше говорить, а то опять накинутся - ты не прав, ты тупой, ты не понимаешь, дизреспект тебе!!! :)

Поздравляю, Индекс Кэт! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего не буду больше говорить, а то опять накинутся - ты не прав, ты тупой, ты не понимаешь, дизреспект тебе!!! :)

Да, зацепил тебя в прошлый раз тот дезреспект. :-)
Но Индекс Кэт рисковал 2000 гр. Заслужил поздравление. :)

Хотя зарабатывать деньги на горе стольких людей...

Похоже тема "Трансляция матча Италия-Украина. Где?Когда?" плавно перешла в тему "Трансляция матча Украина-Шотландия. Где?Когда?". Ну если когда известно (20.00), то вот где? Опять в программке нифига. Или
федерация футбола Украины запросила за трансляцию сильно большие деньги? :-)
А про прошлый матч - по-моему, мы зря выбросили 500 килло долларов. :)

Останнє редагування:
Ты имеешь в виду наших футболистов так отбить, чтоб в след. раз деньги не пропали?
ЛОЛ :)
репы не могу дать - недавно давал..

отбивать надеюсь не придётся.. шотландия подходящий тип соперники - с ними пободаемся

отбивать надеюсь не придётся.. шотландия подходящий тип соперники - с ними пободаемся

Та будем надеяться. Но вот наша сборная грустные мысли навевает.

В качестве **** фантазии - вот представляю себе матч Грузия - Шотландия, в котором шотландцы играют в национальных костюмах - в кельтах. :-)

В качестве **** фантазии - вот представляю себе матч Грузия - Шотландия, в котором шотландцы играют в национальных костюмах - в кельтах.
однако у вас ****и фэнтези - лечится надо батенька :)))))))

Это вы так законспирированно рассказываете друг другу, когда трансляция матча??? :confused:

Всех поздравляю!!! Теперь болеем за грузинских друзей! Хачапури форэва, пицца - ацтой!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :пиво:
хачапури однозначно форева, но итальянцам удалось увезти очко из грузии... и похоже не одно

Назад
Зверху Знизу