Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А тут, что - нужно только формулами сыпать?androids mind сказав(ла):Какая там статья! Тут в голове у парня проблемма изменения окружающего пейзажа в следствии вытеснения ферм и зоопарков, химическими заводами, стоит.
Эээээ.......можно, я вас как агроном (в том числе) спрошу: а при чем здесь гибриды? Вы, вообще-то, представляете себе, что такое гибрид F1(2), о котором вы пишете? И почему, кстати, он не дает потомства?Greedged сказав(ла):Ошибаешься. Посмотри на ассортимент семян овощных культур, которые сейчас проаются. 80% - это гибриды, не дающие семенного материал и полученные низвестным путём. Да и мяса нынче импортируется в страну достатчно много.
А о последствиях судить сложно - слишком мало информации.
Да, только ваш оппонент не облдает достаточными знаниями, чтоб в этом разбираться.~#oops#~ сказав(ла):Гибриди і трансгенні продукти абсолютно різні речі !!!
В Україні уже давно вирощують генетично модифіковані рослини, причому абсолютно безконтрольно.
Моя думка це ризик і досить великий.
В кучу? По моему - у меня все последовательно и с выводами.Esq сказав(ла):Ты вообще все в кучу сыпешь, у тебя химия, витамины, ГМ и пейзажи все вместе. Как ты определил, что там в статье реклама?
цікаво хто мій опонент ?Irka сказав(ла):Да, только ваш оппонент не облдает достаточными знаниями, чтоб в этом разбираться.
Ну так, блин, займись самообразованием, и не придется тебе за твои ответы краснетьGreedged сказав(ла):Я имелл виду, что нет гаранти что данный гибрит выведен без помощи генной инженерии.
Да все-таки с семенами будет проблема! Но я буду рад, если у нас все-таки останутся здоровые люди!Боевой хомяк сказав(ла):Для меня химия - коллы, фанты и иже с ними. С покупкой семян тоже можно проблему решить, остались же еще в чистом виде семена, поди не все еще "мутировали". Опять же в селах у старых добрых бабушек наверняка имеются стратегические запасы не на один десяток лет.
эээ....а вы девушкам своим цветы дарите?Greedged сказав(ла):И будешь покупать семена генетически изменённых растений?
Третий пост в теме, если я не ошиблась.~#oops#~ сказав(ла):цікаво хто мій опонент ?![]()
Sturgis сказав(ла):Увы от этого никуда не деться, но нормального помидора я не ел очень давноПричем, все равно - покупал ли у бабушки на базаре или в супермаркете - один чёрт... Дубовый, неестественного цвета внутри и с химическим привкусом
![]()
На мою думку ГМ-культур досить багато, найбільш поширені соя, картопля, кукурудза. Точної відповіді дати ніхто неможе.Esq сказав(ла):Сколько по вашему в мире существует ГМ-культур (PS. из числа тех, которые используются в промышленных масштабах)?
А вот так думать - самая что ни на есть (или как это пишется?)стратегическая ошибкаБоевой хомяк сказав(ла):Для меня химия - коллы, фанты и иже с ними. С покупкой семян тоже можно проблему решить, остались же еще в чистом виде семена, поди не все еще "мутировали". Опять же в селах у старых добрых бабушек наверняка имеются стратегические запасы не на один десяток лет.
нынаю. но соя - практически вся. А это:Esq сказав(ла):Сколько по вашему в мире существует ГМ-культур (PS. из числа тех, которые используются в промышленных масштабах)?
Краснейте за свои ответы, девушка. Я с Вами на брудершафт не пил (упаси боже от такого).Irka сказав(ла):Ну так, блин, займись самообразованием, и не придется тебе за твои ответы краснеть![]()
невідомо як вплине така картопля на людину в подальшому житі, а тим паче на його потомків.Light сказав(ла):и что с этого? ну приведешь? и что он не вкусный? или радиоктивный и светица?
Невірна точка зору. Можна генетично модифікувати зародок.Esq сказав(ла):В том и дело, что их - буквально по пальцам пересчитать можно (это если считать пальцы ног). Откуда в мясопродуктах генная модификация? Там разве что корм может быть модифицированным.